Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Курили ли Вы до беременности?
да
56%
 56%  [ 62 ]
нет
43%
 43%  [ 48 ]
Всего голосов : 110

Автор
Приняв решение завести ребенка, вы с мужем должны отказаться от алкоголя и курения, так как они снижают способность к деторождению и у мужчин, и у женщин. Табак и алкоголь крайне вредны и ребенку.
(с)
МИЛИНА
чет засмущалась я ну грешны....
А вообще немного красного вина беременным иногда очень нужно!
А почему бы тогда не пить безалкогольной вино? И вкусно и полезно.
birtanem
А от запаха токсикоза нет. чет засмущалась я
Я слышала и видила при Б,на все токсикоз. опаньки ...

я пошла
Знаете, мне вот за всю беременность не приходилось пить что -то алкогольное, т.к. я вообще оч мало пью (или вообще не пью даже в праздник), а вот месяцев в 7 ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПИВА!!! нифига себе нифига себе нифига себе
мне тогда сказали: "значит, точно мальчик! чет засмущалась я " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так и получилось. Только вот не знаю, действительно ли есть связь в этом? я тут не причем (у подруги доця родилась, так она даже нюхать не могла ниче спиртное все 9 мес. чет засмущалась я ). А мож это просто от организЬма зависит? моргаю
МИЛИНА
У меня токсикоз от запаха варённой курицы и ещё какой-то мужской парфюм...(пока вот не поняла какой именно)...А во время первой Б мне так СИЛЬНО хотеловь вина.... чет засмущалась я красного,сухого (хотя никогда не пила его....
А мамка когда со мной ходила говорит почти всю Б ужастно хотела шампанского...причём "ведро"...а ведь мамка у меня в те времена вообще даже капельку не пила ничего внимание
Так что всё индивидуально.....
Никогда не забуду когда лежала с дочей на сохранение...там лежала дэвушка с б около 8 месяцев...так она ела сырую картошку внимание внимание внимание
да с таким аппетитом.... нифига себе опаньки ...
всё индивидуально....
Я сейчас ничего не хочу особенного...только совсем отвернула от шоколада (я его очень любила)...
Люблю только вино! Больше белое. Пью его как компотик... чет засмущалась я
annymax
посмотрим что будет когда бебик зародится ))))
Вы правильное приняли решение отказаться от алкоголя!!! То что пишут что красное вино наоборот полезно с этим я никак не могу согласится всем пипец какой бред меня прямо колотит когда я это слышу.
Если вы планируете или уже беременны нельзя алкоголь будь это красное или белое вино или еще типа того....
Не знаю вот все твердят что нельзя А у меня вот М начались и я в эти выходные текилы "нарезалась" очень счастлива Ну и что вот когда после О и усердий мужа, тогда воздержусь конечно
А мужу не разрешаю конечно до О выпивать пускай взрастит здоровых.
У меня куча мужиков знакомых врачей так они вообще смеются над нами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Говорят фигней всякой занимаемся. ржу нимагу И подруга моя тоже планировали пол года что-то там высчитывали ну типа меня. а потом все бросили и стали жить и «выпивать» правда не курили, гулять со всеми в бани и все получилось. Вот!
Короче не знаю. я тут не причем
Вообще у меня апатия какая то . грущу грущу грущу
Александра
Да ладно....выбрасывай аппатию... внимание
И правда живите в своё удовольствие внимание
Вот я до полосатого теста тоже текилу уважала... ржу нимагу я тут не причем
А сейчас чё-то не хочется ничего.... чет засмущалась я
мне легче, я вообще не пью бееееее
меня тоже что то на алкоголь не тянет, хотя до беремености очень вино любила очень счастлива
До берем-сти очень предпочитала красное сухое вино, а теперь нельзя и мыслей выпить не возникает.
Ликёрчики всякие вкусные люблю, шеридан, диссаронно, куантро. А виски односолодовые........ Мммммммм... Если в меру, алкоголь рулит.
А теперь вот, даже ликер из шоколадных конфет выливаю ))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 16:23), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
А выливать то зачем вопросик однако нифига себе нифига себе нифига себе
ПАТАМУ ШО ОН АЛКАГОЛЬНЫЙ! А мужа дома нету, шоб ему скормить )))
MEDUZKA
А муж гаде нифига себе вопросик однако
Да и зачем выливать то? Пусть стоит и ждёт гостей.. я тут не причем
Муж на работиии! Да я ж ликер из конфет выливаю! Я конфету хочу, а ликёр не хачу! Не будут мои канхветы гостей ждать, я их съем!
Мне во время беременности очень хотелось пива))
летом могла позволить себе глоточек, но не больше внимание
MEDUZKA
а....понял...сорри, просто у меня дома стоит ликер и он называется из конфет ( шоколадный)..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне таак покурить хочицца, тока щас поняла, тоненькую такую лёгонькую сигаретку... Вспомнила как в том году в своей общаге с дефчонками на кухне сидели, солнце в окно светила тааак ярко, такой дымок красивенький летел, спинки грели. Аж заскучалось (((
А у меня такая сильная изжога на сигареты......
Всё боялась что не смогу бросить курить...а оно само.....
МИЛИНА писал(а):

