Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подскажите пожалуйста, кто понял мою ситуацию, я права?

как вариант, может быть такая ситуация как ты описала...вполне даже..
а вообще сделай тест через день, если он такой же по яркости или темнее, значит динамика роста ХГЧ есть, а если есть возможность то можно через день раза 2 сдать кровь на ХГЧ...если будет расти то ни какой замершей Б нет...не переживай! часто врачи говорят худший вариант, что бы не обнадеживать...для них это все обыденно, а тем более если она такая неразговорчивая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развивающуюся и не проблемную беременность!
Asiy, тест, да, тоже хороший вариант, спасибо.
Хорошо, если он будет темнее, а если такой же? Это о чем будет говорить?...
По поводу анализа ХГЧ - я постараюсь сдать в ближайшее время, но по записи долго ждать, если только в платную. А вдруг там все нормально развивается, а я буду второе узи делать через неделю.. не вредно ли это? грущу
Snezhnaya писал(а):

Хорошо, если он будет темнее, а если такой же? Это о чем будет говорить?..

такой же то же норма...я когда забеременела, сделала 1 тест на 6 день задержки, потом каждый день делала наверное неделю (все никак поверить не могла) они у меня не темнели, только отличались по темноте разных фирм и разных партий..так что лучше купить сразу 3-4 теста с одной партии, а лучше те которые в коробке по несколько штук идут...
Snezhnaya писал(а):

А вдруг там все нормально развивается, а я буду второе узи делать через неделю.. не вредно ли это?

я за свой срок уже 6 раз узи делала....девочки которым эко делают на ранних сроках то же часто ходят на узи рожают здоровых деток!
не волнуйся, все будет нормально!
Snezhnaya
Snezhnaya писал(а):

а я буду второе узи делать через неделю.. не вредно ли это?

У меня пупсик не показывался долго, делала несколько раз, пока не показался, так что не переживайте. И сдайте анализ крови в динамике через день, например в дилле, я сдавала, стоимость 112грн. Результаты получаете на следующий день, по электронной почте, что очень удобно. Не переживайте так. Все будет хорошо! Главное верить улыбаюсь

Последний раз редактировалось: akva (21.09.2011 15:29), всего редактировалось 1 раз
Snezhnaya
Клеопатра50 писал(а):

сходите сдайте кровь на ХГЧ.его результат ответит на все Ваши вопросы!!!По его результату и срок Б можно узнать

+1.
Это точно лучше,чем через неделю смотреть на таком маленьком сроке ТВ-датчиком.
И ХГЧ сдать именно в динамике.Лучше через 3-4 дня.
Удачи)))
Спасибо большое за ответы, девочки! Очень благодарна! Так и сделаю! улыбаюсь
Я решила все-таки дождаться узи следующего, через четыре денечка, чтобы уже точно стало ясно, растет плод или нет. Потому что ХГЧ в динамике-дольше получится. А по тестам все-таки не определишь, растет он или нет... Чуть-чуть же осталось, успокаиваю себя. Девочки, а у кого была замершая беременность? Просто у меня все признаки беременности сохраняются: частое мочеиспускание, грудь побаливает немножко, аппетит повышен, базальная температура 37 - 37,4... вроде как не очень похоже на замершую.. ?
Snezhnaya писал(а):

Я решила все-таки дождаться узи следующего, через четыре денечка, чтобы уже точно стало ясно, растет плод или нет. Потому что ХГЧ в динамике-дольше получится.

ХГЧ удваивается каждые 2 дня подмигиваю
А по узи, через 3-4 недели, как забеременели уже сердечко стучит это любовь
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snezhnaya писал(а):

Потому что ХГЧ в динамике-дольше получится

Да нет, глупости. Вчера бы сдали и завтра. Если удваивается, значит все ок! В Дилле быстро делают улыбаюсь Завтра к вечеру были бы уже спокойны улыбаюсь Ну, смотрите. Ждем Вас здесь, с хорошими новостями!
Asya Lubimaya, akva, спасибо, девочки, обязательно сообщу, как все узнаю улыбаюсь
Девчонки, как и обещала, отписываюсь. Только что с УЗИ. Врач была другая, приятная такая. Сказала, что плодное яйцо увеличилось за неделю, так что никакая она не замершая, но плод пока не видно, он еще слишком мал. Сказала, что нам 4 физические недели сейчас. Сказала сдать ХГЧ и Прогестерон. Я сдала там же, сразу. Показалось ей по узи, что прогестерона мало, развитие желтого тела не увидела, что ли... как-то так. А что бывает с таких случаях, если не хватает прогестерона? Его назначают?!
Говорит, через недельку должно быть уже сердечко видно, если хотите, говорит-можете сделать тогда еще одно УЗИ, чтобы уже точно удостовериться. Но третье УЗИ на таком еще маленьком сроке... надо ли? Не знаю. Так я и буду каждую неделю бегать, чтобы убеждаться постоянно... нельзя так улыбаюсь
Snezhnaya писал(а):

