Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Абсолютно согласна с Мама_Аня.
Цитата:

Менять врача не на что было,т.к. ходила ко многим врачам (и ЖК и роддом) везде одни и теже оскорбления....потом ходила ревела от обиды....оно мне надо ?

Какие-то изверги у вас а не врачи! Где это такое творится? Прямо все до одного оскорбляли? А вы не пробовали вежливо с ними разговаривать и благодарить за услуги?
Ведь это не факт, что в платных поликлиниках одни профессионалы, скорее зачастую наоборот.
Маринушка, Мама_Аня

эта темка - просто не для вас подмигиваю поэтому вы не понимаете
Маринушка писал(а):

Какие-то изверги у вас а не врачи! Где это такое творится? Прямо все до одного оскорбляли? А вы не пробовали вежливо с ними разговаривать и благодарить за услуги?
Ведь это не факт, что в платных поликлиниках одни профессионалы, скорее зачастую наоборот.

а при чём тут вежливость ?....вы действительно не поняли темы....

Кстати,я вообще с ними не разговаривала.... подмигиваю меня вызывали на приём и осматривали,отпуская весьма не лестные комментарии....
Я не раз сталкивалась с нашей бесплатной совковой медициной и могу с уверенностью сказать что лично я в государственную поликлинику больше ни ногой. Тем более в ЖК. Тем более будучи беременной. Я и в не беременном состоянии не хочу тратить свои нервы на торчание по пол дня в очередях, выслушивание хамства и выписывание совершенно ненужных лекарств и анализов. А будучи беременной тем более. Нет, может и попадаются и в государственных ЖК нормальные врачи, но их единицы. Это исключение, которое только подтверждает правило.
Часовой пояс: GMT + 3