Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а кто то из вас лечился в больнице Валио?
Luzla Алина
во во, я тоже хотела бы про гинекологов из валео узнать. ты пока ничего не узнала?

Девочки, мне знакомая рассказала про Мостового, вот кидаю ссылку про ее историю в ее ЖЖ http://irkyo.livejournal.com/101549.html
сама я к нему не ходила, поэтому по своему опыту ничего сказать не могу. Так что будьте осторожны!
Девчонки, кто был у Пейчева, можете дать в личку его номер, пожалуйста
Luzla Алина
Loiko
Если это актуально, я начинала там планировать Б, но потом ушла.Просто надоедо много слушать из того, что я уже знаю. Прием у Г. больше походил на семинар улыбаюсь)).Я и сама могла ей все рассказать, что касается планирования.
Девчонки, подскажите, а где на Намыве находится ЖК №6?
И, чтобы попасть к Третьяковой (Остроух) нужно заранее записываться?
И сколько стоит у нее прием?
Заранее спасибо!
ludmilaGirl писал(а):

И, чтобы попасть к Третьяковой (Остроух) нужно заранее записываться?

нет, приходишь и занимаешь очередь, и ждешь.... долго
ludmilaGirl писал(а):

И сколько стоит у нее прием?

на твое усмотрение, можно и 50 грн
ludmilaGirl писал(а):

Девчонки, подскажите, а где на Намыве находится ЖК №6?

остановка называется госпиталь, если ты с города едешь. Выходишь и переходишь дорогу, ее, ЖК №6, Сразу видно, большое красное здание.
Hatallia писал(а):

Hatallia

Спасибо огромное!
А ещё такой вопрос, Вы случайно не знаете в какое время она принимает? спасибо
четные с 8-13
нечетные 14-19
советую позвонить в регистратуру, уточнить есть она или нет, вдруг больничный или отпуск
Hatallia писал(а):

Hatallia

Ещё раз огромное спасибо!!!
ludmilaGirl
улыбаюсь Удачи Тебе!!
девочки, посоветуйте гениколога для лечения бесплодия. ктото хвалит Богаченко, ктото наоборот.. записалась в валео,теперь не знаю есть ли смысл
Девочки, в общем ходила я осенью на прием к Григоряну, приятный доктор, парадокс конечно, но он мне посоветовал другого врача, специалиста по бесплодию - Дукарт Валерий Яковлевич. Посоветовал пойти к нему трубы на проходимость проверить и тест на совместимость сделать, но я так и осталась у него))) и очень благодарна Григоряну за совет улыбаюсь Врач с огромным опытом и грамотный, уже много лет в Германии живет, раньше у нас работал, а сейчас приезжает на пару месяцев в году в Николаев. У него куча всякой техники, сам делает УЗИ, спермограмму, кучу всяких тестов. Короче врач он действительно грамотный, да и по сравнению с нашими врачами цены у него очень приемлемые, принимает в районе Пушкинского кольца. Не сочтите за рекламу, просто сама знаю как тяжко найти действительно грамотного специалиста. Кому надо скину телефон. Он еще пока в николаеве.
я как раз его раыскивала, сестру моей сотрудницы Григорян тоже к нему послал. скиньте пожалуйста телефончик)))
Девчонки кто рожал в 3-м роддоме? Как там, нормально? Как палаты? и посоветуйте пожалуйста врача - мне советует моя врачиха - Зотова или Ищенко, ну я просто думаю что они коллеги..... или нет? Они хорошие не знаете? Спасибо заранее))
Lizochka
yul4eno4ek
А я вот на счет Ромак абсолютно не согласна. Я лечила бесплодие и ходила к ней на фолликулометрию каждый месяц. Она четко все видит и пишет подробно. Теперь при беременности тоже всей семьей к ней ходим. Она как УЗИстка очень хорошая...как врач не очень..но свое дело точно знает. Да болтает она и шутит все время..но если делает то очень внимательно...может просто я постоянная..но и мои подружки и мама к ней ходит постоянно.

