Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чужих детей не бывает. Давайте поможем деткам из детских домов?

Предыдущее мое предложение осталось без внимания, решил создать отдельную тему.

Наш сайт посвящен планированию, рождению и воспитанию детей. Мы изначально любим то, что должно в нас сначала зачаться, потом выноситься, родиться. Мы любим своих детей какими бы они ни были, потому что они наши. Но есть и другие детки, которые были лишены любви изначально. Я говорю о детках из деткских домов. Но малышам-сиротам не хватает не только родительского внимания и тепла, но, к сожалению, даже самых примитивных вещей - одежды, игрушек, вкусностей... Предлагаю каждому, кому эта тема не безразлична, заглянуть к себе на антрессоль, балкон или кладовую, достать заброшенные туда уже по каким-то причинам ненужные вам вещи и с помощью нашего сайта передать их в детский дом. Есть предложение также силами нашего сайта скоооперироваться и насобирать малышам на систему караоке или другую какую-то технику.
Все предложения относительно того, как лучше организовать денежный сбор, собрать игрушки и одежку будут только приветствоваться! Если есть желающие стать организатором нашего воистину доброго начинания - милости просим!! Может, у кого-то из вас уже есть опыт в такого рода делах или же желание стать спонсором (бывает же и такое улыбаюсь)) - пишите свои пожелания и советы, мы будем признательны за любую оказанную помощь. Вообщем, оставляю эту тему на ваше раздумье, надеюсь на вашу душевную доброту, уповаю на ваше чуткое к чужим деткам сердце! Проявляйте какую захотите инициативу, только не оставляйте мое сообщение без внимания!!!!!!!

Пожалуйста, дайте ссылку на эту тему всем кто может и хочет помочь
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1355

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (27.04.2006 2:34), всего редактировалось 1 раз
annymax извини я не хотела лично обидеть тебя или мужа...я привела примеры наверно ж...

и немного опыта как сказать общения есть с детками еще с детства, моя мама была воспитатель интерната, у нее в группе были одни мальчишки, ох мама и проводила времени в детской комнате милиции...но как говорится это другая история....

если кого и обидела извините....
Малинка
Никого ты не обидела внимание Все ОК!!! Я согласна, что детки из дет. домов они недолюбленные, что-ли.... Я с удовольствием буду помогать чем могу.

На мой взгляд, самая лучшая помощь для них - это внимание! И время, которое можно проводить вместе с ними...
Малинка
А я вот так же знаю много таких случаев как Дарина писала... чет засмущалась я
Я два года подряд ездила в Детский дом в Прилуках, ездили мы от института на День Николая. Так вот, каждый покупал, приносил что мог, но и был список обязательных вещей, который распределялся среди всех кто едет и каждый покупал что мог из этого списка. Ездили мы двумя большими автобусами, и вещей всегда было море!!! Возили, фрукты, вещи , игрушки, нескоропортящиеся продукты питания, книжки, короче говоря, все что нужно деткам...
Конечно если передать взляды и надежды всех этих деток, то просто сердце кровью обливается - КАК МОЖНО БЫЛО БРОСИТЬ ЭТИ ЧУДО СОЗДАНИЯ????? Были детки которые прыгали мне на шею, и говорили мама, не хотели отпускать грущу Все это очень печально и очень больно... Слезы были всегда...
вот узнал несколько ДД у нас

Цитата:

[18:39] Mila: Березка (на Жукова 4), Дарницкий интернат на ул. Ялынкова 58/60, Малятко на Белицкой 14

Кому не нужна помощь оказывать не будем, если в киеве все у всех есть, будем работать с регионами, думаю Малинка возметься за это с радостью. А вообще, может у нас так станет вопрос что мы сможем помочь не одному ДД.
Кстати, я тоже готова помочь! И помогу всем, чем смогу!!!
Я, естественно, не против посильной помощи. Но точно не вещами, сами понимаете из Омска персылать в Украину... У меня есть малоимущие родственники, которым я отдаю часть одежды. Также у меня собрана одежда для социальной службы и больницы, в которой лежат детки из детских домов и с улицы (всё это в Омске).
Девочки, никто не говорит что Киев это центр ДД, нет , каждый кто чем можете тем и помогает у себя в населенном пункте.

