Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
точно помню, что была, я там кушала пару раз с будущим мужем и его друзьями, была зима или поздняя осень. А нам через месяц будет 2 года как женаты, так что точно была ржу нимагу
А мы живем можно сказать в деревне, хотя и называется город (нас. 10 000), живем в частном доме с двором, выходим с утра на целый день, перерываемся на сон дневной, потом часик в доме делаем что-то и снова на воздух. когда надоедает дома, идем на уулицу, а там сразу речка, деревья, птички поют..... и КОМАРЫ кусают, большие как бабочки ржу нимагу . Очеь сочуствую девочкам из "мегаполисов", но во всем свои прелести, у нас пойти вообще НЕКУУДА. в смысле городом пройтись по магазинам, чтоб толком что-то купить надо в обл.центр. Благо хоть супермаркет построили, депутат верховной, хоть продукты в норм. условиях покупаем
КорешОльчик
Могу составить компанию. Я возле озера живу.
Lanita, давай. круто Только в какой-то будний день (по выходным время с мужем провожу). Например ориентировочно в понедельник днем, если ты не работаешь и не занята.
Кто еще не против? Кстати, как туда доехать? Ближайшее метро "Левобережная", если не ошибаюсь, а как дальше?
Можно попробовать в понедельник. От Левобережки маршрутки ходят, 535,599,87,249
КорешОльчик
Похоже, никто больше не хочет погулять с нами сегодя по Тельбину)))))
А мы гуляем сейчас на балконе в основном улыбаюсь
На улице духота жуткая, да и ходить долго спина болеть начинает, а лавочки ни во дворе ни в парке свободной в тенечке не найти. А так вышла на балкон (он у меня огромный, со всеми удобствами, диванчиком, столом под ноут), вентилятор вытащила, расположилась поудобнее и сижу / лежу кайфую улыбаюсь
Балкон с удобствами - это хорошо. Но на Тельбине еще лучше. И скупнутся можно и посидеть. Там вокруг мало машин и более или менее много деревьев. Чистенько. Очень хотелось бы туда как-нибудь на шашлыки выбраться...
У меня два балкона, довольно больших, но так вышло, что они набиты разным хламом у меня ПМС
Я вчера пол дня по центру гуляла, по работе мне понравилось, по закоулкам прошлась, машин практически нету в тенечке посидела, в парк забежала, на травке полежала, в общем просто прелесть))))
Мне врач купаться запретила строго настрого грущу , поэтому я водоемы стараюсь обходить стороной дабы не соблазняться. Так как вода моя страсть улыбаюсь
А почему запретила? Угроза срыва или какие-то ещё осложнения?
В противном случае, плавать очень и очень полезно. Моя врач говорит, что это лучшее, что я вообще могу делать подмигиваю
А вот гулять я сейчас не могу. Вообще не могу находится на улице при этой жаре - сразу отёки и тяжесть во всех частях тела.
Езжу вечером на Труханов остров купаться с мужем, когда успеваем, как только жара чуть спадает - сразу туда же, у меня там лошади.
Но на этой неделе с гуляниями явно прийдётся тормознуть - за 40 всё время нифига себе
Асечка
У меня низкая плацентация. Поэтому врач запретила грущу
Мда, жаль что нельзя. А мне можно, но никак не получалось с кем-то куда-то на воду выехать.
А насчет лошадей - разве можно беременным заниматься верховой ездой?
Мы с мужем гуляем вокруг дома опаньки ...
По времени в лучшем случаи минут 20.
Хоть и выходим к 11 вечера, воздуха все равно нет и душно.

Может к осени полегче будет подмигиваю
KCEHA, жаль, что нельзя. Меня только это и спасает...

