Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:http://www.alka-mine.at.ua/publ/2-1-0-76

на сайте, вроде, реклама запрещена.

Это не реклама, а статья-продолжение той, которая была приведена на 2 странице этой темы - более свежая инфо.
Natach
вы дали ссылку на сайт, который торгует сомнительными БАДами.
имхо, это реклама.
Киевляночка писал(а):

Natach

имхо, это реклама.

Какими бадами!? Я дала ссылку на КОНКРЕТНУЮ СТАТЬЮ!
Natach писал(а):

Киевляночка писал(а):
Natach

имхо, это реклама.

Какими бадами!? Я дала ссылку на КОНКРЕТНУЮ СТАТЬЮ!

теперь, после редактирования вашего поста, да.
Воду всегда кипячу, но в основном пользуюсь водой из под крана. Покумаю малятко на дачу и тоже кипячу.
Мы покупаем "Малятко", "Бебивита" и кипятим.
девочки, читала, некоторые берут воду из бювета, так мы вчера набрали, принесли домой, а она хлоркой пахнет нифига себе
Покупаю Малятко и кипячу ее обязательно.
Первые месяца 2 мы кипятили водичку покупную Малятко,Бебивита...а сейчас просто подогреваю и всё.....
Покупаем Малятко,Бебивита. Не кипятили ни разу чет засмущалась я
А мы пользуемся кипяченой водичкой из фильтра. Пять лет назад набирали в бювете, но тоже кипятили. Считаю, что бутылированая вода ничем не лучше. Да и еще из рассуждений о том, что ребенок вырастает и все равно переходит на не бутылированую воду, ведь таким образом организм уже подготовлен к всяким бактериям...
Пользуемся "Малятко", но не кипятим ее я тут не причем
Мы сейчас разводим питание водой из бутылей - доставка воды для кулеров которая)))
не кипячу уже давно)) подмигиваю
Первые 1,5 месяца пили "Малятко"; кипятили. Потом стала заказывать воду "Ремедия". Уже не кипятили. Мы заказываем воду в кулерах. Я, вот дума, когда можно будет давать из кулера?.... я тут не причем
Мы ползуемся Малятко и ниразу не кипятила,
думаю когда уже начну варить овощи то буду брать с фильтра,все равно кипятитть,а для смеси и каши оставлю Малятко
Девочки! А зачем вы воду кипятите? При кипячении все полезные вещества исчезаю, остается тупо мертвая вода! Почему не давать ребенку воду с минералами?

Мы используем любую воду, которая в данный момент есть в продаже в большой бутыли. Малыш доволен, никогда никаких реакций на воду разных производителей не замечала. Да и откуда они взяли бы? Вода - она и в африке вода.
Я водичку для смеси всегда кипятила.
А вот просто для питья специальную детскую водичку давала не кипяченую улыбаюсь
дык на баночке со смесью написано, что кипяченной водой разводить)))
покупаем любую детскую воду в 5 или 6 литровых бутлях))
Для разведения смеси всегда использую фильтрованную кипяченную воду, а для питья покупаю Evian, ее не кипячу
Мы берем только Аква Няню. Она самая лучшая по качеству.
мы покупали водичку малыш. А сейчас берем воду из скважины. Качество воды прверяли. все хорошо. и я всегда водичку кипячу. мало ли...
Мы всегда покупаем 5л Агушу и никогда не кипетим.
Я покупала из скважины и сегодня покупаю и кипячу, соседка малышу покупает на смесь "Моршинську", сотруднице полюбилась "Аквуля"
я покупаю воду "Малятко" и кипячу ее всегда для приготовления смеси, а вот чаек разбавляю не кипяченой)
покупаем воду в 5-литровых банках. Для смеси - кипячу
Мы покупаем водичку " Аквуля " , для смеси кипячу, а пить просто даю воду без кипячения, варю на этой воде супчики улыбаюсь нам эта водичка нравится и цена приемлемая я тут не причем
Пользуемся водой «Аквуля». Правда и для смеси, и для чая, и просто для питья кипячу. Как – то не могу я дать ему пить так сказать сырую воду.
Всегда разводила кипяченой водой родниковой.
Из бутылированых покупаю Малятко и то в редких случаях или Березовскую - очень нравится. А вообщето настороженно отношусь к минералкам ,слышала туда добавляют антибиотики чтобы увеличить срок хранения. Не знаю насколько прада ,но настораживает
Я делала безмолочные каши на Малыше,разводила всегда кипяченой детской водой.
Часовой пояс: GMT + 3