Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все, девочки, сдаю своих монстров, на 9 месяцев. Кому надо забирайте, бесплатно, вот они крадутся
к 30 апреля.
чуть юмора я тут не причем

Последний раз редактировалось: Норис (13.07.2006 10:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Норис, ты беременна что-ли??? ураааааааа
Норис
Спасибо, не надо!!! От своих избавляюсь........
Vitaminka
Котя
Нет,просто хочу отдать их. чет засмущалась я мож кто возьмет бесплатно отдам чет засмущалась я бееееее
Вот кстати вы обе здесь со своими снами ржу нимагу посмотрим ,посмотрим
какие они сны ,вещие ржу нимагу чет засмущалась я йоу у вас двоих.
Да еще у обеих связанно с днями рождениями. йоу бееееее
грущу грущу грущу Спасибо, своих хватает.
Я говорю 30 М должны придти,тест купила,но скажу чесно,впервые не хочу его делать. я тут не причем
ААА, а я думаю, что такое 30...
А что, Коте тоже про тебя сон приснился?
Котя
А Витаминка очень счастлива
я прочитала еще раз ваши письма,и знаете вы проктически одинакого писали.
Про сон,плюс связанно сдем рождения.....

у меня просто надежда огромная чет засмущалась я появилась.или просто схожу с ума моя грудь когда я бегаю неудачный макияж Можно чуть чуть простите
Vitaminka
Да,такой же практически сон,вы ясновидящие нифига себе ржу нимагу подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что самое интересное именно вы вдвоем и ответили первые ржу нимагу совпадение ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Норис (26.04.2006 20:35), всего редактировалось 1 раз
Ой, мне так интересно, что Коте приснилось. Может, ты с разрешения Коти опубликуешь ее письмо. И моё тоже.
Вот! Я сама опубликую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Норис!!!
Я тебя видела сегодня во сне!!!
Будто бы ты пришла ко мне и села на диванчик. А на диванчике лежал детский матрасик(ты на него и села!). И будто меня ждешь, а мы с тобой должны пойти к комуто на день рождения. Я пошла переодеваться. А у меня в квартире вместо дверей, во всех комнатах висят шторы будто-бы.
Вот!!! Так что скоро у тебя будет хорошая новость для нас!!! Сама знаешь какая!!!
Удачи!
( потом ответ Норис)
дальше я :

Это знак!!!
Я очень верующая. Каждую пятницу хожу в мечеть.
Бог один, но просто мы все верим по разному. Так что, Норис, это знак!!!
Я же грю. Ты сидишь и ждешь пока я переоденусь. А мы должны идти на день рождения!!! У меня щас задержка один день. Так вот ты меня ждешь! После меня - ты!!!

Последний раз редактировалось: Котя (26.04.2006 20:36), всего редактировалось 1 раз
Давай дождемся ответа от Коти и я опубликую сюда ваши письма.
А вот письмо от ВИТАМИНКИ 19.04.06
И еще: мне сегодня приснился сон, что ты забеременела. У меня ТАКОЙ сон всегда сбывается в течение месяца. Так что жди . Правда 2 раза была ошибка, но у обоих девочек, которые мне приснились, была большущая задержка.

Норис, мой сон про твою беременность точно сбудется!!! Знаешь почему? У меня часно такое было: снится мне, что девочка беременна. И оказывается, что в тот день, когда мне приснилось - у нее был день рождения. Я об этом не знала.
И вот сегодня во сне про тебя: я Юке говорю: какая Норис молодец, у нее сынок совсем маленький и она на второго уже решилась. Захожу в форум и что я вижу? У сынка день рождения. Улавливаешь логику или я сошла с ума? Так что жди прибавления в семействе.

Сыну с ДР!
Vitaminka
Котя
Ну что скажите похожи письма очень счастлива
Похожи. Надеюсь, все сбудутся.
Девочки, можно я вам тоже приснюсь очень счастлива Ладно, я своих монстриков тоже здесь оставляю, но с одним условием - пусть они не приходят из-за Б, а не из-за гормонального сбоя чет засмущалась я

Норис
Удачи тебе! Пусть сны окажутся вещими подмигиваю

Последний раз редактировалось: Annelize (27.04.2006 9:07), всего редактировалось 1 раз
Что самое интересное,я вчера просила сделать Всевышнего маленький знак,смогу ли забеременнеть в этом году (дело было вечером),а утром получаю письмо от Коти.
Вот и написала может это и есть знак с выше. я тут не причем улыбаюсь
Annelize
Спасибо,конечно присоединяйтесь,отдавайте своих монстров,в склад,и вперед в беременный раздел. очень счастлива моя грудь когда я бегаю
Annelize
Конечно!!! только чаще ставь свои фотки на форуме!!!!!!!!!!!!!
Тогда точно приснишься!!!!!!!!!!!!!!!!

Норис
не сомневайся!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Норис
Такая идея классная очень счастлива ! Только я предлагаю не передавать монстров кому-то (КОМУ ОНИ НУЖНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ???), а оставлять на этом складе минимум на 9 мес.
Я свои оставляю на данном складе с 8 мая 2006 года очень счастлива
Супер! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как в Банке - укаждого своя ячейка! йоу Я тоже с радостью положу своих МОНСТРОВ в ячейку, пусть там хранятся ближайшие 9 месяцев! Уж очень хочется малыша, ну а потом посмотрим, что с ними делать внимание ржу нимагу
Я тоже своих отдаю на хранение! Пусть в мае не приходят пипец внимание
Прикольно! Надеюсь они сейчас у меня идут последний раз, а потом на монстрохранилище! всем пипец
И я сдаю своих монстриков в хорошие "руки" нифига себе , на длительный период (до года) совершенно безвозмездно очень счастлива

С удовольствием сдам в "ооочень хорошие руки" своих монстриков числа так с 14 мая.....
И я своих майских оставляю в монстрохранилище на девять месяцев ржу нимагу
ржу нимагу Молодцы девочки,теперь за работку к мужьям под бочек подмигиваю
Норис
Я точно на хранение взять не соглашусь. Но у моей подруги задержка и она ОЧЕНЬ хочет увидеть монстров... (она не замужем и детей не планирует)... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annymax
Так ты ей своих монстриков отдай очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3