Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто знает хороших гинекологов г. Николаева Украина, посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!
yul4eno4ek

Бельчев Александр Иванович в Варваровской районной больнице на ул. Почтовой, первый поворот на право от моста

прием с 9 понедельник, среда и пятница

но с утра всегда точно есть каждый день
vl
А мне не один раз на него жаловались опаньки ...
Но посоветовать никого немогу. Таких в нашем городе наверно нет. Сама искала когда беременной была я тут не причем
Ромак Светлана (отчество забыла чет засмущалась я )
консультация № 6 при 3-м РД
(она же неплохой узист)

Голодникова Валентина Федоровна
(была в БСМП, гин. отделение)
немного грубоватая, но хорошая

а вам-то еще смотря для чего доктор нужен - просто для осмотра или для ведения Б., или ..?
BuNya
на что жаловались скажи пожалуйста
FRUKTALINA писал(а):

а вам-то еще смотря для чего доктор нужен - просто для осмотра или для ведения Б., или ..?

Мой гениколог уходит в декрет. а у меня пошел сбой цикла после приема ОК, сейчас как раз только на начальной стадии лечения. Я в растерянности.
vl
Спасибо большое, я тоже слышала про хорошего врача в Варваровке, только не знала как его зовут, знала только что мужчина опаньки ...
FRUKTALINA
Спасибо за ответ, теперь будет возможность выбрать. Я у Ромак неоднократно УЗИ проходила, не знала только что к ней еще как к геникологу можно прийти. У нее такие очереди на УЗИ, даже не представляю, как к ней можно попасть.
yul4eno4ek писал(а):

Я у Ромак неоднократно УЗИ проходила, не знала только что к ней еще как к геникологу можно прийти. У нее такие очереди на УЗИ, даже не представляю, как к ней можно попасть.

ой, а у нее по-моему все время по три человека на приеме одновременно ржу нимагу
одна на УЗИ, вторая на кресле лежит ждет)) а третья на вопросы отвечает ржу нимагу
и всем успевает уделить внимание)) по крайней мере не пропускает никого))

еще говорят, Лавренова хорошая (она с Ромак в одном кабинете, но в другую смену). Но лично я к ней не ходила, не знаю.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: vl (28.01.2014 1:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Я рожала в Варваровке. У Пейчева Юрия Зиновьевича. Осталась очень довольна. Когда наблюдалась у него во время беременности сначала не очень нравилось, он грубоват, может накричать, из-за большого количества пациенток не запоминает в лицо (или в .... чет засмущалась я нифига себе ). К деньгам относиться философски: дашь возьмет, не дашь сам не требует. Я у него родила за час: 40 минут схватки и 10 минут на кресле. Роды принимало человек 6 человек. Вместе со мной рожали 4 девочки. У всех роды за час и без последствий. Причем что понравилось, что отношение одинаковое к тем кто рожает по блату за деньги (имею в виду себя) и к тем кого привезли на скорой помощи из села рожать бесплатно. Всем максимум внимание и помощи.
Зато потом когда лежала в родильном насмотрелась как другие врачи себя ведут с роженицами. Это ужас. Привезли девочку из села, денег у нее нет, так доктор даже не подошел к ней, она всю ночь сама рожала, потом медсестра приняла у нее роды. Хотя в этот день она была одна роженица. Фамилию этого "врача" не помню, молодой качок.
За Бельчева тоже слышала только положительное.
Девочки из Николаева! А вы случайно не знаете, куда переехал Центр планирования семьи, который раньше был при третьем роддоме?
marichka писал(а):

Девочки из Николаева! А вы случайно не знаете, куда переехал Центр планирования семьи, который раньше был при третьем роддоме?

случайно знаем, если еще актуально, он переехал в поликлиннику напротив, там где госпиталь - желтое здание (оно там одно, там и лаборатория находится). Регистратура на 3 этаже.
Я рожала в Варваровском роддоме ночью принял меня Валерий Иванович(КАЧЁК) Внимания нужного не окозал хотя он дежурил мой доктор Пейчев Ю.З. приехал через 3 часа но было уже поздно ребёнок умер хотя я ему позвонила зарание
Девочки, лечилась от уреаплазмы у Меркуловой, она в клинике "Лелека" на Пушкинской принимает, врач конечно приятный, но уреаплазму мне со второго раза не вылечила, вот думаю, может врача поменять, в лаборатории посоветовали Кузнецову ларису Борисовну из центра планирования, но нашла о ней плохие отзывы. вот теперь не знаю к кому обратиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Loiko писал(а):

Девочки, лечилась от уреаплазмы у Меркуловой, она в клинике "Лелека" на Пушкинской принимает, врач конечно приятный, но уреаплазму мне со второго раза не вылечила, вот думаю, может врача поменять, в лаборатории посоветовали Кузнецову ларису Борисовну из центра планирования, но нашла о ней плохие отзывы. вот теперь не знаю к кому обратиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

