Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 1
Статус: Оффлайн
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 14.05.2010 16:40 Заголовок сообщения:
Девочки не приведи Господь вас попасть к врачу Бельчев Александ Иванович зав. отделением в гинекологии в Варваровке. С виду очень приятный, заботливый доктор. Но в моей ситуации он поставил диагноз беременность и через 2 недели замершая беременность без УЗИ только осмотр и так дважды. В результате 2 раза чистка. На второй раз мама настояла на гистограмме плода (узнать причину невынашивания). Ответ в лаборатории - не было беременности. Прихожу к врачу с результатом так он мне еще пол ребенка сказал!!!!!!!! У меня не было слов я ему верила больше чем себе!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати кто нибудь слышал о докторе Кузнецова Лариса Борисовна принимает в Центре планирования семьи? Буду рада услышать отзывы.
fryktoza
Я к ней так и не попала, и не жалею. Так как слышала от нескольких людей, что это большая выкачка денег.Но и слышала, что и многие заБ.Я попала к Третьяковой (Остроух), принимает в ЖК № 6.Тоже на Намыве. Очень приятная в общении и очень граммотный специалист.Удачи тебе!!!
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 2
Добавлено: 24.05.2010 21:59 Заголовок сообщения:
Девочки!
Не ходите к Ромак на УЗИ.Это отвратительный специалист!!С виду внимательная,сюсюкается,но принимает по 2 мин.И очень плохое делает УЗИ.К врачу с таким УЗИ не пойдешь,совсем нет данных,что и как.Пришлось идти делать УЗИ по новой.Посоветовали в 4консультацию на Электронной.Там мужчина врач.Качественно делает УЗИ.У Ромак надо воду литрами пить.С ума можно сойти!А в 4 консультации не надо пить.Там по телефону надо записываться .
Но к РОМАК не ходите!!!Потратила 40 грн.в Ромак,но и здесь тоже 40 грн.
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 2
Добавлено: 28.05.2010 22:59 Заголовок сообщения: Не ходите к Ромак на УЗИ.
Ромак знаю,что делает УЗИ на Потемкинской,возле школы №53.И слышала что и на Намыве она тоже.А какая разница где она принимает?Просто слышите ее фамилию - не идите делать именно к ней на УЗИ.
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 1
Добавлено: 16.06.2010 11:09 Заголовок сообщения:
Девочки! Посоветуйте хорошего толкового врача, чтобы помог забеременеть. Обращалась к Кароль (в Валео) и к Меркуловой (Лелека) - они обе мне посоветовали принимать контрацептивы Джаз 3 месяца (посоветовала Кароль, а Меркулова поддакнула), при этом никакого анализа овуляции не делали (по графику БТ О. есть!). Сдавала все анализы на инфекции (норма), анализ на гормоны (норма). Ходила на Узи к Слюсару (на Электронную), он говорит- не нужно принимать Джаз! О. же есть! Говорит: эти врачи могут, например, инфекции лечить, а вот по поводу беременности - не могут ничего. Уже намаялась, не знаю, к кому еще пойти, не хочу время терять. Нужен такой врач, стобы помог расшифровать нормально анализы и посоветовал, что делать дальше (планируем уже 7 мес - безрезультатно )
Пол: Возраст: 39 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.06.2010 Сообщения: 20
Статус: Оффлайн Откуда: Nikolaev
Добавлено: 17.06.2010 11:45 Заголовок сообщения:
Недавно обратилась в Центр планирования семьи к Краковской Ирине Ивановне. Вроде бы грамотный врач. Посмотрим.
Девочки, кто-нибудь лечился у нее? Уж очень хочется ребеночка, а времени все меньше.
Лечилась в Центре здоровья семьи на Садовой. Без результатно. Даже не назвали причины, почему нет беременности. Не предложили проверить трубы на проходимость. Всю информацию пока беру из интернета )
не расстраивайся, все в порядке вещей . Нужно беспокоиться если после 1-1,5 лет не получается.
