Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Курили ли Вы до беременности?
да
56%
 56%  [ 62 ]
нет
43%
 43%  [ 48 ]
Всего голосов : 110

Автор

Я почти уверена,что от одного вдоха воздуха населенного города с выхлопными газами на легких тоже какой-ньд шрамик остается ))

+1
Бездельницa писал(а):

Lolita писал(а):
Я почти уверена,что от одного вдоха воздуха населенного города с выхлопными газами на легких тоже какой-ньд шрамик остается ))

+1

я о том же. и едим мы ТАКОЕ. что там ваще вава уже в голове)
А вам бы лишь к каждому слову написать здоровенный коммент. меня сейчас стошнит
Раз так, то давайте пить, курить и шляться - все равно жить вредно.
Martha писал(а):

Чем мы с успехом и занимаемся ржу нимагу
У меня тетя абсолютист, не пила всю жизнь.
У нее куча болячек.
Двоих детей имеет, оба с ужасными аллергиями, на рыбу,
на яйца, и черт знает на что...
Я не агитирую пить!
Просто не надо лапшу вешать, что у пьющих дети больные
рождаются....
У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.
Вот-вот, и я про то же. У меня тоже подобных примеров из жизни куча. И начинаешь задумываться...Я не говорю ни про курить, ни про шляться, не надо утрировать. Я говорю только про алкоголь.
Grizzly Bear писал(а):

рождаются...У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.

Здесь кто-то утверждает, что абсолютно у всех пьющих рождаются только больные дети? подмигиваю

Девочки, милинькие, я вам дала информацию к размышлению, а не повод придираться к каждому моему слову себе в оправдание.
Martha писал(а):

Grizzly Bear писал(а):

рождаются...У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.

Здесь кто-то утверждает, что абсолютно у всех пьющих рождаются только больные дети? подмигиваю

Девочки, милинькие, я вам дала информацию к размышлению, а не повод придираться к каждому моему слову себе в оправдание.

Ну вы сказали, неизвестно, что с ними будет через 5 10.... лет

Я лежала в реанимации, после перитонита, врачи сказали родственникам,
купить игристое вино и кагор, игристым мне поставили клизму,
а когор по немногу пила.
Это было 15 лет тому назад в питерской больнице номер 9.
Естественно не это спасло мне жизнь, а золотые руки хирургов,
но факт остается фактом.

Алкоголь убийца,но только в больших дозах, 2 литра водки
можно выпить и умереть, можно выпить много воды и умереть, интоксикация водой вроде называется...
Меру надо знать во всем, вот и все.
Grizzly Bear писал(а):

У меня тетя абсолютист, не пила всю жизнь.
У нее куча болячек.
Двоих детей имеет, оба с ужасными аллергиями, на рыбу,
на яйца, и черт знает на что...
Я не агитирую пить!
рождаются....
У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.

Вот это точно, ми потом думаешь, ну почему везет всяким пьяницам у которых здоровые детки?! И рождаются в срок?! А тут не куришь, не пьешь, ведешь здоровый образ жизни и все равно не уверенна в себе.... и ребенок раньше срока и все болячки этого периода наши грущу
Ох такое чувство, что в жизни все наоборот!!!! чет засмущалась я
Grizzly Bear писал(а):

Это было утверждение?

Линочка

А я не курила и не курю, не пью и без проблем зачала, выносила и родила на 39 неделе здорового ребенка.
Martha писал(а):

Лэйла, безопасной дозы алкоголя НЕ существует. Все вот эти разговоры про то, что можно, но чуть-чуть - это отговорки для собственной слабости.

Бездельницa, может рожают и здоровых крепышей, только не известно, каким этот крепыш будет через лет 5-10-15.

Найдите время и посмотрите вот этот фильм. Тут очень интересная лекция для школьников ученого, професора Жданова. Вы не пожалеете, посмотрев этот фильм.

Нет вы не утверждаете, да и многие ничего не утверждают.

Про Жданова... посмотрела, похож на фанатика из какой то секты.
И я тут всунусь со своим мнением.

Lolita писал(а):

Оно понятно, но если и так воздух "иЗпорчен", дите этим дышит, так зачем его добивать еще всеми остальными гадостями?

Lolita писал(а):

Вообщем,организм имеет поразительные способности самогенерации,об этом тоже можно почитать знаменитых ученых.

