У нас кризис 3х месяцев
Единственное успокоение - это быть у мамы на ручках. И даже днем спим либо на ручках, либо в обнимку с мамой. Иначе просыпаемся и плачем.
На ручках тоже не всегда спокойны. Надо обязательно в вертикальном положении и желательно ходить при этом.
А сися сейчас нравится малой только когда та голодная. Если не голодная или в груди мало молока, начинаются истерики.
Успокаивает еще любимая игруха - пчелка с хрустящими крылышками из разных тканей. Обнимает ее и в рот пытается запихнуть. Поиграться любим разными игрушками, но в последние пару дней надо, чтоб мама рядом сидела обязательно и тоже в игру включалась.
В общем тот еще веселенький период у нас
добавлено спустя 2 минуты:
Да! Еще успокаиваемся, если поставить на ножки и поддерживать. Научилась недавно и жутко любит постоять. У Сирсов это описывают как любимую позу малышей в 4 мес., но мы, видимо, шустрые 
А мы недавно были на крестинах. Хочу проделиться. Может кому поможет. крестили одновременно двоих детей. Девочка - все в норме, все относительно спокойно перенесла. А вот мальчик - разошолся, так разошолся. уже и покрестили, и по рюмашке выпили гости, а он все кричит и кричит. Я сказала мамочке - дай его моему мужу на живот ) а мой муж полный). Это нужно было наблюдать картину. Кок только муж взял его на руки и приклонил к своему теплому животу..малыш успокоился за секунду. Это нужно было видеть!!! Согрелся наверное на животе у моего мужа
а если серьедно, то моя сестра от коликов в животике дает ребенку капельки
Нукс вомика-Гомаккорд и ставит половину свечки
Вибуркол. Свечки ваще очень прикольные. Они облегчают состояние и при простуде. и при зубной боли. Говорят беременным назначают до и во время родов. малышам при прорезывании зубов. можете почитать по ссылке
http://www.heel-apteka.com.ua/ru/catalog/functional/viburcol