Приняв решение завести ребенка, вы с мужем должны отказаться от алкоголя и курения, так как они снижают способность к деторождению и у мужчин, и у женщин. Табак и алкоголь крайне вредны и ребенку.
(с)

Вот меня интересует девчонки, у кого мужья отказались от алкоголя перед зачатием? Сколько времени они не пили?
Жануария
Мы с мужем не пили полгода (во время планирования). Он не пил даже пиво.
Потом оказалось, что мне полгода нужно пить ОК.
На год свадьбы пили шампанское.
Ну мы и так в принципе легко обходимся без алкоголя. Муж максимум может пару раз в месяц выпить пива.
Вот в воскресенье в гости - у свекрови ДР. Скорей всего будем пить вино.
Жануария
ты - просто блеск!
По теме: мы пьем не часто и не много, поэтому специально отказываться нам вроде как и не надо. Муж курит по полпачки в день, а я - нет. Я считаю: невозможно исключить все факторы, якобы пагубно влияющие на зачатие. Алкоголь, курение...а еще стресс! другие хронические заболевания и т.д. На мобильные телефоны я тож грешу.
А у некоторых от наркоманов здоровые и красивые малыши рождаются... Се ля ви!
FRUKTALINA писал(а):

Знаете, мне вот за всю беременность не приходилось пить что -то алкогольное, т.к. я вообще оч мало пью (или вообще не пью даже в праздник), а вот месяцев в 7 ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПИВА!!! нифига себе нифига себе нифига себе
мне тогда сказали: "значит, точно мальчик!

Мне тоже месяце на 7 безумно захотелось пива(за всю беременность ничего не пила)купила себе безалкогольного и летела одну остановку(еще писть хотелось,что скорости прибавляло ржу нимагу ) до дома с бутылкой в руках(безалкогольного)и со счасьем в глазах!! ржу нимагу вот видуха была наверно! ржу нимагу так и прибежала-сидела н а унитазе писала и пила пиво постанывая от удовольствия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потом за второй побежала)))а родилась девочка очень счастлива ...пока грудью кормила пила красное вино-столько его выпила теперь смотреть на него не могу бееееее
Yuka писал(а):

Жануария

А у некоторых от наркоманов здоровые и красивые малыши рождаются... Се ля ви!

Вот,это как раз мой случай ржу нимагу чет засмущалась я тьфу-тьфу-тьфу...немало знаю девчонок с такой же ситуацией-замечатеьные детки!это уж,наверно,как Боженька распорядится..
Мой муж во время активного планирования вообще не пил! Ну не курит он вообще по жизни! очень счастлива
мы пьём только крымские вина . винзаводов"Масандра "."Магарач"."Инкерман","Новый свет"."Коктебель".Почти на всех этих заводах были на экскурсиях. очень счастлива очень счастлива очень счастлива В этом году Бог даст посетим"МАСАНДРУ"! улыбаюсь И если хватит сил, привезем на свои день рождения прекрасных вин!

P.S. лучше раз в месяц выпить бутылку хорошего вина, чем каждый день пить пиво!!!!!!!!!! внимание
Часовой пояс: GMT + 3