Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто -то живет где то поблизи Севастопольской пл... Я живу в Турецком годке, совсем не с кем гулять ...

добавлено спустя 5 минут:

Мж к себе преревез и тут не кого не знаю... грущу
А дома с ума сойти можно грущу
Как я тебя понимаю, мы недавно от мужа переехали. Я тоже пол года на Троещине (сама с Позняков) проскиталась сама. Вроде и познакомилась там с мамочками, но не гуляли вместе. ржу нимагу
А на Троещине и погулять особо негде грущу У меня такая ностальгия по Русановке грущу я тут не причем
Я Сама с левобережной... так скужаю за русановским каналом там хоть водичка деревья все зелененькое....
а тут новострой и ни одного дерева... на солнцепеке сдуреть можна пока куда то дойти... грущу
на троещене хоть парк в центре есть или от радужной к воде не далеко
а нам так вообще, уже не знаю куда ходить
Папа) писал(а):

на троещене хоть парк в центре есть

Где парк??? я тут не причем за Флоренцией? я тут не причем я могу это лишь условно назвать парком. Даже не парком, а аллейкой с лавочками и небольшим количеством деревьев
Luchistaya писал(а):

Где парк??? за Флоренцией? я могу это лишь условно назвать парком. Даже не парком, а аллейкой с лавочками и небольшим количеством деревьев

эт уже хоть что то. я б и этому рад был бы)
У нас, так сказать, промышленный город - два титана промышленности поры СССР стоят: Киевский КБК и Стирол (бывший биохимзавод), чуть подальше - Трипольская ТЭС. Жутко повезло, что сразу с строениями высаживали деревья - есть где прогуляться, посидеть на лавочке. Но вот парковых зон, которые вообще быть должны, уже почти не осталось - там все заполонили "развлекательные" заведения грущу Выручает только лес, но самой там особо не походить.
Папа)
а вы где живете? в каком районе?

просто человек так устроен - к хорошему привыкает легко, а вот отвыкать потом тяжеловато-то. Вот после Русановки к Троещине тяжело привыкать я тут не причем
Luchistaya
я жил и возле Севастопольской пл.. потом возле м. Харьковское, потом перехал на троещину (жаль мало побыл там). потом на на московской пл., а как женился перехали м. Палац Спорта
А я гуляю только за фруктами... 10 минут туда, и 10 минут обратно...
На больше нету сил... хотя в 20 минутах лес и в 15 парк...
И вообще насколько меня шторило, что я немогу ни минуты сидеть на одном месте..не то что дома...То сейчас мне вообще выходить не хочется никуда... чет засмущалась я
Ну с барбосом заставляю себя пройтись вечером и с мужем... но тоже недолго, а то все отваливается...а пуз хочется в руки взять ржу нимагу
Папа)
ну да, в центре особо не погуляешь. Ближайшие зеленые насаждения наверное только в Ботсаду?
Но у вас там на Кловской зеленые дворики (во всяком случае мой муж жил в таком, прямо вверх от Кловской 2 минуты по Печерскому спуску).
Но тоже особо не разгуляешься, т.к. двор - это все-таки двор, а не парк я тут не причем
Luchistaya
мне вот интересно куда ити когда малышка родиться
будем что то думать
Папа) писал(а):

мне вот интересно куда ити когда малышка родиться

у меня знакомые жили на радужном, когда дочка родилась, так они каждый вечер обязательно ездили в парк победы гулять
Может и вам так же - в Ботанику?
За Республиканским стадионом вверх куча зелени. ))) Не парк, но для гуляний в самый раз. Машин нет вообще, склоны, много воздуха. Можно аж до ул. Щорса дойти.))) По Шелковичной до парка Ватутина- но это не очень часто, т.к. вверх уж сильно круто. Или на 55 автобусе до того же парка Ватутина.
Luchistaya
если со мной. то будем гулять где только возмжно
а если жена одна. днем на прогулку. с каляской
думаю трудно будет ей в транспорте куда то ехать. а если пешком...
щас вечером не далеко отходим, по хресту пройтись когда людей уже не так много или вокруг дома пройтись, на выходных уже дальше можна

