Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все прошло без гиперы и яичники быстро восстановились. Получается у меня сейчас заканчивается 2 цикл после ЭКО и уже укололи диферелин...

Вот и мне так же предлагают. У меня тоже гиперы не было.
Наверное не буду затягивать со вторым протоколом. А то у меня адемиоз, еще будет развиться.

Удачи тебе в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, уже сотая страничка. Кто будет открывать новую темку?
Sweta
Так у нас вроде бы Taka за старшую осталась я тут не причем
Alanka писал(а):

Так у нас вроде бы Taka за старшую осталась

я вообще-то еще не родила чет засмущалась я
но не против. если Така откроет болтушку
Tanka писал(а):

Alanka писал(а):

Так у нас вроде бы Taka за старшую осталась

я вообще-то еще не родила чет засмущалась я
но не против. если Така откроет болтушку

Можешь и ты открыть, я не против чет засмущалась я
Кто первый встал, тому и тапки, как говорят.
А можно, чтобы все наши беремешки дружно на всех чихнули ржу нимагу
Tajra
За что же на твою долю столько испытаний? Пусть на следующем УЗИ у вас не останется никаких сомнений и подозрений, держите с масиками:
(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) х1000000

Sweta писал(а):

Почему то сегодня с утра подташнивает

Меня по ночам тошнило от ежедневного диферелина. Наверное такое бывает...
Sweta писал(а):

123456789
Зайка, как себя чувствуешь, может какие то новые ощущения?!!!!

Не-а ничего нового. И это половина успеха, я так думаю. новости могут быть всякими: неожиданной мазней болями и т.д., и так как таковые отсутствуют, меня это радует, значит все в пределах нормы, а какой будет результат - подождем и увидим!
Удачи на предстоящий мониторинг и 100000 @@@@@@@@

Alanka писал(а):

Результат супер не будет, есть маленькие спайки после аппендицита

Перестань ставить себе диагнозы!!! Я тоже до января этого года жила с такимже самостоятельно поставленным диагнозом. У меня и шейка матки с о спайками, за трубы я была уверенна, что они не проходные + еще были в 2006 году воспаления придатков, а сделала ГСГ, а там все в норме! Я сама стараюсь предерживаться этого принципа и всем говорю - проблемы нужно решать по мере их поступления, а не самим их выдумывать! Все у тебя нормально будет и тебе 100000 @@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ИНДИГО
Как ты там, и как твой флюс?
123456789
Спасибки за @@@@@ букетик!
Но диагноз поставлен не самостоятельно, а врачом и не одним.
Но спайки маленькие, я из-за них не переживаю.
И вообще я сейчас спокойная как слон. Прям странно как-то я тут не причем
я тут не причем АААААААААААПХИ!!!
Трям! Всем приветы!! улыбаюсь

Девчонки!! Наверное не ТАКА, а ТАNKA за старшую осталась улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
И еще есть Слоник улыбаюсь

А я так улыбаюсь Но если вы захотите - то я с радостью"!!! Оч польщена улыбаюсь

Девчонки, и как эту саму темку открывать??

добавлено спустя 5 минут:

А я в расстроенных чувствах.

Нам уже почти 18 недель, была в пн в ЖК, короче пол нам не определили, т.к. аппарат древний, как я :-/

И нафига они меня на нем смотрят??

И вот еще, мне никаких скринингов УЗИ не делали, подозреваю, что причина та же...
А еще пришли мои ТОРЧ, так там ТОКСОПЛАЗМА 3,71, хто знает что это за фигня?? Врач недовольна.

Она у меня всегда была позитивной..ХЗ короче..
Taka
А я поймала двойняшковые чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка по токсоплазме, надо смотреть какая буква на анализе G? M?
М!!!
Taka
Зачем смотреть на таком древнем оборудовании, если там ничего не видно!!!
Может по поводу хорошего УЗИ и скрининга обратится в другое мед учреждение, как думаешь? Может девочки, что подскажут?
Как твой животик?
Taka

У инфицированных токсоплазмой женщин чаще рождаются мальчики - исследования ученых!!! Поздравляю!!1

Почитай на сайте http://vitacell.com.ua/site.php/page6143.html?SESSID=d1c4c0c586c27b86a55b79cd1e6830d3&template=print&SESSID=d1c4c0c586c27b86a55b79cd1e6830d3

Последний раз редактировалось: Маслянка (08.05.2008 14:55), всего редактировалось 1 раз
Ух ты!!! улыбаюсь мы мальчиков и ждем, все предрекают, кто меня видит )))

Пойду в ИГР, там наверное хорошее оборудование, но уже попозже, чтоб не мучить их лишний раз УЗЁЙ этой улыбаюсь
Taka

Вот и прекасно!! Я думаю, муж будет особенно рад

В ИГР не просто хорошее, а последнее слово техники, но часто делать не стоит. Лучше жить в неведении кто-там, чем лишний раз напрягать
Така,

А тебе разве Капустин скриннинги не назначал на 12 и 16 недель? Странно, мне сразу же в ИГР и назначили, я там делаю. Там еще куча беремешек ходит, некоторые из других клиник, т.к. в ИГР оборудование хорошее.
Ой, Тайрочка, я уже в ИГР давно не являлась...он меня как отпустил в 8 недель..........