Via писал(а):
Нужен такой врач, чтобы помог расшифровать нормально анализы и посоветовал, что делать дальше
Советую Третьякову (Остроух), она принимает в ЖК на Намыве, но будь готова к тому, что у нее очень большие очереди., это единственный минус.И рука у нее очень легкая
Если к ней пойдешь, то она будет только после 10 июля, сейчас в отпуске
Via писал(а):
к Меркуловой (Лелека)
я к ней ходила делать УЗИ, не в восторге... она как человек очень хорошая
Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 3
Добавлено: 23.06.2010 21:15 Заголовок сообщения:
Расскажу о своем горьком опыте.
Сначала ходила к Зборовскому, когда он принимал в женской консультации, я была еще подростком. Он мне помог. После того как открыл свой мед.центр, отношение ухудшилось, принимает по-быстрячку, записываешься на определенное время - заходишь с получасовым опозданием. Инфо - минимум, фраза - прийдешь через неделю.
Потом был Пейчев из Варваровки. Говорят, что специалист хороший, я не спорю, но лично мне не помог. Там постоянно наплыв пациенток большой, в первую очередь - беременные и дневной стационар.
Третий гинеколог - Кузнецова Лариса Борисовна, мне посоветовала подруга, которой она помогла забеременить. Там по записи, прием не дорогой, а вот лечение - ооочень дорогое. На определенное время - никогда не попадаешь, в лучшем случае с задержкой в полтора часа. Этого я не выдержала. Как мне потом объяснили, врача нужно подбадривать всякими "презентами", чтобы в лицо тебя запомнили.
За это время мое состояние здоровья стало запущенным. Постоянное воспаление придатков, кандидоз, следствие еще и цистит.
Сейчас посоветовали Мостового В.В., была на первом приеме, посмотрел на УЗИ, кресле, выслушал мою историю, назначил анализ, объяснил дальнейшие действия и прошлые ошибки. Правда за прием дороговато 250грн. Теперь будем ждать результаты.
И самое главное - своего врача нужно найти!
Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 3
Добавлено: 28.06.2010 15:30 Заголовок сообщения:
принимает на декабристов, 23а.
Сдала анализы, назначил мне лечение, в первую очередь, от цистита и молочницы, расписал всё по дням и часам, еще написал что можно и что нельзя. Пока мне нравиться и тем более помогает
Девочки!
Не ходите к Ромак на УЗИ.Это отвратительный специалист!!С виду внимательная,сюсюкается,но принимает по 2 мин.И очень плохое делает УЗИ.К врачу с таким УЗИ не пойдешь,совсем нет данных,что и как.Пришлось идти делать УЗИ по новой.Посоветовали в 4консультацию на Электронной.Там мужчина врач.Качественно делает УЗИ.У Ромак надо воду литрами пить.С ума можно сойти!А в 4 консультации не надо пить.Там по телефону надо записываться .
Но к РОМАК не ходите!!!Потратила 40 грн.в Ромак,но и здесь тоже 40 грн.
Пол: Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 75
Статус: Оффлайн Откуда: Украина, Николаев
Цветочки: 37 Награды: Нет
Добавлено: 28.06.2010 17:13 Заголовок сообщения:
kukushonok писал(а):
Расскажу о своем горьком опыте.
Сначала ходила к Зборовскому, когда он принимал в женской консультации, я была еще подростком. Он мне помог. После того как открыл свой мед.центр, отношение ухудшилось, принимает по-быстрячку, записываешься на определенное время - заходишь с получасовым опозданием. Инфо - минимум, фраза - прийдешь через неделю.
он всегда дает исчерпывающую информацию, по времени обслуживает столько сколько нужно, график приема может сбиться - разные причины бывают!!!У любого врача так бывает...то есть если назначено на 3, а врач ещё занят, то пациента который на приёме выгнать?