Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки в прошлом году увеличили список клиник которые получили тендер это Ивано-Франковск,Донецк,Киев,Харьков прекратите разводить сплетни.Этот список клиник был опубликован на сайте МОЗ Украины, как изменение к предыдущему приказу о разделе и контролю лекарств, которые положены женщинам для ЭКО.
ryna писал(а):

Девочки в прошлом году увеличили список клиник которые получили тендер это Ивано-Франковск,Донецк,Киев,Харьков прекратите разводить сплетни.Этот список клиник был опубликован на сайте МОЗ Украины, как изменение к предыдущему приказу о разделе и контролю лекарств, которые положены женщинам для ЭКО

ryna
'это не сплетни,наша доктор,кот. занимается нами сказала,что гос.пр-му из Ив.-Фр.переносят в этом году в Киев.И никто даже не думал разводить сплетни,уважаемая ryna,мы общаемся и не надо так реагировать.
Вікуся
Да интересно куда именно в Киев? Это тебе Св. Вл. сказала?
За каждой клиникой закреплены регионы.Может после реформации ваш регион закрепили за Киевом, но это не значит что в Ивано-Франковске перестали делать ЭКО по госпрограмме.Вот ссылка в подтверждение моим словам:
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20101122_1024.html
на странице сть додаток почитайте его повнимательней пожалуйста улыбаюсь
Мы здесь не одни общаемся и нужно быть толерантными.На страничку заходит множество людей в надежде узнать хоть какую -нибудь правдивую информацию.
Если мои слова кого то задели прошу прощения.Но также прошу выражаться конкретнее или изъяснятся по точней,т.к мы можем своими словами вводить других в заблуждение.
Милые дамы, не нужно обижаться или ,как говорят, наезжать друг на друга. Все в одной лодке и с одной проблемой. Будьте бережливы к чувствам друг друга.
Спасибо за понимание.
ryna писал(а):

За каждой клиникой закреплены регионы.Может после реформации ваш регион закрепили за Киевом, но это не значит что в Ивано-Франковске перестали делать ЭКО по госпрограмме.Вот ссылка в подтверждение моим словам

Естественно,я имела в виду Винницу,нас,винницких, перенесли в Киев.Точнее,гос пр.-му Винницы.А вы не в курсе,денег на программу дали на этот год,а то такое в стране,что страшно?
Денег дали,но кто попал в приказ пока не известно.Последний приказ вышел 06.12.2010 г.надо узнавать там у кого сдавали документы.
Вікуся
А ты когда была последний раз у Св. Влад.?
tanya_solo@@@ писал(а):

А ты когда была последний раз у Св. Влад.?

она болела,будет с понедельника.Я пойду завтра,отнесу анализы,кот.уже сделала.Если что-то узнаю-обязательно вам напишу. после операции я еще на коках,поэтому гормоны никак не могу сдать,вся задержка за ними.
Вікуся
А генетику сдала уже, ничего что я на ты?
[quote="tanya_solo@@@"]А генетику сдала уже, ничего что я на ты?[/quotebdt
Привет,Танюш!Да,кариотип сдала,еще 20 дек.,муж сдаст в понедельник,был занят.Остались гормоны.А ты как,ничего не слышно?
Вікуся писал(а):

Привет,Танюш!Да,кариотип сдала,еще 20 дек.,муж сдаст в понедельник,был занят.Остались гормоны.А ты как,ничего не слышно?

Нет, глухо как в танке. к Св.Вл. уже звонить нехочу, я уже надоела наверное, а ты была у нее?
Девочки,ну что какие-нибудь новости есть?Вот что мне сказали.Что в приказ который был зарегистрирован декабрём вошли те кто сдавал документы по август включительно.А тем кто сдал позже надо ждать следующего приказа.Вот такая у меня инфа,но сразу говорю,эта инфа не 100 %,её мне сказали на словах и она не чем не подтверждённая.
ryna
ryna писал(а):

Девочки,ну что какие-нибудь новости есть?Вот что мне сказали.Что в приказ который был зарегистрирован декабрём вошли те кто сдавал документы по август включительно.А тем кто сдал позже надо ждать следующего приказа.Вот такая у меня инфа,но сразу говорю,эта инфа не 100 %,её мне сказали на словах и она не чем не подтверждённая

Это наверняка так, почему нам не звонят. Ну будем надеятся
В ЦПС мне сказали, что в прошлом году приказ вышел в конце февраля, и, видимо в этом году ожидать его следует тоже примерно в это время. Поэтому я пока жду, если к середине февраля никто не позвонит, буду интересоваться сама.
Девочки когда это нам будет приказ, я уже немогу дождатся. Мне сны постоянно снятся про девочку то у кого то родилась, то у меня, когда это уже будет наяву рыдаю
Himichka если не секрет.Когда вы сдавали документы?
ryna писал(а):

Himichka если не секрет.Когда вы сдавали документы?

