Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, последняя темка которую я открываю будучи беременной улыбаюсь ВСЕМ большущей удачи в протоколах, не отчаиваться и всегда стремиться исключительно к позитиву улыбаюсь))
Чтобы в этом году все все обрели счастье в виде больших пузиков с деткой или детками внутри улыбаюсь))

Мои двойные ААА---ППП---ЧЧЧ---ХХХ---ИИИ---ХХХ---ИИИ улыбаюсь))))
улыбаюсь С новой темкой.. добавлю своих еденичных чихов улыбаюсь
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
Девочки, спасибо, кажется я поймала!!!!
УРА!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

добавлено спустя 26 секунд:

Tanka писал(а):

улыбаюсь
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
[/b][/size]

Волохова писал(а):

Девочки, последняя темка которую я открываю будучи беременной улыбаюсь ВСЕМ большущей удачи в протоколах, не отчаиваться и всегда стремиться исключительно к позитиву улыбаюсь))
Чтобы в этом году все все обрели счастье в виде больших пузиков с деткой или детками внутри улыбаюсь))

Словила!

добавлено спустя 27 секунд:

Tanka писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ

Словила! ура!

добавлено спустя 55 секунд:

Masjanya
Масяня, мы с тобой самые оперативные ловильщицы ЧИХОВ очень счастлива
Как я рада, что так удачно
, как я рада
Ну девочки, если я не забеременею, то я даже не знаю прямо... бееееее
Волохова
Алин, что сказал доктор?

Tanka
Как твои отёки?

добавлено спустя 1 минуту:

INDIGO
Ага, надеюсь ты уже точно инфицирована очень счастлива

добавлено спустя 17 секунд:

ну и я конечно тоже)))
Добавляю свои чихи для тех кто не поймал ржу нимагу

чхи - чхи - чхи - чхи - чхи - чхи - чхи - чхи
Masjanya писал(а):

Tanka

Как твои отёки?

не уходятгрущу
завтра капаться поеду.. если не попустит - могут в стационар уложитьгрущу
Shlon писал(а):

Мне как то прямо уже неудобно))) но ничего не могу поделать, поймала)))

Tanka
Держу кулачки, господи, и почему же у тебя такое, надеюсь станет тебе полегче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю
Доктор сказала что во вторник меня кладут уже в больницу ( вроде договорились чтобы только дневной стационар) , нужно будет сердечки малявок контролировать , мне встретиться с анестезиологом , сказали из за копчика только кесерево , я переживала, но по тихоньку успокаиваюсь! Потом анализы посдавать ещё, и пощупав деток сказала что к концу недели следующей их надо доставать уже улыбаюсь так что как я и хотела на 18 предварительно ( если раньше не рожу) назначают кесерево. Но думаю со вторника будут врачи смотреть и принимать решение улыбаюсь))
Shlon писал(а):

ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!! словила!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИ!!!

KARINKA
Дааа, блин жалко. Я понимаю тебя, обидно, но не стоит отчаиваться. Пройдет время и вновь за малышней. А сколько у тебя замороженных и есть ли?
Волохова
ООО, я думала, что завтра 11, а оказывается сегодня. И как поход к доктору, ты уже наверное писала, а я ворона как всегда все пропустила чет засмущалась я
Masjanya
спасибоулыбаюсь
рожу и попуститулыбаюсь)
Волоховатебе уже совсем чуточка осталасьулыбаюсь
Волохова
Ага я пока писала, ты уже отчиталась, сорри чет засмущалась я
Волохова
Ух, ты! Это же совсем -совсем скоро, только выходные пережить. Как же хочеться чтобы всё прошло хорошо.
lisobona писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИ!!!

KARINKA
Дааа, блин жалко. Я понимаю тебя, обидно, но не стоит отчаиваться. Пройдет время и вновь за малышней. А сколько у тебя замороженных и есть ли?
Волохова
ООО, я думала, что завтра 11, а оказывается сегодня. И как поход к доктору, ты уже наверное писала, а я ворона как всегда все пропустила чет засмущалась я

Ловлю чихи! Словила!