Просто стартонуть я хотел бы в киеве.... потому что ближе всего... улыбаюсь
Ребята готова помочь!!!!!!!!!
Я даже как то и не думала, на эту тему,а вот сегодня прочитала и хочу помочь!!!!!КАК КАК КАК????? Держите и меня в курсе!!!!
Мне кажется что лучше все таки приезжать и передавать или на собраные деньги покупать то что деткам надо. Т.к. мы знаем какие есть люди.Воспитатели все себе заберут-они тоже люди, а вот одёжку или игрушку так точно малышам что то да перепадет!!!!
annymax писал(а):

Малинка
Позволь не согласиться. Мой муж воспитанник гос. учереждения (дет. дом по-простому). Когда он мне об этом рассказал - я не поверила. АБСОЛЮТНО нормальный человек. Более того - он не пьет, не курит, спорт очень любит... Все от того, что у него были граммотные воспитатели! Они прививали спортивный интерес детям не только к занятиям, но и к жизни.

Я к тому, что одноклассник моего мужа сейчас стал директором интерната, в котором они воспитывались. Я могу поговорить с ними в плане помощи.

Уважаемые сейчас не те времена. Вот куда ити ребенку когда иму исполнилось 18 лет. Их же не трудоустраивают? Нет. Их же не селят в общежития? Нет. Тоесть просто открыли двери и выпустили и они пошли на вокзалы и еще куда то. Конечно есть и те кто куда то поступают, живут как то. Но сколько их?????
Малинка писал(а):

annymax извини я не хотела лично обидеть тебя или мужа...я привела примеры наверно ж...

и немного опыта как сказать общения есть с детками еще с детства, моя мама была воспитатель интерната, у нее в группе были одни мальчишки, ох мама и проводила времени в детской комнате милиции...но как говорится это другая история....

если кого и обидела извините....

Вот елики палки, я вспомнила как одна подруга мне сказала
- я ей вот мол если бог не даст малыша, то я усыновлю или удочерю
- она, зачем брать себе чевота ублюдка!!!!
Вот на каком положении в государстве дети!!!!! Если б они давали льготы как на западе и все такое. Я думаю что многие семьи и с своими детьми, усыновляли. А так как многим и своих незачто кормить.......
Lera84 писал(а):

annymax писал(а):

Малинка
Позволь не согласиться. Мой муж воспитанник гос. учереждения (дет. дом по-простому). Когда он мне об этом рассказал - я не поверила. АБСОЛЮТНО нормальный человек. Более того - он не пьет, не курит, спорт очень любит... Все от того, что у него были граммотные воспитатели! Они прививали спортивный интерес детям не только к занятиям, но и к жизни.

Я к тому, что одноклассник моего мужа сейчас стал директором интерната, в котором они воспитывались. Я могу поговорить с ними в плане помощи.

Уважаемые сейчас не те времена. Вот куда ити ребенку когда иму исполнилось 18 лет. Их же не трудоустраивают? Нет. Их же не селят в общежития? Нет. Тоесть просто открыли двери и выпустили и они пошли на вокзалы и еще куда то. Конечно есть и те кто куда то поступают, живут как то. Но сколько их?????

Честно говоря, это все от человека зависит. Если стержень в нем есть - у него все получится!!! Опять-таки, приведу в пример своего мужа. чет засмущалась я Выпустили его - куда идти, куда податься??? Пошел в институт на психолога. Жил в какой-то трущебе, у бабки... Всегда можно найти выход!!!
мда, мне не нашлось в нете найти ни одного адресочка и телефончика...
Я тоже - за!
Надо только найти детдома, где есть знакомые... Чтобы быть уверенными, что наши подарки дайдут детям, а не осядут "в карманах" персонала. Хотя, если хочешь помочь, то, наверное, не надо задумываться над тем, куда пойдет эта помощь.
я тут не причем
Вот, например, случай со мной недавно был... (немного не в темку, но показательный). Ждала я долго маршрутку на остановке, при остановке стихийный рыночек... Стоит бабушка, старенькая-престаренькая, торгует яйцами, платочками какими-то... МНе стало ее очень жалко, прсто дать денег как-то неудобно (она же все-таки не милостыню просит), решила я у нее яиц купить. Подошла, спросила: "Домашние?" Она говорит: "Да, бери, дочка, свежие от молодых курочек". Купила я эти яйца... Оказалось, что они обычные магазинные. Поначалу обидно было, что бабулька таким обманом занимается... А потом так подумала, а что им еще старикам делать... Ведь на пенсию трудно прожить...
Я тоже буду рада помочь этим ребятишкам. Хотя больше всего они нуждаются во внимании, в том что кто то скажет им ласковое слово, просто обнимет, погладит по головке. Вот чего им действительно не хватает
На сайте Сибмама давно ведется подобная работа с ДМ Новосиба. А недавно появилась тема Киев, поможем детям!
Посмотрите что я нашла http://www.detdom.info/
У меня есть новые мысли, скоро поделюсь с вами.
А то снова как то все застопрорилось .
Я уже несколько раз отдавала в детский дом одежду и обувь (игрушки пока не отдаю, самим нужны)))
Знаю реальную вещь - помогать нужно тем детским домам, которые на периферии находятся (или то, что от них постепенно остается). У меня сестра работает в доме ребенка (для новорожденных и до 3 -4 лет) - говорит что помогают одеждой и обувью и игрушками много и постоянно по всем областным ценрам, а вот в маленькие города не доходит такая помощь. Я отдавала ей вещи малых а они носом воротили нифига себе Вот так!
Привет ребята!!!
Молодцы!!!
Я занимаюсь помощью детским домам и интернатам уже 4 года!
Конечно, всё не объять, но я изучила ситуацию втаких учереждениях нашего региона. У каждого свои потребности. Вот и помогаю мо мере возможности.

