Когда муж на работе в будни, то я каждый день вечером езжу его встречать с работы (с Минской до Цирка). Получается очень интересный маршрут, по крайней мере мне и мужу очень нравится.
На Минской ныряю в метро и выхожу на м.Крещатик (это обычно самый неприятный отрезок пути), с Крещатика уже топаю пешкарусом аж до цирка (точнее до Воровского) по Б.Хмельницкого (за ЦУМом сразу поворачиваю и наверх до упора). В конце маршрута есть маааленький парк-оазис между дорогами (дороги с трех сторон его огибают). Но, не смотря на дороги, там просто обалденно красиво и деревьев куча и само оформление этого оазиса очень уютное. Аж не хочется оттуда уходить.

Особенно учитывая, что выхожу из дома когда только начинает темнеть, а когда дохожу до парка, то уже темно.

Очень люблю этот промежуток времени.
Потом с мужем уже идем обратно по тому же пути. В общем целом получается примерно туда и обратно час пешком и около часа в метро. Обычно ноги потом гудят после этой прогулки, но мне нравится. Хоть чувствуется ,что действительно хорошо погуляла.
Ну а походы в магазины ежедневные не в счет ,т.к. в основном хожу в ближайшие от дома.
Еще, у нас на Оболони есть набережная красивая ,по которой оч. много мамочек и др.народу гуляет. Но туда мы ходим редко. Вот малыш родится, так буду там гулять в основном наверно. Одной там гулять как-то неочень. А вот компанией в самый раз.