А сейчас уже поздно???
Taka
Солнышко, а титр G ты сдавала?
он какой? и еще ..там должны быть нормы по титрам.. я не помню какие нормы по титру М?
посмотри и напиши подробней.
Taka
Я думаю, что никогда не поздно прийти к своему доктору.
По поводу индексов на инфекции 123456789 (Ирочка) может знает, она когда то писала про эти индексы
антитела Ig M k Toxoplasma gondii R=3.91

Это дословно
Девочки, всем привет улыбаюсь!

Сколько новостей-то улыбаюсь !

Masajnya
Очень-очень рада за тебя!!! Береги теперь себя и в первую очередь думай о себе и детках!, а уж потом о работе подмигиваю!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tajra
Не переживай, все будет хорошо!!!
Это наверняка просто мальчик и девочка у тебя там, мальчик крупнее, а девчушка помельче подмигиваю !
Держу за Вас троих подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Sweta
С первым мониторингом тебя улыбаюсь !
Главное - позитивный настрой, а он у тебя есть!
Держу на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня все так же - тишина. Работы валом, начальство продыху не дает грущу , достало совсем... Так что, новостей пока никаких. Одно радует - впереди 3 дня выходных ржу нимагу !

Taka
На сколько мне известно, то IgG - говорит о том, что в организме присутствуют антитела к данному вирусу, но вирус не активен, IgM - говорит о том, что вирус активен. Поищи в интернете. А что тебе сказала врач по этому поводу?

добавлено спустя 49 секунд:

tigra777
Тигруша, куда пропала? Как прошел прием у врача 7 мая?
НОРМА
Коэф позитивности = R= оптическая плотность образца/критическую область. Если Р больше или равно 1, то результат положительный
Kroshka писал(а):

а сколько мне известно, то IgG - говорит о том, что в организме присутствуют антитела к данному вирусу, но вирус не активен, IgM - говорит о том, что вирус активен

все правильно..
поэтому надо сдавать их в обеих титрах и в обеих рассматривать.. у меня есть нормы Диловские..но в разных лаборатория нормы могут отличаться из-за применения разных реактивов.
Taka
Так сама врач-то что сказала?
Вопрос 28. Здравствуйте! Мне 23 года. У меня первая беременность, сейчас срок 15 недель, а в 14 недель сдавала анализы на TORCH-инфекции. В результате был обнаружен токсоплазмоз! Показатели: IgM - положительный; IgG - не обнаружено. Подскажите, пожалуйста, что делать? Лечить или делать прерывание беременности. Варя.
Ответ 28. Здравствуйте, Варя! Если это желанная беременность – за нее надо бороться. Срочно повторить и расширить лабораторные исследования: IgG, IgM, IgA, а также ДНК токсоплазм в крови и моче методом ПЦР. Если по месту жительства эти анализы сделать невозможно, безотлагательно приезжайте в Киев. В случае подтверждения диагноза первичного заражения токсоплазмозом (а именно об этом, как будто, говорят результаты приведенных анализов) необходимо немедленно начинать антипротозойное лечение (препараты токсобин – высокотитрованный специфический иммуноглобулин человека против токсоплазм и антибиотик ровамицин, разрешенный ВОЗ для применения во время беременности), схему распишу дополнительно. Теперь основная стратегическая информация. Риск заражения плода без лечения первичного токсоплазмоза у беременной составляет не более 30%, а в случае своевременного начала лечения (если Ваши анализы корректны, то заражение произошло не более 2-2,5 недель тому назад) – снижается до вероятности менее 1%. Так что, Варя, это еще не приговор. Пишите, звоните.
Это я вот к чему.....

Tanka
Дорогая как ты? Я думаю, что со мной все согласятся - открывать новую болтуху тебе!!! улыбаюсь Так что, действуй подмигиваю , ты у нас самая старшая по сроку улыбаюсь !
Принцессе, как всегда, большой привет и воздушные поцелуи! подмигиваю
Девочки, подняла старый анализы, перед протоколом был IG G 172,7...тоже позитивній...шо єто все такое нифига себе

Kroshka

ой...мама мия!!!

но раз у меня Айджи Джи есть, значит єто уже у меня біло в крови???
Крошик,

Спасибо!

Така,

Конечно, не поздно! Позвони и запишись.
Я, конечно, не доктор, но все эти антитела на ТОРЧи очень странно себя ведут и зависят от иммунитета в день сдачи анализа. ПЦР все-таки более точный, сдай ПЦР еще, может и не стоит волноваться. А то мне тоже когда-то ставили токсоплазмоз по антителам М, а в итоге ПЦР показал, что не было его у меня, да и антитела позже куда-то подевались, вот. А если бы ты недавно заразилась, то у тебя была бы такая клиническая картина, что ты бы не могла не заметить.А у тебя собаки-кошки есть? Они основные распространители этой бяки, точнее, их фекалии.
Девочки, все переходим в новую болтушку улыбаюсь !!!
Taka писал(а):

я тут не причем АААААААААААПХИ!!!

И я поймала

Привет девчонки!

Luluzia
Солнышко, очень жаль, что не получилось. Но ничего, носик выше, всё получится в следующий раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незабудка
Alanka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо)))
Крошечка
Спасибо дорогая тебе))) Очень уж хочется...
Как ты? Как настроение? А насчёт врача... всё, что не делается, всё к лучшему...
Света
На субботу тебе, собирай пока)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня кошка, и собака
Ну вот, а я закрыла, кажется опять бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3