Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оставайтесь здесь, мои монстры! ваааау Здесь вам будет весело. Через год-два я за вами вернусь! ой мороз мороз
Как я поняла тут временный приют для монстров. Вот я и своих привела. Думаю им тут будет весело с друзьями. А через годик-полтора заберу назад. подмигиваю ржу нимагу
ну что же еще раз попрошу вас уйти в отпуск . Монстрики милые тут вам будет уютно улыбаюсь
Сегодня последний день моих М, оставляю их тут в очередной раз и не приду за ним в течении 1,5-2 лет в связи с Б. Они у меня хорошие, но пора нам отдохнуть друг от друга
Мои любимые М! Мы живём с вами дружно, но пора нам отдохнуть друг от друга! Официально заявляю, что сдаю Вас , вы мне НЕ НУЖНЫ как минимум на годик-полтора йоу
Чао-какао! Встретимся через 1.................год-два! очень счастлива
Оставляю своих монстриков на годик, пусть они от меня отдохнут, а я от них. На время этого годичного отпуска они в мои планы как то совсем даже не входят, так что пусть отдыхают и раньше срока обратно даже и не вздумают проситься.
27 июня у меня были последние М. внимание Оставляю их здесь на годик-полтора, Пусть отдохнут от меня , а я от них. ржу нимагу мы встретимся обязательно, но позже-у меня планы на Б. в этом году. очень счастлива
Дорогие монстрики! Оставайтесь здесь , вернусь через два года! Ведите себя прилично! очень счастлива
И снова я здесь со своими М. Еду отдыхать, оставляю их в банке и пускай не подходят ко мне 1-1,5 года на пушечный выстрел даже ржу нимагу
Оставляю своих Монтсриков здесь. ОЧень и очень прошу не приходить в ближайшие 1,5 года. Я собираюсь стать мамой подмигиваю
Монстрики, оставайтесь здесь в приятной компании ржу нимагу
Я потом вас заберу, но пока будьте тут.
Несмотря на снижение БТ я еще раз оставляю вас тут, дорогие Монстрики! Тут вам будет уютно!!!
О, какая у вас тут интересная темка!!!
Я своих тут с удовольствием вам подброшу, ага?
Искренне надеюсь, что они ко мне не прийдут 31 июля уже...
Дорогие монстры! А не пожить ли вам тут некоторое время? чет засмущалась я
Вот через денек вы меня оставите на ...надеюсь , верю месяцев 9.... Очень хочется Вас подержать здесь, остовайтесь...
Мои дорогие любимые и многоуважаемые Монстрики, хоть я с вами и недавно начала регулярно встречаться, очень, очень прошу ВАС меня покинуть на ближайший 1-1,5, чем буду очень вам признательна!!!! Ну пжалыста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня попытка номер два сдать монстрики. Посидите мои дорогие тут до следующего лета.
Оставлю и я здесь свои монстрики! Не желаю вас видеть, как минимум, года полтора!
ну, мои дорогие монстрики, вы у меня замечательные, даже почти не монстрикиулыбаюсь но я вас отпускаю в отпуск, а то еще ни разу не отдыхали у меня очень счастлива до встречи через пару летулыбаюсь
Гуд бай, монстры!!! ржу нимагу
Сдаю Вас в банк!!!на 1,5-2 года!!! бееееее
дорогие и многоуважаемые М прошу вас остаться туту хотябы на год улыбаюсь
Хочу еще разок оставить своих любимых монстриков тут, но обещаю вернуться!!!!!! Только через 1-1,5
оставляю здесь и свои ... и ставлю охрану, что-бы опять не сбежали
Здравствуйте! улыбаюсь Пришло и мое время обратиться в банк! Хочу сдать на хранение свои монстрики улыбаюсь Период: с августа 2010г. по январь 2012г. очень счастлива
Мои дорогие монстрики бай-бай!!!!!!!! Я прийду за вами в 2012г. внимание
Вобщем, сдаю я свои монстры в банк хранения... Дорогие М, отдохните пожалуста от меня годика 1,5 чет засмущалась я Очень хочу еще раз стать мамой чет засмущалась я
примите моих в банк)))
заберу в 2012-м году)
Монстрички мои, я знаю вы уже за 10 лет приустали)) Пора вам в отпуск)) Я здесь вас оставлю отдохнуть, тут вы найдёте своих ржу нимагу Я за вами вернусь, обязательно!! Но пока погуляйтесь без меня подмигиваю
А я свои ищу.. может тут..)))
Пришло и мне время оставить тут своих "хороших", прощаюсь с вами до средины 2011 года До встречи в следующем году) ураааааааа
Многоуважаемые мои,монстрики!Пожалуйста оставайтесь здесь как минимум на годик подмигиваю Здесь М Myr Zik иНАТАЛИ LOVE!!!Вам всем вместе здесь будет весело!!!!Я обещаю вас забрать через годик улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3