Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я принимала Мастодинон при планировании,т.к.была мастопатия. Пропила 2 месяца и мастопатия ушла.
красная шапочка
Гинекохеель смущает невнятными показаниями, но пью про запас. Авось поможет! Давай парой и Б. Я, например, с 1 февраля заканчиваю лечение и в бой!

Kenguru
Посмотри страниц 5-10 назад. Точно помню, что оч. хвалили эту Формулу улыбаюсь.

Тоня
Мда. Мне не помог совсем. Хотя пила 3 месяца. чет засмущалась я
oili писал(а):

Девочки, а кто пил Гинекохеель? Мне выписали для "улучшения общего состояния". Странное такое назначение...

Пила, но чего-то улучшения не наблюдалось я тут не причем . Тоже назначили для улучшения: от мастопатии, дисплазии, лейкоплакии, нарушения мен цикла(хотя такого не замечала...). Вообще я заметила, что врач увлеклась назначением гомеопат.препаратов:Эхинацея композитум(уколы), Гинекохеель, Овариум Композитум(уколы), Хепель (это от печени при приеме гормонов - от него была ужасная аллергия), Циклодинон и что-то еще - не вспомню. Результат один - отсутствие результата
tariska
Все препараты какие-то выразительные - ясно от чего пьешь! А этот гинекохеель загадоШный...
Я, вообще, в гомеопатию не очень верю. Смущает "накопительный" эффект и длительность решенияя тут не причем. Хотелось бы все быстро!
oili писал(а):

Хотелось бы все быстро!

Да. Очень бы хотелось, но никак не получается - и даже с приемом других более серьезных лекарств. рыдаю
tariska
Все получится! Главное от любых препаратов эффект плацебо! Так что вера и надежда - наше всё!
GEA писал(а):

Девочки, а циклодинон кто нибудь принимал? Лично мне его назначили для понижения пролактина. Пить три месяца. Вот интересно, кому нибудь помог снизить пролактин?

GEA я пила тоже для понижения пролактина, но пила вместе с сильным Достинексом. Поэтому не знаю, чемпомогмне циклодинон, но при ПМС он помогает хорошо)

добавлено спустя 5 минут:

пропила его положенных 3 месяца. 2 месяца уже не пью. Недавно было жуткое воспаление. врач назначила мастодинон(хотя даже признаков мастопатии не было даже, мне и грудь врачи ни разу е смотрели чет засмущалась я ).причем врача было не убедить, что у меня еще полфлакончика циклодинона. Вот и пью теперь мастодинон (дляя востановления после антибиотиков получается чет засмущалась я я тут не причем )
Я полгода пропила циклодинон в таблетках - по-моему, ничего он мне не дал опаньки ...
я принимала 4 месяца циклодинон в каплях после искусственного климакса для восстановления цикла. плюс еще дюфастон во второй фазе. все отлично: цикл как часы (хотя и раньше особых проблем не было, 1-2 дня могла быть разбежка в количестве дней цикла). но сейчас ровно 26.
А у меня занижен мужской гормон и мне врач назначила принимать Мулимен, Пульсатила, Фоликумин и уколы Овариум.... Сказала пропить 3 месяца и потом к ней... Посмотрим, на результат через 3 мес улыбаюсь
Девочки, подскажите, плиз, на фоне приема мастодинона/циклодинона были ли у кого-то намного более обильные месячные чем обычно??
а то я уже не знаю что думать - 2 дня льет как из ведра (в этом месяце ничего, кроме циклодинона не принимала).
Svetkin
Все как всегда было, но паниковать не стоит: все относительно про выделения. Может эндометрий больше, чем обычно нарос, может простыла немного. Все может быть.
Oili
Спасибки! 4 дня было более обильно, чем обычно, но на 5-й день все благополучно завершилось.
Единственное, что хочу сказать, так это что циклодинон востановил мне мой родной цикл (28-29 дней), который сбился у меня после неудачного ЭКО и 3 месяца не хотел восстанавливаться. Вот уже месяц пропила его, планирую еще 2 для профилактики.
Часто мастопатия - это цветочки, а ягодки в матке и её окрестностях. Это как у меня. Грудь почти не болит, но сделали УЗИ, по результатам мастопатия. Приписали Мастодинон. Я в фитотерапию не верю. Но пью )) Один ведущий гинеколог так честно сказал - "Ирина, а вот Мастодинон Вы пейте. Мы его всем приписываем: больным и здоровым. Это фитопрепарат с низкой активностью. Так что вреда Вам он не нанесет, а вдруг поможет". Поэтому не стоит удивляться и пожимать плечами: что это я его пью, пью, а мне все не лучше, как в анекдоте про лося. Может, по воле чуда расчудесного Вам помог Мастодинон и ему подобные, а может (особенно в пред и пост рожовом периоде) сам гормональный фон нормализовался. Плацебо оно и есть плацебо.