Для "малюток" (от 6 месяцев до 4х лет) - это памперсы, одежда, часто стройматериалы, т.к. многие здания остро нуждаются в ремонте.
Для интернатов (там дети школьного возраста) - школьные принадлежности, книги, одежда.

БЕЛЬЁ и ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ!!! Эти моменты не предусмотрены ни одним бюджетом!!! Вы себе даже не представляете, как они выходят из этой ситуации!!!
Предлагаю каждому взять шефство над одним домом ребенка или интернатом внимание
Таким образом мы сможем лучше изучить потребности детишек!

Только очеть прошу Вас, НЕ давайте живые деньги в руки работникам!!! Лучше товарами и услугами!!! И почаще наведывайтесь и проверяйте, что ваши подарки используют дети по назначению, а не нянечки!!!

СТАРШЕМУ СЫНОЧКУ 10 ЛЕТ.
Девочка Юля нуждается в нашей помощи!

Юличке 10 лет, и сейчас, как все нормальные дети в ее возрасте, она должна ходить в 5 класс, постигать законы арифметики и правописания. Но потому, что ее биологические родители не занимались ее развитием, ребенок не умеет ни считать, ни писать. Да что там развитием... А питание, витамины, которые так нужны детям в таком возрасте…

Юлину маму лишили родительских прав. К счастью, ее судьбой обеспокоилась организация «Обитель Милосердия». Теперь у нее есть шанс вырасти в кругу любящих ее людей.

Но поскольку ребенка забрали из дома, который трудно назвать жилым помещением, у нее не осталось вещей. Она почти не ходила в школу, поэтому читать и считать девочка может не лучше 5-летнего ребенка. Для того, чтобы «догнать» в развитии своих одногодок ей нужно очень усердно заниматься.

Поэтому прошу откликнуться тех, у кого остались детская одежда и обувь (32 размер) для девочки этого возраста, а также развивающая литература для детей от 5 лет и старше.

В субботу, 24 мая, у нас будет возможность передать вещи для Юли (Сумская область, с.Журавлиное). Прошу откликнутся всех, кто может поучаствовать. Возможно, у вас остались вещи или книжки, которые еще могут послужить. Вам нужно только сообщить о вашей готовности помочь, а о вопросе транспортировки позаботимся мы.

С уважением, участники проекта www.detdom.info

За дополнительной информацией обращайтесь – 80503537325, info@detdom.info
простите, но 24 уже прошло. сообщение написано как минимум 25го вечером... скажите это все еще актуально?
В сообщении ошибка - в субботу 27 чет засмущалась я
Я тоже готова помочь чем угодно, даже теми же памперсами и гигиеническими прокладками, только вот выхода на детдома, к сожалению, нет. Была бы очень признательна, если б можно было скооперироваться с кем-нибудь, кто уже знает куда и каким образом лучше передавать помощь.
Учреждения, в которых находяся дети-сироты от рождения до 4-5 лет
и которые, как правило, нуждаются в памперсах.

Адреса домов малютки Киева и Киевской области:

м. Київ, вул. Жукова, 4
8-044-544-76-28 150 дітей

м. Ворзель, вул. ЛенЁна, 35
8-297-46-257 150 дітей
(см прикрепленные файлы)

м. Боярка, вул. К. Маркса, 111
8-298-34-69-09 120 дітей

м. Біла Церква, Крижанівського, 6
8-263-41-294 50 дЁтей
в Москве кто этим занимается?
спам спам спам спам