Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня задержка один день! сдаю своих монстриков, чтоб не пришли ко мне ни сегодня, ни завтра....
Ребятки, давайте же отдохнем друг от друга годик....
Монстры, умоляю, давайте отдохнем друг от друга! Хотя бы месяцев 9-10.
Вы очень пунктуальны. Может пора вам расслабиться и забыть обо мне на какое-то время?
Пожалуйста, не приходите!
Хочу сказать "пока" свои регулярным месикам, спасибо, что приходили ко мне регулярно и послушно, а теперь я вас прошу отбыть с сентября в отпуск....месяцев этак на девять. очень счастлива
Отдохните ка вы от меня! Отпускаю вас и жду любимого и родного пузожителя в гости к себе на все 40 неделек.
Досвидос, месики чет засмущалась я
Монстрики, недолго вы со мной побыли после длительной разлуки, ну и слава Богу! Теперь сидите тут снова минимум до мая 2012 года! ))) Простите за чесность, но скучать за вами я не буду!!! Покаюшки!
Монстрики! Ну сколько можно работать и работать? улыбаюсь Возьмите отпуск на месяцев 9
Пока-пока!!!! я тут не причем йоу
Дорогие мои монстрики! Вы много трудились и заслужили отпуск, месяцев так на 9-12! Так, что отдыхайте на здоровье!
Дорогие мои! Вы всегда были мне верны, всегда приходили вовремя. Но теперь пришло время мне уйти в отпуск от вас как минимум месяцев на 10-12. Отдохните и вы от меня!
Сдаю своих в "Монстрохранилище"...Мои хорошие, Монстрики, в этом месяце я вас не жду, даю отдых на 9 месяцев, вместо вас со мной будет маленькое чудо (я надеюсь, а может и не одно), ну, а потом уж добро пожаловать скажу)))
Монстрики, Друзья мои!!! В ноябре можете не приходить, мы и без вас справимся. Прогулов ставить не буду, так что, отдыхайте, пока не позову...
Месики,вы приходили ко мне в принципе всегда по графику,но наблюдая за последним полугодием делаю вывод,что вы устали и хотите в отпуск, т.к. иногда опаздывали. Так что хочу объявить вам отпуск на ближайшие 9-10 месяцев. Надеюсь в ноябре мы с вами уже не встретимся!!! подмигиваю
Дорогие мои месики! Спасибо за то, что всегда были пунктуальными и практически безболезненными) Но ......... хочу вас попросить об отдолжении ............ не приходите ко мне ближайшие 9 месяцев)))) Отдохните от меня, а я от вас. спасибо
Заберите и мои Монстрики! на хранение!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сдаю монстров на хранение, чему безмерно рада очень счастлива
Дорогие мои монстрики, вы всегда были мне верны. Поэтому решила дать Вам заслуженный отпуск!!!! Месяцев через 9 приду за вами. Отдыхайте!
Дорогие мои монстрики! Я вижу, вы совсем уж выбились из сил - все реже и реже наведываетесь в гости... Отдохнуть вам надо. Ну возьмите отпуск! Я вас отпускаю!!!
Монстрики????? У вас заслуженный отпуск!!!!!! Как минимум на 9 месяцев!!!! Отдыхайте!!!!!Я вас очень прошу!!!!
Монстрики, я с уважением к вам отношусь, но отпускаю на месяцев 12 в заслуженный отпуск, правда клево?! Отдохнете!..
Милые мои монстренята!!! Вы верой и правдой служили мне очень много лет подряд, практически никогда не подводили, приходили в срок, а если и задерживались, то не надолго. И вот наступил момент, когда до вашего прихода остаются считанные дни, но я вас впервые прошу - НЕ ПРИХОДИТЕ, пожалуйста! Мне это очень нужно! Отдохните, наберитесь сил и месяцев через 10-12 милости просим обратно. Очень на вас надеюсь спасибо
Я пожалуй своих тоже здесь оставлю на месяцев так 9 пусть отдохнут ,наберутся сил и потом снова в бой )))
оооо!! наконец-то мне есть куда их сдать!! ржу нимагу ржу нимагу
итак: дорогие монстры, не могу сказать, что я вас прям люблю ржу нимагу
но то что вы мне нужны - это факт.
Только вот наступил тот момент, когда пора бы вам слинять на годик!
Отдохнем друг от друга, наберемся сил, а???
я на этой неделе вас провожу и пожалуйста
НЕ ПРИХОДИТЕ БОЛЬШЕ в следующем году. я вас не жду бееееее
милые месячные, сдаю вас в банк на хранение на год. надеюсь с вами распрощаться уже на этой неделе, не приходите ко мне месяцев 12.
Монстрики, ох, как же сильно я хочу с вами расстаться на год, а лучше на 1,5. Нет, вы не подумайте., я конечно вас люблю, ну не то, чтобы сильно, но...да, вы мне дороги, но отдохнуть уже стоит друг от друга, вы ведь и подставляли не раз. Как не помните? А в самом начале отпуска кто ко мне приходил без предупреждения? А когда я вас совсем не ждала вы зачем пришли??? Так что давайте, мне в род дом за дочкой ( и не мешать тут), а вам...на заслуженный отпуск.
До встречи через год.
Не жду монсторов в ближайшие год, даже все для монстров в доме извела очень счастлива
Дорогие монстрики мои! Вы у меня замечательные и наладились после родов и ГВ но давайте ка как закончитесь через пару дней, так сразу сюда, еще годика на полтора дваулыбаюсь а потом как второго малявку родим, так можете возвращаться, в таком же прилежном виде, в каком вы у меня сейчасулыбаюсь
Монстрики, хватит уже работать пора и отдохнуть заслужено цельных 9 месяцев дам с возможной пролонгацией, так что я вас в этом месяце ждать не буду! йоу
Монстрики, я очень надеюсь что в этом году вы ко мне приехали последний раз! Давайте на годик другой расстанемся с Вами. Заранее благодарю улыбаюсь
Мои дорогие регулярные монстрики. Мне всегда было с вами комфортно и ваш приход всегда меня радовал, но пришло время когда я больше не хочу вас видеть не меньше девяти месяцев...а потом с радостью увижусь с вами снова...))) гуд лак...

[size=9]добавлено спустя 1 минуту:[/size
Я хочу поссориться с монстриками , уходите и не приходите ко мне как минимум 9 месяцев!!! Кыш-кыш-кыш!!!
У меня Монстрики гостят последний день!!!!!! А завтра они как уедут за тридевять земель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так, что бай-бай родненькие обязательно увидимся, но уже через год!!!!!!!!!!!!!
Монстрики всем пипец , мы вместе шагали по жизни, а теперь дайте мне пожалуйста заслуженный отпуск хотя бы на 2 годика: на время беременности и грудного вскармливания. После длительного расставания с радость буду рада вас видеть вновь, но хочу чтоб вы пришли безболезненными и короткими, т.е. маленькими и пушистенькими король
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3