добавлено спустя 6 минут:

А врач моя Журавель Елена Геннадиевна. Мне нравиться ее подход. Долго изучает и с советами и диагнозами не спешит. Многие мои подружки уже к ней стали ходить. Вот благодаря ее лечению я забеременела. Курс правильно подобрала. Она часто на конференции и курсы всякие ходит. К ней всегда очередь огромная. Конечно она любит свое мнение "по-книжному" выражать и правду всегда в глаза сказать.. чет засмущалась я .да и людей запоминает только когда они заплатят, но сумма не играет роль. Это может быть и шоколадка или рулетик. А кто сейчас только на зарплату живет?! Но она не назначает лечение не проверив все анализы. Вообщем каждому свое. ржу нимагу
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Николаеве можно сделать рентген таза (в частности, матки). Может, кто из вас уже делал такое?
Кто знает про Николаевскую водолечебницу? Говорят там неплохо лечат гинекологические заболевания...
mvv86 проверенно на мне ) собиралась рожать у Зотова, уже договорились о родах, приходила к нему на осмотр, было все нормально, но за 5 дней до родов он мне говорит: Ты сама родить не сможешь, либо делаем кесарево или эпидуралку!
Я на такой ход собитий никак не расчитывала, т.к. не было всю беременность никаких показаний на кесарево, а эпидуралку с нашими врачами я не рисковала делать. Так вот за 4 дня до родов я нахожку себе другого врача, у которого рожаю сама, без эпидуралок, легко и просто )

я так думаю что Зотов захотел немного больше денег, т.к. эпидуралка и кесарево в одной цене практически получается )
Loiko
Скиньте мне, пожалуйста, телефон или координаты Дукарта Валерия Яковлевича. Я уже даже и не знаю, на кого надеяться.
Девочки, могу поделиться только положительными отзывами о Латие Кирилле Витальевиче. Принимает в жк 6 (на Намыве). Я к нему хожу без договоренностей, это мой участковый доктор - и очень рада, что именно он сначала лечил меня, а теперь ведет нашу долгожданную беременность. Несмотря на то, что доктор молодой, он очень внимательный, аккуратный, тактичный и - что, наверное, самое главное - небезразличный. И на своем опыте убедилась, и со стороны наблюдала, как этот доктор радуется наступлению беременности у пациентки, переживает, если что-то идет не так... Несмотря на то, что я никаких "благодарностей" не ношу, он и телефон мне свой дал, сказал звонить, если есть вопросы, и сам иногда звонит, интересуется, как дела если долго не прихожу и т.д. Да и то,что у меня беременность наступила именно после обращения к нему и лечения под его наблюдением, для меня является серьезным показателем
Кто нибудь лечился в "Южном Медицинском центре"? Делал там лапару? Была ли беременность после лапары?
вот и я хотела узнать про Южный мед центр. собираюсь там лапару делать, миомный узел удалять. мой гинеколог им доверяет. может у когото была подобная операция?
напишите и мне тел Дукарта. заранее спасибо
Здравствуйте, девочки. я здесь новенькая, но очень хочу со всеми вами подружиться. у мя такая проблема. Наблюдаюсь уже 2 года как...у Шкваренко Татьяны Ивановны из Валео... мой любимый заботливый врач... и тут звоню. а она, оказывается, больше в Валео не работает... может, кто что знает, она где-нить работает или принимает? у мя никаких контактов...а врача ща найти... =\ даж не наю. куда терь мне... =\
вот тут все телефон Дукарта спрашивают. а может откликнуться те,кто смог забеременеть благдаря его лечению
Девочки, кто знает, что с Дукартом?
Он должен был после 12-го сентября приехать, а на улице уже 22-е грущу
Может кто знает его скайп, напишите в личку плиз?
Дайте пожалуйста и мне номер Дукарта. благодаря ему я родилась и мамочка осталась жива здорова, сейчас сама хочу к нему обратиться
ну что никто не поможет????я про тел Дукарта..
066 4476211 тел. Валерия Яковлевича Дукарта. Он на этой неделе еще будет на Украине, потом уезжает. Хороший врач, сама у него лечусь. Желаю удачи!
lorik1207 писал(а):

Хороший врач, сама у него лечусь.

Абсолютно с вами согласна!!! Он оч хороший врач!
Часовой пояс: GMT + 3