Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчонки! улыбаюсь А кто мерил темпу во время приема ОК?
Я сейчас прохожу лечение ОК от кисты, меряю темпу, а у меня и овуля есть и подъем во второй фазу, грудь набухла...В общем все как обычно. Это нормально? я тут не причем
Заранее спасибо за ответы! внимание
нифига себе Мне когда-то одна "врач" сказала мерить БТ во время ОК, я не поверила, начала искать информацию (кстати, так на этот сайт попала улыбаюсь ). Потом спрашивала у еще двоих очень серьезных врачей - они сказали, что в это время БТ неинформативна. я тут не причем
П.С. Овуля при ОК? нифига себе
Вообще О быть то не должно я тут не причем если принимать ОК по инструкции.
Т вообще не информативна.
Спасибо за ответы! улыбаюсь Значит по графику О. есть, но на самом деле ее нет. Правильно? вопросик однако Вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/5689
http://ovulation.org.ua/forum/topic853-285.html
БТ НЕ СЛЕДУЕТ измерять при приеме оральных контрацептивов: температура будет примерно одинаковой на протяжении всего цикла, что зависит от концентрации гормонов в таблетках, но не от собственной гормональной деятельности.
Cvetochek-Анна
Так ведь это и странно - у myShka БТ меняется в течение цикла на фоне приема ОК нифига себе
Gala_2
Может это так потому что она начала не с начала цикла ...
Cvetochek-Анна
Наверное... (я просто только сейчас на ее график посмотрела чет засмущалась я )
БТ мерять во время приема ОК- не имеет смысла (по моим свединиям)
так что.... все вопросы к врачу!
Я принимаю ОК уже 3Ц и в таком шоке, у меня на 10 ДЦ налилась грудь, стала сильно болеть и сейчас налита и болит грущу ещё осталось 9 таблеток, сегодня меряю БТ у меня 37,2, что это может быть? Я уже рожавшая, но такое вижу первый раз, может что-то не так?
Lenok1980 писал(а):

Я принимаю ОК уже 3Ц и в таком шоке, у меня на 10 ДЦ налилась грудь, стала сильно болеть и сейчас налита и болит грущу ещё осталось 9 таблеток, сегодня меряю БТ у меня 37,2, что это может быть? Я уже рожавшая, но такое вижу первый раз, может что-то не так?

Та не беспокойся. У меня похожее происходит и врач сказал,что это прорывается овуляция, т.е. не хватает тех гормонов, что в таблетках, чтоб ее подавить.
Cпасибки тебе за ответ подмигиваю ,а то я уже незнала что и думать. Может мои гормончики востановились, всё таки уже три месяца почти принимаю, и тироксин три месяца я тут не причем
Lenok1980 писал(а):

Cпасибки тебе за ответ подмигиваю ,а то я уже незнала что и думать. Может мои гормончики востановились, всё таки уже три месяца почти принимаю, и тироксин три месяца я тут не причем

Всегда пожалуйста))) И удачи тебе. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Искала темку по своему вопросу и нашла самое близкое по содержанию.
В июне этого года была ЗБ, как следствие выскаболивание, три месяца приема ОК (2 мес. - регулон, третий мес.- микрогинон)
Начала мерить БТ с 19 дня последнего цикла приема ОК, она была 37,2 - 37,3. Пришли М, наступил первый цикл после ОК. Сегодня 12 ДЦ, БТ 36,9 - 37,0..что такое я не понимаю. Девочки подскажите пожалуйста, может у кого нибудь такое было?????
вот ссылка на график: http://www.babyplan.ru/profile/16540
Примечание: первый цикл тоже был после 1 года приема ОК, но там относительно нормальный график.
Юляша 32
Бывает, что в 1-й и даже 2-й цикл после отмены ОК БТ держится высокой и в 1-й фазе.
Luchistaya

спасибо огромное за ответ, а то я вся издергалась уже, еще и мысли закрадываются, вдруг я умудрилась забеременнеть, все ведь бывает....
Часовой пояс: GMT + 3