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, от мастопатии ещё приписывали Прожестогель. Это натуральный прогестерон, при втирани 10% его проникает внутрь. Это если Ваша мастопатия обусловлени недостаточностью прогестерона в организме. НО! И ещё раз НО. Сколько врачей - столько и мнений. Препараты прогестерона Вам могут быть крайне противопоказаны, если у вас есть сопутствующие заболевания в виде миомы матки. Не все врачи об этом говорят, потому что не все врачи вообще что-либо понимают в эндокринологии. Лечение часто назначается наугад. А мне в моем родном Харькове часто говорят (хорошо, хоть честно): "Мы это не лечим." )))
Fishy
А что скажете про Витокан? Пью уже месяц, киста стала заметно меньше на ощупь. Ну и + прожестин.
К врачу еще не ходила чет засмущалась я .
Я пила Циклодинон для регуляции цикла, сначала помагало, но потом опять сбой и он уже мне не помогал, но я думаю это из-за гормонов сбой, так что Циклодинон тут мне уже не помог бы.
Мне давно назначили этот препарат скажу честно не проходила курс лечения чет засмущалась я чет засмущалась я
Просто интересно отзывы про него чет засмущалась я
Назначал врач при 7 роддоме там клиника не скажу её номер, врач хороший но мне тогда к счастью не пришлось им
( препаратом )воспользоваться очень счастлива очень счастлива
Тогда меня спас гинекохеель очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ary
А можно подробнее в связи с чем назначен?
Это препарат компании Хеель!!!
Противовоспалительный!!
Девчонки!Тут приблизительно пишут про одни и те же препараты.А я хочу у вас спросить еще про такие,как:
Траумель
Метро-Аднекс-Инъель
Мукоза композитум
Коэнзим композитум.
Мне мой гинеколог назначил.Я про такие впервые слышу.Может кто-то принимал?
Мне тоже прописали Мулимен и Геникохель, пить в месте на 5-й день месячних и до 25-го дня. Я надеюсь результат не заставит себя ждать!
Я принимала мулимен. Начала в середине цикла и начались у меня неприятности: в цикл приема задержка.. Я , глупая, и рада.. Звоню врачу, так мол и так, задержка, он мне:- ну не принимай.. Пришли М.. , да такие, что думала утону нифига себе . Бегала по незнакомому р-ну в поисках аптеки и туалета, прикрывая попу.. (благо в темных брюках была чет засмущалась я ), в след. цикле делала фоликулометрию, фоликул в ЛЯ не лопнул. После скудных месячных фоликул не ушел, получилась персистенция фоликула!! После узи 10 дней дюфастона, снова скудные М, и по результатам УЗИ в ЛЯ фоликул 23мм, и в ПЯ нифига себе 21мм.. Теперь снова дюфостон..
Вот я и думаю, что "благодаря" мулимену у меня сбился цикл.. у меня ПМС
Надин_вот блин, ты меня "обнадежила" у меня ПМС !ну буду надеяться, что все это индивидуально, и каждый организм реагирует по-разному.
Дануся, ты не расстраивайся.. Может я тут не причем это только у меня такая р-ция организма а тебе как раз и поможет. Ведь о нем много положительных отзывов форумчанки писали.. улыбаюсь
Привет! Поделитесь отзывами кто колол овариум композитум. У меня высокий ФСГ (24 при норме 10) и высокий ЛГ. Что и з Хелевского может помочь привести грмоны в норму? Очень надеюсь на ответ - очень хочу забеременеть!
Два месяца колола овариум и пила мулимен. Овуляция оба раза была сильная - первый раз с кровью на 4-й ДПО, а второй раз ОЧЕНЬ сильная боль и температура 38,5.
На фоне препаратов цикл стабильный, М намного меньше и легче, ПМС - вообще нет.
ЗаБ пока не удалось, т.к. у нас всплыл мужской фактор. Гормоны соответственно тоже не персдавала - сейчас смысла нет!
Пила Мулимен 3 мес-мне как то не помогло и изменений я не почуствовала никаких
Margarishka, спасибо за ответ ! Надеюсь, что и мне поможет овариум. Не могу найти как понизить ФСГ. Может кто-то отзовётся с такой же проблемой ???
Мне предлагают только ЭКО с ДЯ. А я всё равно надеюсь... подмигиваю
Я когда лечила уплотнения в груди, врач комплексно лечил и мастодион был одним из препаратов. еще прожестожель втирала в груди. Мне очень помогло. на третью неделю прошли боли. А до этого мучалась ужасно....С тех пор мастодион пью при болезненных М. очень хорошо помогает.
Я пила Генекохеель при воспалении яичников, таблетки Траумель Си смазывала слизистую мазью Траумель С (на половых губах было небольшое раздражение). Еще колола уколы Эхинацея композитум.В принципе помогло, хотя помимо этих препаратов я принимала параллельно еще и другие.
Часовой пояс: GMT + 3