третье УЗИ на таком еще маленьком сроке... надо ли

вместо узи лучше посдавать ХГЧ в динамике, о чем тебе девочки выше уже сказали. Посдавай через день, в течение 10 дней
Snezhnaya
Честно сказать, у меня была почти такая же ситуация, я делала узи, 4 раза, за 4 недели, пока не увидели очень счастлива Сейчас все хорошо, судя по скринингам, ребенок развивается без отклонений. И все Слава Богу!
akva, знаешь, у меня такое впечатление, что они просто тянут деньги. Клиника платная... я уже кучу денег отвалила за все УЗИ, анализы, за приемы врача отдельные. Вот и сегодня была у врача, она сказала, что по анализам у меня прогестерона ужасно мало, а ХГЧ судя по размерам на узи-должно быть его больше уже... Напугала меня. По узи у нас пятая неделя идет.
Выписала утрожестан вагинально и пить его же, йодомарин, витамин е, фолиевую (но ее я пила уже). И говорит: "Через 5 дней жду вас на узи. Если не увидим сердечка - то значит все... замерла".
Я так расстроилась ужасно.... ((( Побежала, купила все таблетки, начала пить сразу.
Зачем они так пугают? Или ситуация действительно серьезная, девочки?(( Переживаю сильно, т.к. беременность очень желанная.
Snezhnaya
у меня сердечко только на 7-й неделе увидели, не переживай ты так!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все было хорошо!
Tamery, на седьмой нифига себе Ничего себе!
Ну значит, я недельки две точно не буду делать УЗИ, чтобы потом прийти и чтоб уже наверняка улыбаюсь
Snezhnaya, я уже писала тебе в темке про ХГЧ. Но еще и тут отпишусь. Не нервничай, на ранних сроках это особенно важно, ведь именно сейчас идет "закладка" всех органов малыша. Фолиевую кислоту надо пить где-то до 12-14 недель. Прогесторона маловато - так бывает у многих, поэтому таблеточки помогут справиться и с этой ситуацией. А вот частое УЗИ, на мой взгляд, не очень хорошо. Про замерший плод на таком сроке еще говорить рано.
Пусть все будет хорошо! улыбаюсь
Snezhnaya
Пока не нервничай, пойдешь на узи по-позже, через 2 недельки и обязательно увидишь своего ребятеночка))
Юля_Р, akva, девочки, вы очень успокаиваете улыбаюсь Спасибо вам огромное, мне легче)
Девчонки, отписываюсь, как обещала. Сегодня сделали узи, нам 7 недель и 5 дней установили. Слушали сердечко) Бьется 157 ударов в минуту) Так счастлива была) По срокам размеры наши выровнялись, все хорошо теперь, может на утрожестане мы подросли так, а может сами по себе.. не знаю) Теперь пойду вставать на учет в ЖК)
Snezhnaya
как хорошо-то!!!! Ну слава Богу! Поздравляю! Легкой беременности тебе!!!!!!!
Snezhnaya,
поздравляю!!! Пусть и дальше малыш хорошо растет!
Snezhnaya
Поздравляю букетик

Заходи в болтушку 1 триместра очень счастлива
Snezhnaya
Умница, поздравляю!
Snezhnaya, поздравляю!!!! Легкой беременности! ржу нимагу
девочки, подскажите!

подруга моя сегодня была на первом узи, по ее подсчетам 5-6 недель
узист поставила матку на 5 недель, плодное яйцо в матке, 3 недели
завтра она сдает хгч, но смысл, он же нужен в динамике.
предполагается замершая. я почитала темку - рановато на таком сроке делать выводы..
от чего может быть такая разница между размерами матки и яйца?
sunshine_now писал(а):

от чего может быть такая разница между размерами матки и яйца?

такая же ситуация как и у меня была-один в один... тоже предполагали замёрзшую беременность, направили на узи (срок был 8 недель по УЗИ), врач ставила 11-12, а я же говорила, что где-то 9,5...

тут видимо зависит от овуляции-она то у всех индивидуальна...и врачи её знать ну никак не могут...
Привет всем, тоже с нетерпением жду первого УЗИ, но т.к.біла ЗБ очень боюсь и оттягиваю єтот момент. ничего не беспокоит, признаков нет особых. Хочу дотянуть до 11 акушерской.
первое 4 недели, вторая 8 недель слушали сердечко!
тесты уже 4 дня выдают 2 полоски, которые с каждым днем становятся ярче,но понемногу. Сдала сегодня кровь на хгч. На узи к своему гинекологу иду в понедельник, волнуюсь очень. Что там покажет? Срок только 4 акушерских недельки.
Часовой пояс: GMT + 3