Nya
вот-вот, именно из риска получить меланому я например и не хожу в солярии, да и на солнце тоже стараюсь редко бывать
И не важно какая кожа, при Б механизмы выработки меланина изменяются, а дальше кому как повезет..
Цитата:
Я это к чему, не хочу никого запугивать, просто перед посещением солярия всетаки проконсультируйтесь с врачами...Организмы у всех разные, поэтому лучше лишний раз перестраховаться.
только даже опытный врач онколог не сможет дать никому 100 процентную гарантию, что вреда от солярия не будет, а у нас темка про солярий в разделе красоты самая популярная..
только даже опытный врач онколог не сможет дать никому 100 процентную гарантию, что вреда от солярия не будет, а у нас темка про солярий в разделе красоты самая популярная..
я тоже так думаю, вот и не хожу туда...
Беременным , будь я врачем, тоже запрещала бы категорически, а не беременным, тем кто любит солярий, быть супер осторожными в выборе солярия, и не злоупотреблять!(хотябы)
добавлено спустя 2 минуты:
Vivien-Maria
светлая кожа одно, родинок надо что б подозрительных не было! не расстраивайся, я просто пример привела, это ж не у всех так все страшно
16-го октября моя свадьба. Я за сентябрь такаой бледной поганкой стала(( Очень бы хотелось в солярий, но боюсь...(
Или лучше обойтись хорошим автозагаром?
Myr Zik
Это такой же спорный вопрос, как вредно УЗИ или нет. Никто экспериментов не ставил, поэтому и показаний/противопоказаний нет.
Мне кажется солярий можно, только не увлекаться (на солнце то беременные загорают и ничего). На живот можно положить темное полотенце на всякий случай. В платье то его видно все равно не будет, а тебе спокойнее.
mancini, нет с Г не консультировалась по этому поводу и попаду к ней только после свадьбы. Да я трусиха такая, уверенна, что не попрусь в солярий. Наверное намазюкаюсь каким-нибудь автозагаром и усё!) правда полатье потом изнутри будет... хоть выкидывать))