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Как быстро время пробежало! Уже счет на денечки!
Держу кулачки за легкие роды @@@@@@@@@@@@
букетик
Lisobona
И я поймала чихи)))

Волохова
Ой, так здорово)) Переживаешь наверное.. Всё будет хорошо)))
на лёгкие роды тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanka
Ты ещё погодь чуток)) А то все сразу рожу, рожу... А кто на нас чихать будет? очень счастлива
Давай гони уже свои отеки)))
Masjanya
ну еще месяца полтора-два почихаю ржу нимагу
Девчата, спасибо за чихи!
Tanka, ты уж, пожалуйста, почихай сколько обещала, куда принцессе торопиться-то!

добавлено спустя 5 минут:

КАРИНКА, очень жаль. А криошечки есть? Ничего, все равно детки будут, просто немножко позже. Когда будете с врачом разбирать ситуацию?
Tanka писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ

Я тоже словила!!!!
Девочки, не поверите!!! чет засмущалась я Сеодня поехала к маме, у нее кошка, и она беременная, так я возле нее и так, и сяк..... хотела хоть от нее чихи поймать! У меня уже шизофрения!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Масяня, у меня получаеться через 16 дней первый гонал! ВВ говорил, что б не пугалась там мазни коричневой!!!! Я ужасно переживаю, чем ближе эти долгожданные дни, тем больше я об этом думаю!!!!!!

Давайте будем себя беречь!!! Мне мама передаст какието таблетки (гомеопатию(это не вредные)) которые успокаивают, так что ели будет помогать,то напишу название!!!!

Девочки (кто начинает) по чем берете Гонал???? У меня есть тел., можно брать со склада за 208
jujulka
Лучше бери в ручке. Колоть удобнее и там на одну дозу получается больше -т.е. там 900 - это 12 по 75. А в реале 13 по 75. ну и не надо все эти растворители смешивать. Удобнее.
KARINKA писал(а):

jujulka
Лучше бери в ручке. Колоть удобнее и там на одну дозу получается больше -т.е. там 900 - это 12 по 75. А в реале 13 по 75. ну и не надо все эти растворители смешивать. Удобнее.

Я уже просто взяла, там что то ввиде ручки и еще 2 штучки цветные. еще не читала, оттягиваю удовольствие очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу
Всем приветик!
Kroshka
Как делишки? Ты уже начала подготовку эндометрия?
Masjanya
К сожалению криошек нет, опять в живой протокол. У меня всего два эмбриончика было. Держу за тебя крепко, крепко.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
KARINKA
Не расстраивайся, все обязательно получится. Ведь говорят же что с каждой попыткой шанс забеременнеть повышается.
Волохова
Неужели время пролетело так быстро.Держу за тебя и за масиков кулачки. Легких тебе родов и побольше молочка.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Tanka
Как у тебя дела? Что сказали в больнице?
Девочки а чихните еще разочек пожалуйста чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: tigra777 (12.04.2008 11:29), всего редактировалось 1 раз
Всем прветик!

У меня результат отрицательный. рыдаю рыдаю рыдаю
Олюнчик
Держись, очень жаль что ничего не получилось, но не нужно терять надежду. Все обязательно еще будет. И все мы обязательно станем мамами. а у тебя был крио?
Олюнчик
Олик, я тебя солнышко очень понимаю. Вчера ВВ сообщал всем только неприятные новости.
У тебя еще криошки остались?

tigra777
Ты теперь когда в крио собираешься? и как у вас делают- с блокадой или без?
KARINKA
У меня живой протокол. Хочу где то в конце мая в начале июня. А у тебя какой ближайший план действий?
tigra777
У меня есть три криошки. Что-то боюсь как они разморозятся. Читала,что бластики разморозку неочень переносят. вот и волнуюсь.
Как по мне - так я бы лучше в свежий протокол.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3