Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

класть - разговаривать, на пузико переворачивать, массажики делать, развлекать как умеешь, рожи корчить, в общем плясать ржу нимагу

Не про моего ли бублика вы написали? очень счастлива
Если мы не плачем, то однозначно нужно кого-то рядом, кто с ним разговаривает, корчит рожи и т.д.
А если плачет, но не в истерике, а так - повякивает, то очень хорошо и сразу успокаивается в ванной, когда воду на полный напор включить. Нравится нам слушать водичку я тут не причем
Владислава успокаивается исключительно на ручках у мамы (при этом сисю давать не обязательно), а также в коляске (последняя должна конечно же ехать) очень счастлива
Ох, и у нас сейчас такой период. Истерика за истерикой. Помогает только столбик, или смотреть на себя любимого в зеркале, стоять на ножках.Только ложу на руку - истерика, аж заходится. Тут даже сися в немилости улыбаюсь
У наc сися и сося - лучшие и верные ''друзья'' Вот так мы успокаиваимся!
Жека перестает реветь если ходит на руках у мамы столбиком или пузом вниз и все рассматривает.Ну и сиська всегда срабатывала улыбаюсь
а у нас грудь вовсе не в почете, а иногда и причина истерики (когда мама пытается накормить). 100% помогает пока только столбик, хотя и объясняю, что маленький он ещё для него опаньки ...
Malen555
Когда, например, животик болит, то грудное молоко может и правду дополнительный дискомфорт вызывать. Вот когда пузо к пузику, ребенку тепло и комфортно, газики отпускают.
Мне муж скачал приложение, где сгенерированы разные шумы.. там и белый шум, звук моря.. нам понравился шум дождя, так и укладываю дочу днем. На фоне этого шума не так слышны всякие звуки в квартире ) в итоге лучше спит, может и вправду успок4ивает..
Нам помогает Моцарт йоу
очень счастлива
малую успакаивал шум воды, причем сильный напор, очень гремучие погремушки, прогулки , сидение в рюкзаке на мнедрыганье ногами если пузо болело.

добавлено спустя 3 минуты:

и главное спокойствие окружающих. Не знаю как другие детки, но наша прынцеса, как локатор чувствует, что кто-то нервничает или злится и еще больше орать начинает.
А я , когда сынок совсем капризный был и уже ничего не помогало - ложила его к себе на живот и на спинку ему феном дула - не горячим,а слабеньким тепленьким воздухом, а иногда и на животик дула. Моя сестра , когда это увидела , конечно очень удивилась, а потом, когда я уходила, она его так за 5 минут успокаивала ржу нимагу
Манявка успокаивается, если ложится мне на плечо. Просто рядом лежать - не подходит. Спит тоже только в обнимку со мной, и только на плече.
Нам помогает сюсюканье (это если мы только покушали и лежим возле мамы с широка раскрытыми глазенками), и полежать у мамы или папы на ручках сколько захочет, и не важно, что кому-то не удобно или рука болит)))) (шутка)
давали сисю, носили "самолётиком" (когда животиком ребенок лежит на руках у взрослого), показывали светящиеся игрушки. еще классно помогал эспумизан)))) видимо, она отвлекалась на сам процесс принятия лекарства с ложечки и тут же успокаивалась)))
Анюта... писал(а):

А я , когда сынок совсем капризный был и уже ничего не помогало - ложила его к себе на живот и на спинку ему феном дула

ооо это было средство №1 у нас до 3 месяцев, бывало ни столбик, ни шум воды, ни лежание на пузике у мамы ничего не помогало, то фен действовал всегда, сперва тоже дула тепленьким в область животика, а потом ей просто шум нравился, фен не только Аришу успокаивал, но и был ей вместо колыбельной, 1-2 мин. - дите спит)))))))
Нюрасик писал(а):

У нас кризис 3х месяцев грущу Единственное успокоение - это быть у мамы на ручках. И даже днем спим либо на ручках, либо в обнимку с мамой. Иначе просыпаемся и плачем.
На ручках тоже не всегда спокойны. Надо обязательно в вертикальном положении и желательно ходить при этом.
А сися сейчас нравится малой только когда та голодная. Если не голодная или в груди мало молока, начинаются истерики. чет засмущалась я

Успокаивает еще любимая игруха - пчелка с хрустящими крылышками из разных тканей. Обнимает ее и в рот пытается запихнуть. Поиграться любим разными игрушками, но в последние пару дней надо, чтоб мама рядом сидела обязательно и тоже в игру включалась.

В общем тот еще веселенький период у нас ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Да! Еще успокаиваемся, если поставить на ножки и поддерживать. Научилась недавно и жутко любит постоять. У Сирсов это описывают как любимую позу малышей в 4 мес., но мы, видимо, шустрые йоу

А мы недавно были на крестинах. Хочу проделиться. Может кому поможет. крестили одновременно двоих детей. Девочка - все в норме, все относительно спокойно перенесла. А вот мальчик - разошолся, так разошолся. уже и покрестили, и по рюмашке выпили гости, а он все кричит и кричит. Я сказала мамочке - дай его моему мужу на живот ) а мой муж полный). Это нужно было наблюдать картину. Кок только муж взял его на руки и приклонил к своему теплому животу..малыш успокоился за секунду. Это нужно было видеть!!! Согрелся наверное на животе у моего мужа очень счастлива
а если серьедно, то моя сестра от коликов в животике дает ребенку капельки Нукс вомика-Гомаккорд и ставит половину свечки Вибуркол. Свечки ваще очень прикольные. Они облегчают состояние и при простуде. и при зубной боли. Говорят беременным назначают до и во время родов. малышам при прорезывании зубов. можете почитать по ссылке http://www.heel-apteka.com.ua/ru/catalog/functional/viburcol
Ira_Af писал(а):

