Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
vladigora
СПАСИБО! улыбаюсь
ludmila1313
Машка
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Все будет ок!
Вот и меня уже пролапарили, пока ещё лежу в больнице. В понедельник наверное снимут швы. Жду гистологию и надеюсь на лучшее я тут не причем
ludmila1313
Держись!!! Все будет хорошо!!!
ludmila1313
ну поздравляем что все позади. А как результаты чисто визуально? Что сказал?
ludmila1313
Молодец! Выздоравливай поскорей!
А что в кино показали? подмигиваю
Результат не очень,удалили один яичник и одну трубу рыдаю
ludmila1313
ну ты не расстраивайся. После лапары всегда все кажется в черном цвете. еще и после наркоза. переживания. Один Я есть - и за это Господу спасибо. Быстренько простимулируешся и все. Зайка, могло быть и хуже. У меня соседка с одной трубой в возрасте 35 лет без мужа сама заБ и родила мальчика. (правда разбаловала его до немогу - но это уже второе ржу нимагу )
Все будет хорошо. Зато ты теперь в курсе всего. Держи цветочек и не расстраивайся
Привет, девочки. Меня уже выписали после лапары. Удалили кисту, она к стати оказалась в 2 раза больше, чем ставили по УЗИ. Еще у меня эндометриоз 3 степени грущу В поднедельник ставлю первый укол диферелина и впадаю в климакс на 4 месяца...
Машка
с прошедшим. Видишь, а ты боялась. Все уже позади. зато теперь все знаешь. тут много девочек с климаксом - получишь много советов если захочешь. Отходи и будь здорова
ludmila1313
Держись! Верю что у тебя все получится и с одним Я. Все будет хорошо, верь!

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-Сват
Да, ты права, лучше знать свои проблемы в лицо, чем теряться в догадках. Про климакс уже начиталась опаньки ... Но настроение боевое!
Спасибо за поддержку подмигиваю
Машка
дак так и надо. У меня тоже результаты не очень (по бумагам вроде жидкость прошла по трубам и вышла в полость) - а на словах врач дал 1 шанс из 10 000. как видишь не густо. Но а что было из того что 4 года сос воими припаянными к трубам яичниками и спайками пыталась заБ???? сразу бы кинулась- может и не такие бы спайки была (всеже за 4 года понаростали) пусть у меня один цикл уже прошел, и неудачно - зато М теперь стали на М похожи быть. А то еле два дня помажет и все...
И у тебя Я передохнут, восстановятся и все будет ок. я вообще стала страшная оптимистка. Мы ж в 21 век живем. ну КАК мы можем не заб? Пусть с помощью в первый раз - зато второй - точно сами ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

я вообще стала страшная оптимистка. Мы ж в 21 век живем. ну КАК мы можем не заб? Пусть с помощью в первый раз - зато второй - точно сами ржу нимагу

Умничка ты какая! сказала просто отлично улыбаюсь Поддерживаю на все 100 букетик
ludmila1313
нифига себе ого! Но ты не вешай нос, все обязательно получится!

Машка
У нас тут куча девчонок забеременели после 3-х месяцев в климаксе, вот только сегодня Мария нас порадовала, она даже месячных не дождалась своих после климакса, уже беременная. Так что все будет хорошо. И вот на днях GEA тоже забеременела после климакса. Если интересно - почитай их дневнички планирования. ржу нимагу
Всё будет отлично!
vladigora
Спасибо! Про Марию только что увидела, решила что это добрый знак улыбаюсь Правда у нас еще и МФ, но с этим будем бороться в ближайшее время, пока я в климаксе.
Всем успехов! Все у нас получитя, девочки.
Машка
привет еще одному оптимисту букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Ситуация у меня конечно жуткая там, но я верю что всё будет хорошо.
Ириска-Сват, тебе отдельное огромное спасибо за цветочек, мне ооооочень приятно, даже настроение поднялось с самого утра, хотя пишу ещё с больничной койки. Хорошо что хоть условия здесь хорошие. я тут не причем
ludmila1313
все будет хорошо. Верь в это. Я когда проснулась от наркоза и доктор сказал что трубы надо было удалять обе, но он сделал дырочки "сбоку" и сказал что всеравно прийду удалять - меня тоже истерика была. Но я потом спокойно подумала - не все так и ужасно. Прорвемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват, когда я вышла из наркоза, мне вообще сказали что всё хорошо, ничего не удалили. Я так радовалась, муж позвонил маму обрадовал... И только через 2 дня правду рассказали.
ludmila1313
ну так всегда... ждут пока отойдешь.... хотя мужу то могли сказать.. Мой сразу после операции позвонил, сказали что все прошло нормально, но результат скажет утром только мне....
Сказал что ещё и матку бы удалил если б я была постарше или рожавшая... Как же я нарыдалась рыдаю
ludmila1313
а что там за проблемы такие? нифига себе
Ириска-Сват, там была такая большая кистома что (как я поняла) наросла на трубу и наверное на матку
ludmila1313
мдя.. ну раз оставили - значит не все плохо. иначе бы удалили. А так все получится. Сейчас подлечится - и вперед. Ты в понедельник анализы получаешь? Это типа на исследование то что удалили забрали???
Ириска-Сват
если в понедельник после осмотра всё будет нормально, то меня выпишут. А анализ кистомы (гистология) через 2 недели после операции.
ludmila1313
все будет нормально. Лови букетик Незнаю любишь ли ты лилии - эт они.
Ириска-Сват

спасибки чет засмущалась я
Приветик!!! дивченки грущу кажется у меня проблемы рыдаю у меня на 26 назначена лапара но М нет это после того как, я принимаю утрожестан задержка уже 4 дня тэст показывает /полоску волнуюсь страх ....ужеб или Б или М пошли ,чтоб лапару сделать и начать новый этап ....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3