В плане "здоровье которое дано с рождения" никакая регенерация не поможет.. я тут не причем

Lolita писал(а):

Столько женщин бухает по черном и через каждый год рожает

А это закон подлости, одни не могут, а другие плодят инвалидов от того что их мозгами обделили..

Martha писал(а):

... подливая масла в огонь. йоу ржу нимагу
Martha писал(а):

Grizzly Bear писал(а):

Это было утверждение?

Линочка

А я не курила и не курю, не пью и без проблем зачала, выносила и родила на 39 неделе здорового ребенка.

Везет улыбаюсь Надеюсь во второй раз и мне так повезет улыбаюсь все дело случая... я тут не причем
Тема настолько пугающая, что невольно задаешься вопросом : " А все ли при своем уме?" Обидно за общество, которе так откровенно деградирует... грущу
Klayra
По-моему так всегда было,так есть и так всегда будет подмигиваю
А насчет "обидно за общество "-хочешь изменить мир-начни с себя (с) подмигиваю
Помоему те кто впринцепе не пьющие , те и не будут при планировании и беременности и будут вот такие нифига себе глаза делать, видя как кто-то пьет сухенькое вино при планированьи...а то и беременности.... Это у меня знакомая говорит что НЕ понимает зачем люди вообще пьют... а если это видит где-то то вообще моральными уродами обзывает, а на праздниках где она каким-то образом оказыаватся, отказывается крайне демонстративно со словами "Вы что???" и закатывает глаза, цокает языком когда остальные выпивают... помнится ей кто-то сказал после очередной реплики под руку.. "зачем тогда пришла???" и вправду зачем...
А те кто всегда позитивно воспринимали алкоголь, тот и при планировании не заморачивается и никого осуждать не будет... а еще знаю массу врачей пьющих и положительно к этому относящихся...если речь идет о разумных мерах...
Как всегда голодный сытого не поймет, пьющий непьющего.. а каждый оправдывает себя в той или иной ситуации подмигиваю
Lolita писал(а):

Klayra
По-моему так всегда было,так есть и так всегда будет подмигиваю

+100!!!

Многие гениальные люди , злоупотребляли алкоголем, перечислять их смысла нет.
Вот-вот... чему и следовало доказать...алкоголь-метод комуникации между людьми йоу
Klayra писал(а):

Вот-вот... чему и следовало доказать...алкоголь-метод комуникации между людьми

Мы тут вообще-то обсуждаем курение а алкоголь при планировании,а не доказываем ,что алкоголь-прекрасное средство коммуникации.
Это так,к слову.
Klayra писал(а):

Вот-вот... чему и следовало доказать...алкоголь-метод комуникации между людьми

А к чему это вообще сказано? Или это не для деградирующего общества? Ну и так между прочим "что и следовало доказать".
Понятное дело что курение, и злоупотребление алкоголем здоровья не прибавят! НО бут пива/бокал вина раз 2-3 недели не навредит! курение конечно сложнее( и то что говорят не бросать резко во время Б курение, есть и своя доля правды, по крайней мере у меня так было! на тесте // и моментально сигареты в мусорку....как потом сказал Г это был дополнительный фактор который привел к В(
Klayra писал(а):

алкоголь-метод коммуникации между людьми

аха) у меня друзья после таких коммуникаций под алкоголем 2 недели друг другу в глаза стыдились смотреть ржу нимагу
Grizzly Bear писал(а):

Многие гениальные люди , злоупотребляли алкоголем, перечислять их смысла нет.

и столько же были наркоманами, но это ж не повод принимать наркотики?
Обидно, что в странах, таких как Украина и Россия, к алкоголю относяться как " необходимость". Обидно, что дети растут со знанием вкуса пива ( мамы с папами разрешают, не вредно), что девочки 16-20 лет считают нормой пить дешевые алкогольные напитки и курить сигареты от того, что так делают все, что нерожавшие девушки 20-35 лет не пропускают возможности "насладиться" хорошим вином ( не учитывая, что по определению "хорошего вина" нет! )Вообщем, можно продолжать...Никого не обижаю, но милые девочки, не страшно ли? http://www.tvereza.info/sobriety/today/utoday_ru.html Не хочеться ли агетировать молодых людей за здоровый образ жизни??? В моем окружении на Украине можно на пальцах одной руки пересчитать людей, и даже пальцы еще остануться, которые изредка употребляют алкоголь. А на другом континенте тах их вообще нет! Люди думаю значительно масштабнее нежели "сиюминутное желание насладится".
Там кто-то, сообщал, что врачи иногла разрешают... ржу нимагу смешно http://www.7ya.ru/article/Zachatie-i-alkogol-vewi-nesovmestimye/ - а вот тут уже не очень смешно!