К Ястремскому обращалась? Он очень хороший врач-гинеколог, у меня еще он роды принимал. По-моему его все в городе знают. Если нужен номер телефона - дам подмигиваю
я тут не причем

Последний раз редактировалось: vl (28.01.2014 1:32), всего редактировалось 2 раз(а)
спасибо девочки большое за советы.улыбаюсь уж очень надоело бестолково лечиться
После скитания по многим гинекологам нашего города могу сказать с уверенностью, что очень хороший врач Третьякова (Остроух) Л.С., работает в намывской консультации. Я у нее забеременила, очень ей благодарна.
Лавренова - отстой полный (место работы там же). Когда я становилась на учет, попала к ней на прием случайно (тогда мой врач был в отпуске), кроме финансовой стороны ее больше ничего не интересует.
Збаровский тоже хапуга - берет немалые деньги, но не оказывает должного внимания.
Столько девочек из Николаева и столько врачей разных написали ,а про моего врача ни кто не знает. улыбаюсь Так вот я хочу про своего написать.Это -Васянин Олег Николаевич живёт он в Октябрськом ,очень хороший врач,как для меня .У него своя клиника на дому и работает он зав.отдел.гинекологии в Октябрськом районе.Я у него лечилась от всего и забеременела(не могла родить).Спасибо ему.Очень хороший врач и чем удобно не надо стоять в очередях,ездить по больницам.Приезжаешь к нему домой предварительно позвонив и сразу на приём.Всё на высшем уровне ,я довольно .Если кому надо дам телефон.У него лечатся очень много моих знакомых со всей Николаевской обл и все хорошо отзваются .
yul4eno4ek писал(а):

что очень хороший врач Третьякова (Остроух) Л.С., работает в намывской консультации.

Я только к ней начала ходить, надеюсь скоро будет положительный результат. очень счастлива .А долго ты к ней ходила?
Hatallia писал(а):

Я только к ней начала ходить, надеюсь скоро будет положительный результат. очень счастлива .А долго ты к ней ходила?

я начала ходить к ней в декабре 2008. А к маю месяцу получила результат ржу нимагу до этого полтора года шаталась по так званным "светилам" нашего города пипец
Удачи тебе!! Все получится!
Oks@nk@
a вы могли бы мне дать телефон вашего врача
Oks@nk@
можно и мне телефон врача
Девочки, и еще.... хочу вас предостеречь!!! Я родила месяц назад, как положенно заблаговременно договорилась с врачем о родах. Собиралась рожать в 3 роддоме (Намыв). За 4 дня до родов пришлось поменять врача, т.к. того с которым договорилась видимо преследовал только материальный интерес грущу
И так, я за неделю до родов, на приеме у этого врача узнаю, что родить мне естественным путем не дано, либо рожаю сама, но с эпидуралкой, либо кесарево..
Каково было мое удивление, на такое положение дел... Я всю беременность отлично отходила, и ни один врач не заикнулся, что я не смогу сама родить...
В итоге, я меняю врача, РОЖАЮ САМА!!
Никогда, и ни за что в жизни не имейте дела с ЗОТОВЫМ А.Ю.
Девочки, а кто-то слышал о Шапошниковой (она в Корабельном р-не работает). А то моей подруге порекомендовали её, а она сомневается ржу нимагу
anya// писал(а):

Девочки, а кто-то слышал о Шапошниковой (она в Корабельном р-не работает). А то моей подруге порекомендовали её, а она сомневается ржу нимагу

я об этом враче не слышала, но могу посоветовать одно: Если порекомендовали люди, которые имели непосредственно с этим врачем дело (лечение, роды), то пусть не сомневается!
Девочки! А вы знаете что-нибудь о таком гинекологе, как Архипов? Он вроде бы областной акушер-гинеколог и работает в 3-м роддоме.
Я хожу к Моставому 8-067-793-03-83, 47-67-82, возле детской поликлиники №2 по Декабристов. Хоть и платный , но классный.
Вторую беременость наблюдалась у него. Аборт просто удавольствие никаких осложнений. Сам и УЗИ делает. Работал в консультации на Намыве. Рожать девочки ходите в 1 роддом или в Варваровке. внимание
Ксюха-плюха писал(а):

Аборт просто удавольствие никаких осложнений

нифига себе
Ксюха-плюха писал(а):

Аборт просто удавольствие

Капец нифига себе нифига себе нифига себе хорошее удАвольствие
А кто-то был у Шкваренко Татьяны Ивановны в "Валео" или у Литвиновой Алёны Викторовны во втором роддоме?
Часовой пояс: GMT + 3