добавлено спустя 48 секунд:

Lenchikchik
нада будет в разветку пойти сегодня вечером. спс

добавлено спустя 57 секунд:

Lenchikchik писал(а):

За Республиканским стадионом вверх куча зелени. ))) Не парк, но для гуляний в самый раз. Машин нет вообще, склоны, много воздуха. Можно аж до ул. Щорса дойти.))) По Шелковичной до парка Ватутина- но это не очень часто, т.к. вверх уж сильно круто. Или на 55 автобусе до того же парка Ватутина.

ща по карте посмотрю куда это
Папа) писал(а):

если со мной. то будем гулять где только возмжно

ну так и они не сами гуляли, а с папой, ждали, когда он вечером с работы приедет. Правда, в парк ездили на машине.
не знаю, может днем и сами гуляли на радужном, а вечером обязательно в парк.
Или до парка славы или того же парка ватутина вам тоже не так и далеко
Lenchikchik
Черепанова гора. ну попробуем сегодня побродить по горкам этим)
спс за идею. а то постоянно стройка на РС отпугивала
От касс стадиона входите на сам Республиканский стадион, огибаете его по левой стороне, мимо Крыжинки и наверх. Я обычно эту дорогу от Щорса вниз проделываю. )))
Когда муж на работе в будни, то я каждый день вечером езжу его встречать с работы (с Минской до Цирка). Получается очень интересный маршрут, по крайней мере мне и мужу очень нравится.

На Минской ныряю в метро и выхожу на м.Крещатик (это обычно самый неприятный отрезок пути), с Крещатика уже топаю пешкарусом аж до цирка (точнее до Воровского) по Б.Хмельницкого (за ЦУМом сразу поворачиваю и наверх до упора). В конце маршрута есть маааленький парк-оазис между дорогами (дороги с трех сторон его огибают). Но, не смотря на дороги, там просто обалденно красиво и деревьев куча и само оформление этого оазиса очень уютное. Аж не хочется оттуда уходить.улыбаюсь Особенно учитывая, что выхожу из дома когда только начинает темнеть, а когда дохожу до парка, то уже темно. очень счастлива Очень люблю этот промежуток времени.

Потом с мужем уже идем обратно по тому же пути. В общем целом получается примерно туда и обратно час пешком и около часа в метро. Обычно ноги потом гудят после этой прогулки, но мне нравится. Хоть чувствуется ,что действительно хорошо погуляла.

Ну а походы в магазины ежедневные не в счет ,т.к. в основном хожу в ближайшие от дома.

Еще, у нас на Оболони есть набережная красивая ,по которой оч. много мамочек и др.народу гуляет. Но туда мы ходим редко. Вот малыш родится, так буду там гулять в основном наверно. Одной там гулять как-то неочень. А вот компанией в самый раз.
Я стараюсь гулять каждый день с 12 до 2 . Пока тепленько. Рядом парк. чет засмущалась я
Мы гуляем почти каждый день, если погода хорошая в основном на детской площадке или в парке с дочкой, и я заодно выгуливаюсь.
мы гуляем каждый день 2-2,5часа возле озера улыбаюсь
у меня возле дома стадион, я там выгулююсь ржу нимагу
а я гуляю почти каждый день часа по 2-2,5 пешочком подмигиваю
Династия
молодец!!!

я вот должна себя отругать, что маловато гуляю, приезжаем домой и меня никуда не тянет... я тут не причем Минут 30-40 в рабочий день...
По выходным много гуляем.
а мне просто заняться больше нечем по вчеерам)) вот и гуляю
Пока был токс и сонливость(в первом триме) гулять не хотелось.. теперь стараюсь хотя-бы час-два в день пройтись пешком.
Я стараюсь гулять подолгу (не меньше часа), потому что пошли отеки, а после длительных прогулок они сходят...

А вот тут я и гуляю - это сразу возле нашего дома...

Часовой пояс: GMT + 3