Luzla Алина
во во, я тоже хотела бы про гинекологов из валео узнать. ты пока ничего не узнала?
Девочки, мне знакомая рассказала про Мостового, вот кидаю ссылку про ее историю в ее ЖЖ http://irkyo.livejournal.com/101549.html
сама я к нему не ходила, поэтому по своему опыту ничего сказать не могу. Так что будьте осторожны!
Luzla Алина Loiko
Если это актуально, я начинала там планировать Б, но потом ушла.Просто надоедо много слушать из того, что я уже знаю. Прием у Г. больше походил на семинар )).Я и сама могла ей все рассказать, что касается планирования.
Пол: Возраст: 23 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 3
Статус: Оффлайн
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 24.02.2011 12:02 Заголовок сообщения:
Девченки, подскажите, а где на Намыве находится ЖК №6?
И, чтобы попасть к Третьяковой (Остроух) нужно заранее записываться?
И сколько стоит у нее прием?
Заранее спасибо!
Девочки, в общем ходила я осенью на прием к Григоряну, приятный доктор, парадокс конечно, но он мне посоветовал другого врача, специалиста по бесплодию - Дукарт Валерий Яковлевич. Посоветовал пойти к нему трубы на проходимость проверить и тест на совместимость сделать, но я так и осталась у него))) и очень благодарна Григоряну за совет Врач с огромным опытом и грамотный, уже много лет в Германии живет, раньше у нас работал, а сейчас приезжает на пару месяцев в году в Николаев. У него куча всякой техники, сам делает УЗИ, спермограмму, кучу всяких тестов. Короче врач он действительно грамотный, да и по сравнению с нашими врачами цены у него очень приемлемые, принимает в районе Пушкинского кольца. Не сочтите за рекламу, просто сама знаю как тяжко найти действительно грамотного специалиста. Кому надо скину телефон. Он еще пока в николаеве.
Пол: Возраст: 20 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 18
Статус: Оффлайн Откуда: Николаев
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 08.04.2011 13:09 Заголовок сообщения:
Девчонки кто рожал в 3-м роддоме? Как там, нормально? Как палаты? и посоветуйте пожалуйста врача - мне советует моя врачиха - Зотова или Ищенко, ну я просто думаю что они коллеги..... или нет? Они хорошие не знаете? Спасибо заранее))
Lizochka yul4eno4ek
А я вот на счет Ромак абсолютно не согласна. Я лечила бесплодие и ходила к ней на фолликулометрию каждый месяц. Она четко все видит и пишет подробно. Теперь при беременности тоже всей семьей к ней ходим. Она как УЗИстка очень хорошая...как врач не очень..но свое дело точно знает. Да болтает она и шутит все время..но если делает то очень внимательно...может просто я постоянная..но и мои подружки и мама к ней ходит постоянно.
добавлено спустя 6 минут:
А врач моя Журавель Елена Геннадиевна. Мне нравиться ее подход. Долго изучает и с советами и диагнозами не спешит. Многие мои подружки уже к ней стали ходить. Вот благодаря ее лечению я забеременела. Курс правильно подобрала. Она часто на конференции и курсы всякие ходит. К ней всегда очередь огромная. Конечно она любит свое мнение "по-книжному" выражать и правду всегда в глаза сказать.. .да и людей запоминает только когда они заплатят, но сумма не играет роль. Это может быть и шоколадка или рулетик. А кто сейчас только на зарплату живет?! Но она не назначает лечение не проверив все анализы. Вообщем каждому свое.