еще классно помогал эспумизан)))) видимо, она отвлекалась на сам процесс принятия лекарства с ложечки и тут же успокаивалась)))

+1, тоже эта процедура успокаивала. А еще и ложечка силиконовая - ее так приятно посмоктать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ira_Af писал(а):

еще классно помогал эспумизан)))) видимо, она отвлекалась на сам процесс принятия лекарства с ложечки и тут же успокаивалась)))

+1, тоже эта процедура успокаивала. А еще и ложечка силиконовая - ее так приятно посмоктать очень счастлива

Эспумизан может и помагает. Это препарат работает по типу "пеногасителя". Но просто гасит зазики у ребеночка. Он лечит симптом. У нас очень хороший педиатр. Он лечит не симптомы, а пытается повлиять на причины. Вот он нам и объяснил..что да - эспумизан убирает газики, но он не дает гарантии, что ситуация не повторится. а она повторяется на 100%. Поэтому лучше регулярно для профилактики, чтобы газиков не было принимать что-то натуральное. Нукс вомика-Гомаккорд в этом плане просто супер. И натуральные компоненты, и качество немецкое и можно принмать длительно для профилактики-улыбаюсь капли на спирту - можно растворять их в ложечке с кипыченой водичкой.
asynta
Вы так активно рекламируете этот препарат. Вы его распространитель?
как-то я негативно отношусь к тому чтобы давать детям спиртовые препараты.

добавлено спустя 1 минуту:

Воспаления со стороны желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, спастические запоры, хронический гепатит, интоксикационное поражение печени, в т.ч. токсикоз беременных, синдром абстиненции (алкогольный, наркотический), язвенный колит, дивертикулит, гастрит и дуоденит (острый и хронический), язва желудка, дисбиоз кишечника, метеоризм (в составе комплексной терапии).

Вам не кажется, что это не по адресу?
Я вообще не считаю, что вздутие нужно лечить какими-то препаратами. Это вообще-то не болезнь. Если уход налажен, то его практически не бывает.
mushua писал(а):

asynta
Вы так активно рекламируете этот препарат. Вы его распространитель?
как-то я негативно отношусь к тому чтобы давать детям спиртовые препараты.

добавлено спустя 1 минуту:

Воспаления со стороны желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, спастические запоры, хронический гепатит, интоксикационное поражение печени, в т.ч. токсикоз беременных, синдром абстиненции (алкогольный, наркотический), язвенный колит, дивертикулит, гастрит и дуоденит (острый и хронический), язва желудка, дисбиоз кишечника, метеоризм (в составе комплексной терапии).

Вам не кажется, что это не по адресу?

Нет, не распростанитель-улыбаюсь Если Вам больше нравится давать синтетические пеногасители - то пожалуйста. У каждого человека есть свой выбор. Просто высказала свой опыт. Я уже пару лет как большой поклонник препаратов Хеель. Мне порекомендовала их врач гомеопат, гомотоксиколог. Обратились к ней с частыми простудами. Врач порекомендовала Энгистол и Ангин-Хеель. Теперь эти препараты просто палочка-выручалочка для меня. А что касается Нукс вомика-Гомаккорд так врач рекомендовала его как очень хороший натуральный препарат при запорах и кишечных коликах у новорожденных. Так и оказалось Мы очень довольны. Про спирт я тоже спрашивала. Врач сказала -что спиртовые растворы есть основной технологией приготовления гомеопатических препаратов. Младенцам можно равоздить пару капелек препарата в столовой ложке кипяченой воды. Нам нравится-улыбаюсь Хороший препарат-улыбаюсь
asynta писал(а):

Нет, не распростанитель

а чего ж Вы его все время жирными буквами выделяете? ржу нимагу
и все сообщения на форуме на эту тему?
Нам педиатр тоже прописывал этот Нукс вомика-Гомаккорд. Мы купили. Да мы все покупали в надежде облегчить колики! Стоит он не дешево- около 75 грн. И я зря перед тем не почитала в нете показания! Прочитала инструкцию и передумала давать ребенку!
Отдала бабушке.
kasia писал(а):

Нам педиатр тоже прописывал этот Нукс вомика-Гомаккорд. Мы купили. Да мы все покупали в надежде облегчить колики! Стоит он не дешево- около 75 грн. И я зря перед тем не почитала в нете показания! Прочитала инструкцию и передумала давать ребенку!
Отдала бабушке.

Что же Вас так испугало в показаниях?
Бабушке подошди капли? Я своей свекрови тоже их покупала- она осталась довольна-улыбаюсь
Мы пили энтерокид. Капльки на натурельной основе и без спирта.
Наш педиатр тоже против лечения симптомов и эспумизан давать не рекомендовала. Энтерокид и если совсем ничего не помогало (ни массажик, ни тёплая пелёнка) - газоотводная трубочка.

Газики, конечно, процесс естественный, но, тем не менее, у каждого ребёнка протекает по разному. У кого легче, у кого-сложней. И если есть возможность облегчить ребёнку жизнь, когда он орёт и мучается - почему нет? Тем более, если речь идёт о натуральных препаратах.
Алёёё, девушки, тема не об этом!
Нам больше всего помогал шум водоспада который мы скачали и записали на телефон. Но звучало это как обычный белый шум. Три месяца мы прожили под это шипение, и в коляске оно ездило, и иногда ночи напролет шипело. Но очень помогало - три секунды и ребенок затих. И нам говорили зачем вы это делаете, оно гипнотизирует, будет зависимость и т.д....Но все у нас класно!
kasia писал(а):

Нам больше всего помогал шум водоспада который мы скачали и записали на телефон.

я включила звуки грозы и орущий деть залип и молчит нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3