Я в соляриий ходила до декрета. Честно, мне это даже больше нравится, чем лежать на пляже. По крайней мере я часто ходиле в обеденное время, это это был классный момент отдохнуть от работы. Но как бывший медик себе беременной и другим беременным не рекомендую ходить в этот период в солярий.
Знаете, в Штатах среди молоденьких девочек просто повалил рак кожи. А все потому, что все молодые красивые хотят быть загарелыми круглый год... Если учесть что в штатах лампы меняют чаще и стоит солярий дороже, то я боюсь подумать ЧТО начнется в странах бывших СССР через пару годков...
Против природы не попрешь однако...
А уж беременной в солярий ходить - вы меня извините....
Добавлено: 04.05.2009 16:21 Заголовок сообщения: Беременность и солярий
Девочки у меня шок
Сегодня на рпиеме пожаловалась на мелкую сыпь местами,
на что мой док посоветовал ...сходить в солярий, 3м в неделю
У вас такого не было? поделитесь опытом
Я бы в солярий не рисковала ходить. Для начала подумай что могло вызвать сыпь? Возможно сьела что-то, что является повышеным алергеном?!
Просто первый раз слышу о такой мере "лечения" как солярий!
stella2
Классный доктор! Еще наверно скоро дискотеку и пивбар посоветует
лично мне на солнце ваще нельзя особо быть, несмотря на мои сыпи.
мой совет, мойтесь обычными средствами, мылом или просто водой. сейчас в гели для душа чего только не кладут
смотря какая сыпь и где, если угревая например, а она и на теле тоже может быть- то вполне вероятно что могут посоветовать солярий, только вот не знаю о вреде /пользе солярия во время беременности
Я вот в солярии была за 10 дней до зачатия и то переживала, чтобы на ребенка не повлияло... мне кажется, что в солярий не стоит... уж лучше тогда на солнышке на улице побыть, тем более сейчас тепло
я в солярии была за всю жизнь 2-а раза..... ( у меня аллергия на исскуственный ультрофиолет ) после солярия у меня сразу сыпь и я вся чешусь ........... поэтому я не хожу в солярий
Солярий это и так вредная процедура которая дает то сыпь то раздражение, не советую ходить при беремености в солярий так как это не есть большая необходимость, вредить мало того что себе так еще и малышу
stella2
К стоматологу обезатель тебе нужно сходить, так как зубки во время беремености могут немножко давать о себе знать, а чтобы избежать разных недоразумений лучше перестраховатся, лично я так считаю