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

В "моем мире" общество мыслит точно так же, как и я подмигиваю И Эта тема у них вызвала кучу недоумения гениальная идея
Klayra писал(а):

В моем окружении на Украине можно на пальцах одной руки пересчитать людей, и даже пальцы еще остануться, людей, которые изредка употребляют алкоголь

ну возможно это дело окружения. без обид. у меня много таких кто изредко употребляет, хотя я из тех кто любит гулянки и поседелки)
Klayra
Как здесь писали,на каждый вес есть свой противовес и на ваши кинутые статьи можно кинуть еще несколько обратного мнения.
Klayra писал(а):

"хорошего вина" нет!

На Украине может и нет,а вот традиционные виноградные вина с многолетней выдержкой и знаком качества,стоимостью как у многих годовая зарплата-вы не слышали об этом?
Помимо рядового алкоголя,есть на самом деле очень хороший алкоголь,который,если не улучшает здоровье,тут уж не буду спорить,но уж точно вредит не больше ,чем сегодняшняя пища !
Во-всяком случае всякие ГМО и Е,антибиоксидальное мясо, вредят гораздо больше,чем баночка настоящего пива,ИМХО

добавлено спустя 16 секунд:

Klayra
Как здесь писали,на каждый вес есть свой противовес и на ваши кинутые статьи можно кинуть еще несколько обратного мнения.
Klayra писал(а):

"хорошего вина" нет!

На Украине может и нет,а вот традиционные виноградные вина с многолетней выдержкой и знаком качества,стоимостью как у многих годовая зарплата-вы не слышали об этом?
Помимо рядового алкоголя,есть на самом деле очень хороший алкоголь,который,если не улучшает здоровье,тут уж не буду спорить,но уж точно вредит не больше ,чем сегодняшняя пища !
Во-всяком случае всякие ГМО и Е,антибиоксидальное мясо, вредят гораздо больше,чем баночка настоящего пива,ИМХО
Klayra
А вы вообщето замечаете разницу между бокальчиком вина и алкогольной кардиомиопатией? Только не надо говорить, что доза будет расти и первое неизбежно ведёт ко второму. Если нет мозгов, то да. У меня вроде есть, пока вреда здоровью не вижу, дай бог такое каждому. И ребёнок у меня всё пробовала дома исключительно для того, чтобы не пробовала в другом месте.
Манечка писал(а):

у меня много таких кто изредко употребляет, хотя я из тех кто любит гулянки и поседелки)

+100, у меня точно также ,я сама люблю погудеть,а вот из моих знакомых большинство любят только "пригубить"))
Klayra писал(а):

В "моем мире" общество мыслит точно так же, как и я И Эта тема у них вызвала кучу недоумения

У вас нимба и крыльев еще нет?
Klayra писал(а):

"хорошего вина" нет!

ну почему же нет. есть хорошее вино. может не такое хорошее, но есть. не дешево но если у меня бутылка вина может питься пару-тройку недель. то почему нат.

А вообще спор конечно бессмысленный. Конечно нужно воздерживаться во время планирования!!! это безусловно! НО если уж так случилось что выпила, ну что ж теперь... ничего смертельного.

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

у меня точно также ,я сама люблю погудеть,а вот из моих знакомых большинство любят только "пригубить"))

пора уже давно нам сообразить что-то)) жаль временно в непьющих))
Давайте будем обсуждать здесь вред курения и алкоголя при планировании беременности, а не беседовать на тему того, что кто-то плохой или хороший толкько по той причине что пьет или не пьет, курит или нет
Lolita писал(а):

неудачный макияж крыша хлопает в ладоши у меня аргументов больше нет...если Вы покупаете вина "стоимостью как у многих годовая зарплата" то это все оправдывает. Это получаеться, что на Украине зарабатываете деньги, а за границу едите на алкошопинг?Хвала Вам букетик Я поищу на полках канадских магазинов вина подешевле, чтобы вы ТАК сильно не тратились выпьем сладкой водички
Часовой пояс: GMT + 3