а вам-то еще смотря для чего доктор нужен - просто для осмотра или для ведения Б., или ..?
Мой гениколог уходит в декрет. а у меня пошел сбой цикла после приема ОК, сейчас как раз только на начальной стадии лечения. Я в растерянности.
vl
Спасибо большое, я тоже слышала про хорошего врача в Варваровке, только не знала как его зовут, знала только что мужчина FRUKTALINA
Спасибо за ответ, теперь будет возможность выбрать. Я у Ромак неоднократно УЗИ проходила, не знала только что к ней еще как к геникологу можно прийти. У нее такие очереди на УЗИ, даже не представляю, как к ней можно попасть.
Я у Ромак неоднократно УЗИ проходила, не знала только что к ней еще как к геникологу можно прийти. У нее такие очереди на УЗИ, даже не представляю, как к ней можно попасть.
ой, а у нее по-моему все время по три человека на приеме одновременно
одна на УЗИ, вторая на кресле лежит ждет)) а третья на вопросы отвечает
и всем успевает уделить внимание)) по крайней мере не пропускает никого))
еще говорят, Лавренова хорошая (она с Ромак в одном кабинете, но в другую смену). Но лично я к ней не ходила, не знаю.
Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщения: 76
Статус: Оффлайн Откуда: Николаев
Цветочки: 75 Награды: Нет
Добавлено: 27.08.2008 10:21 Заголовок сообщения:
Я рожала в Варваровке. У Пейчева Юрия Зиновьевича. Осталась очень довольна. Когда наблюдалась у него во время беременности сначала не очень нравилось, он грубоват, может накричать, из-за большого количества пациенток не запоминает в лицо (или в .... ). К деньгам относиться философски: дашь возьмет, не дашь сам не требует. Я у него родила за час: 40 минут схватки и 10 минут на кресле. Роды принимало человек 6 человек. Вместе со мной рожали 4 девочки. У всех роды за час и без последствий. Причем что понравилось, что отношение одинаковое к тем кто рожает по блату за деньги (имею в виду себя) и к тем кого привезли на скорой помощи из села рожать бесплатно. Всем максимум внимание и помощи.
Зато потом когда лежала в родильном насмотрелась как другие врачи себя ведут с роженицами. Это ужас. Привезли девочку из села, денег у нее нет, так доктор даже не подошел к ней, она всю ночь сама рожала, потом медсестра приняла у нее роды. Хотя в этот день она была одна роженица. Фамилию этого "врача" не помню, молодой качок.
За Бельчева тоже слышала только положительное.
Девочки из Николаева! А вы случайно не знаете, куда переехал Центр планирования семьи, который раньше был при третьем роддоме?
случайно знаем, если еще актуально, он переехал в поликлиннику напротив, там где госпиталь - желтое здание (оно там одно, там и лаборатория находится). Регистратура на 3 этаже.
Пол: Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 1
Статус: Оффлайн Откуда: Николаев
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 13.12.2009 12:30 Заголовок сообщения:
Я рожала в Варваровском роддоме ночью принял меня Валерий Иванович(КАЧЁК) Внимания нужного не окозал хотя он дежурил мой доктор Пейчев Ю.З. приехал через 3 часа но было уже поздно ребёнок умер хотя я ему позвонила зарание
Девочки, лечилась от уреаплазмы у Меркуловой, она в клинике "Лелека" на Пушкинской принимает, врач конечно приятный, но уреаплазму мне со второго раза не вылечила, вот думаю, может врача поменять, в лаборатории посоветовали Кузнецову ларису Борисовну из центра планирования, но нашла о ней плохие отзывы. вот теперь не знаю к кому обратиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Девочки, лечилась от уреаплазмы у Меркуловой, она в клинике "Лелека" на Пушкинской принимает, врач конечно приятный, но уреаплазму мне со второго раза не вылечила, вот думаю, может врача поменять, в лаборатории посоветовали Кузнецову ларису Борисовну из центра планирования, но нашла о ней плохие отзывы. вот теперь не знаю к кому обратиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
К Ястремскому обращалась? Он очень хороший врач-гинеколог, у меня еще он роды принимал. По-моему его все в городе знают. Если нужен номер телефона - дам
Пол: Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 75
Статус: Оффлайн Откуда: Украина, Николаев
Цветочки: 37 Награды: Нет
Добавлено: 07.02.2010 9:42 Заголовок сообщения:
Ранее писала про Богаченко и хвалила его, теперь же для меня этот человек больше не врач...я все время у него наблюдалась и он ни разу мне не сказал что надо делать снимок маточных труб, а я спрашивала...видимо кроме дюфа, вибуркола и бадов нет ничего...
в варваровке есть такой врач Олег Владиславович - не заметил у меня внематочную б с жуткими болями, сказал всё нормально, поколи прогестерон с папаверином и боль пройдёт...(это было в 4 утра)
и есть такой врач Зборовский Эдуард Олегович - он диагностировал мне внематочную б (10 утра того же дня)...Спасибо ему огромное!!!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!
Врач во 2 род доме Коваленко Георгий Владимирович - сохранил трубу!!!! Спасибо ему огромное!!!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ СДЕЛАЙТЕ СНИМОК ТРУБ НА ПРОХОДИМОСТЬ!!! (я прошла все!!! анализы, кроме этого...)