КорешОльчик, ездить верхом, конечно, не стоит. Хотя всё очень индивидуально, зависит от лошади, уровня всадника, как протекает беременность и т.д. У меня есть несколько знакомых, кто ездил вплоть до родов по чуть-чуть. Но я не езжу, у меня в первом триместре была угроза срыва, так что с тех пор только гуляю с ними и наблюдаю йоу А так, погулять - очень даже хорошо и приятно. И есть стимул регулярно бывать на свежем воздухе я тут не причем
Я живу в небольшом городке, так что в принципе у нас воздух я считаю свежий, не то что в Москве. У нас тут и лес и озера и речка, все рядом. А одно озеро прям рядом с моим домом в 10 минутах ходьбы, вот туда я и хожу гулять. Ещё у нас дачи загородом, там и пруды и речка и лес, красота вообщем, там тоже часто бываю. Вообще стараюсь каждый день из дома выходить, минимум на час.
Гуляем возле дома, благо есть озеро с уточками которых кормим и черепашками)
Иногда обходим все детские площадки окрестности, а их не мало)))
Гуляем минимум час, максимум не ограничен, особенно сейчас, когда отказался от дневного сна, если с кем-то можем часа 4-5 гулять.
Скажу честно, я мало гуляла. Ну не люблю я гулять без цели , скучно мне чет засмущалась я Вроде ниче, ребенок розовенький родился))) Наверное сыграло роль то, что у нас воздух хороший, не загазованный и окна всегда нараспашку. А на курсах пугали, что если не гулять - ребенок синий родится чет засмущалась я
У меня собаня, тч. прогулки с веселой компанией 1-1,5 час нам обеспечены почти каждый деньулыбаюсь
Нас муж выгуливает)))У нас городок маленький и воздух супер, озеро Байкал в 15 минутах ходьбы очень счастлива Только так лень иногда гулять, особенно когда наработаешься до одури(((
и меня муж выгуливает ржу нимагу у нас рядом есть парк , лес, озеро..там и дышим свежим воздухом улыбаюсь гуляем каждый день от получаса до двух в зависимости от того, насколько уставший с работы пришел муж)
А у нас гулять пока не особо получается. Работы много, так что по дороге на работу и назад. А вот с коляской нам будет где разгуляться, Голосеевский парк под боком. И деревья, и дорожки, и лавочки, и озера. Так что летом присоединяйтесь!
Тоже с собакиным выгуливаемся...)))
на площадке со старшей гуляю по 2 часа, или в лесу, но если с мужем и дочей, далеко одна не хожу уже.
Нас тоже муж выгуливает по вечерам. В городе (городок не большой) почти нет машин и людей в такое время (21-22 часа). Тишина и покой и никаких прохожих с ненавистным мне запахом сигаретного дыма!
мы гуляем тоже с часик..токо у нас гололед такой, опасно стало..
Гуляла бы каждый день по 3 часа, пока животик позволяет, только неблагополучный ГОРОД, даже не район!!! Вокруг заводы одни, иногда в квартире воздух лучше, чем на улице. Да и погода стала подводить - минус, скользко. Муж долго на работе задерживается, вывезти меня сейчас в более-менее чистый район не получается грущу Переживаю
Alisа писал(а):

Ну не люблю я гулять без цели , скучно мне

вот и я так же, гулять не с кем. Недалеко от дома, где я живу находится парк, днём там спокойно, мамашки с детками в коляске гуляют, а я одна по парку круги нарезать буду? я тут не причем
Муж приходит домой поздно, к тому же уставший, куда я его потяну на ночь глядя? подмигиваю
Хорошо тем, у кого собаки или дети, есть кого выгуливать! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Ну не люблю я гулять без цели , скучно мне

вот и я так же, гулять не с кем. Недалеко от дома, где я живу находится парк, днём там спокойно, мамашки с детками в коляске гуляют, а я одна по парку круги нарезать буду? я тут не причем
Муж приходит домой поздно, к тому же уставший, куда я его потяну на ночь глядя? подмигиваю
Хорошо тем, у кого собаки или дети, есть кого выгуливать! ржу нимагу
Я каждый день иду с Золотых до Михайловской на работу... туда и обратно) Кода буду в декрете буду гулять в парке возле дома чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3