В Киев документы я отправила 17 декабря. Мы только в конце октября сдали кариотип, из-за него тянули так долго. Иначе отправила бы раньше. Наверное и переживала бы больше из-за неизвестности, а так я пока временно успокоилась. Я уже устала на что-то надеяться, у меня, как и многих на этом форуме, эта идея стала навязчивой. Я замучила и мужа, и себя.
Очень хочется, чтобы всем пришел положительный ответ, и потом, как следствие, был положительный результат.
Да, к сожалению ждать и догонять это самое тяжёлое.Навязчивость и безнадёжность действительно присутствует.
Ну мы сильные и надо верить.Если мы не верим и не мечтаем-значит не живём, а ведь жизнь продолжается улыбаюсь
Nikma
Как дела?Как съездила? Расказывай, ты уже в протоколе?
Танюша,Никма была у доктора.Надо пройти некоторое обследование и если все в порядке в протокол улыбаюсь
Пусть ей повезёт очень счастлива
ryna писал(а):

,Никма была у доктора.Надо пройти некоторое обследование и если все в порядке в протокол Smile
Пусть ей повезёт Very Happy 1

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик и удачки в наших начинаниях. Я у вас новенькая, но прочла эту темку от начала до конца. Сейчас собираю документы на госпрограму. Я хочу подать сразу на госпрограмму и муниципальную (я киевлянка). У меня вопрос к девочкам из Киева: кто-нибудь делал ЭКО по муниципальной программе в Киеве, в роддоме № 4?
ржу нимагу И еще вопрос к Селене 3: как у тебя делишки? Я читала эту темку и знаю, что первый раз в Ив.Франковске у тебя был пролет и ты собиралась идти на криопротокол. Как все прошло?
dyvo писал(а):

Всем приветик и удачки в наших начинаниях. Я у вас новенькая,

Приветик улыбаюсь Так смешно мы оказывается пишем "я новенькая".Присоединяйся , всем рады улыбаюсь!Удачки ,нам всем ,в наших начинаниях и конечном результате улыбаюсь
Я где-то читала,но не на нашем сайте о муниципалке.Хотя можно зайти к девочкам в болталку там все про всех знают улыбаюсь.Ещё раз удачки улыбаюсь
dyvo
Присоединяйся. Была я в криопротоколе в сентябре. Тоже пролет грущу . Тоже хочу в муниципальную программу попробовать. Но только позже весной или летом, т.к. сейчас финансовые затруднения. А деньги все равно будут нужны (даже на самые простые лекарства), я уже не говорю, про анализы для программы.
Девочки, куда все пропали? Вы тоже как и я замерли в ожидании?
Да ну что тут замирать? Ждём.Живём как раньше и надеемся на чудо улыбаюсьвсе равно раньше чем через 3-6 мес приказа не будет.Судя по тому что приказы выходят 2-3 раза в год,а то и 1.Но не надо терять надежды улыбаюсь
dyvo писал(а):

в роддоме № 4?

У них особой базы нет для ЭКО. И все нормальные узи, пункции и т.д. проходят в ИГР. И денежки всеравно нужны. Так что сразу расчитывайте что она не совсем бесплатная грущу
подскажите, у мужа кариотип 46xy 13pss 16 qh+ (вариант нормы). возьмут ли с таким анализом на госпрограмму? нужно ли заключение генетика или достаточно результата анализа?
dyvo писал(а):

подскажите, у мужа кариотип 46xy 13pss 16 qh+ (вариант нормы). возьмут ли с таким анализом на госпрограмму? нужно ли заключение генетика или достаточно результата анализа?

На сколько я знаю, в тех бумагах которые мне давали для заполнения Была строка для заполнение гинетика.
С меня ещё требовали не только, чтоб каждый специалист (врач) в форме для заполнения написал,но и ещё на отдельных бланках с штампом поликлиники,печатью врача и разборчивой подписью.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3