Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чужих детей не бывает. Давайте поможем деткам из детских домов?

Предыдущее мое предложение осталось без внимания, решил создать отдельную тему.

Наш сайт посвящен планированию, рождению и воспитанию детей. Мы изначально любим то, что должно в нас сначала зачаться, потом выноситься, родиться. Мы любим своих детей какими бы они ни были, потому что они наши. Но есть и другие детки, которые были лишены любви изначально. Я говорю о детках из деткских домов. Но малышам-сиротам не хватает не только родительского внимания и тепла, но, к сожалению, даже самых примитивных вещей - одежды, игрушек, вкусностей... Предлагаю каждому, кому эта тема не безразлична, заглянуть к себе на антрессоль, балкон или кладовую, достать заброшенные туда уже по каким-то причинам ненужные вам вещи и с помощью нашего сайта передать их в детский дом. Есть предложение также силами нашего сайта скоооперироваться и насобирать малышам на систему караоке или другую какую-то технику.
Все предложения относительно того, как лучше организовать денежный сбор, собрать игрушки и одежку будут только приветствоваться! Если есть желающие стать организатором нашего воистину доброго начинания - милости просим!! Может, у кого-то из вас уже есть опыт в такого рода делах или же желание стать спонсором (бывает же и такое улыбаюсь)) - пишите свои пожелания и советы, мы будем признательны за любую оказанную помощь. Вообщем, оставляю эту тему на ваше раздумье, надеюсь на вашу душевную доброту, уповаю на ваше чуткое к чужим деткам сердце! Проявляйте какую захотите инициативу, только не оставляйте мое сообщение без внимания!!!!!!!

Пожалуйста, дайте ссылку на эту тему всем кто может и хочет помочь
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1355

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (27.04.2006 2:34), всего редактировалось 1 раз
http://www.malteser.lviv.ua/ это служба которая много длает из того что писалось выше. Может кому то будет интересно. Мы туда уже второй год приносим то что деткам нужно
http://ivanovo.opeca.ru/
пол ночи проплакала....жалко то как деток...почти всех как игрушки ненужные выкинули, оставили и отказались....а такие детки хорошенькие!!!!

http://www.sosdeti.ru/?/page110/ грущу грущу грущу
http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1484&postdays=0&postorder=asc&start=135
вот посмотрите как на других форумах люди собираются, ездят.... может нам попробовать?? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вита, а я бы тебе все же посоветовала отнести вещи в своем городе. Ведь есть не только дома ребенка, но и малообеспеченные семьи. Пересылка тебе дороже обойдется. На эти деньги ты смогла бы что-нибудь купить.
Вита я тоже так думаю
тем более почти все ДД и ДР Москвы и Московской обл оч хорошо обеспечены и б/у не принимают

вот может только здесь что-то можно узнать:

JuliK
По воросам благотворительного сбора и распространения вещей б/у для детей и подростков

Адреса стационарных пунктов сбора и выдачи вещей по административным округам г Москвы

ЦАО

комплексный центр социального обслуживания "Арбат"Трубниковский пер, д 21, стр 1 тел:291-48-15

комплексный центр социального обслуживания "Басманный"
ул Бауманская, д 36, стр 3-4 тел: 261-22-23

САО

Центр социальной помощи семье и детям "Восточное Дегунино"
ул 800 летия Москвы , 30 т 900-01-90

Центр социальной помощи семье и детям "Коптево"
пр-д Черепановых, д 44 т 1549723

СВАО

комплексный центр социального обслуживания "Отрадное"
ул Римского-Корсакова, 6 т 9031070

Центр социального обслуживания "Ярославкий"
ул Палехская, д 11, корп 2 тел:188-91-74

ВАО

комплексный центр социального обслуживания "Богородское"
ул Ивантеевская, д 13 т 1602517

комплексный центр социального обслуживания "Вешняки"
ул Реутовская, д 6а т 1701700

комплексный центр социального обслуживания "Гольяново"
ул Новосибирская, 3 т 4688016

[/b]
20 ноября - Всемирный день ребенка

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Источник: LIKAR.INFO
Омичам
Если у кого-то есть желание помочь детям из домов ребенка или детям-инвалидам из клуба "Надежда" или еще есть какие-то идеи, милости просим сюда. Или пишите мне в личку.
Часовой пояс: GMT + 3