девченки, а кто-то рожал у Ходаковского в первом роддоме? Мне его посоветовали, но я ничего про него не знаю.
Мы у него собирались рожать. Мне его советовали как хорошего врача. Рожать у него не стали потому, что он (полтора года назад) сказал, что меньше, чем за 800$ работать не будет. Нам такое отношение не понравилось. Дело не в деньгах...
Мы у него собирались рожать. Мне его советовали как хорошего врача. Рожать у него не стали потому, что он (полтора года назад) сказал, что меньше, чем за 800$ работать не будет. Нам такое отношение не понравилось. Дело не в деньгах...
Спасибо за ответ, а у кого рожали, если не секрет?
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.12.2008 Сообщения: 181
Статус: Оффлайн
Цветочки: 60 Награды: Нет
Добавлено: 06.07.2010 9:27 Заголовок сообщения:
Девушки, здравствуйте. Пожалуйста, кто иногородние и рожал в 5-м роддоме или ЖД роддоме, расскажите сколько сейчас официальная плата за роды иногородних? И вообще кто родал в 5-м куда и какие там суммы кроме договоренности непосредственно с врачем - а то я что-то запуталась - там и за партнерские роды, и за палату и за посещения, плюс еще эта плата для иногородних. Мне нужно для оценки ситуации весь список так сказать.
Заранее благодарна.
Пол: Возраст: 35 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 837
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 31 Награды: Нет
Добавлено: 02.08.2010 17:37 Заголовок сообщения:
Провела 5 дней во 2-ом роддоме Киева(снимали отёчность). Впечатления - самые положительные. Удивительно приятный мед. персонал, компетентные и крайне доброжелательные врачи.
За доплату (цены невысокие, 80 грн. в сутки в паталогии, 800 грн. за весь срок пребывания в послеродовом отделении) - улучшенные палаты , весьма и весьма достойные. Единственное, на что не стоит рассчитывать - что Вас там накормят
В общем, была приятно удивлена.А я придирчива и избалована (долго жила в Европе ). А тут прям даже спокойней стало