да зубы надо беречь....... у меня так удачно получилось .... я перед беременностью полностью вылечила весь рот...... теперь хорошо.... только хожу на осмотр.....
Ой, на счет стоматологов...а мне уже 3 вырывать нужно...никак настроиться не могу, что б пойти перед планированием
настраивайся и иди........ я тоже в своё время запустила..... потом лечила зубы ровно год.......... денег вложено ..... капец......зато сейчас зубастик.... и слижу за зубками не хочу пережить опять то что было...... это был для меня урок....
Стоматолог отказала в приеме, аргументировала маленьким сроком
Подожду месяц, нажму на полоскания...
У меня кариес
не переживай а можно узнать вы откуда если из Киева у меня моя врач - стоматолог знает как лечить Б ..... она сама была Б и лечила себе зубы ( не лично конечно же) ........но доктор она от Бога я знаю к ней год ходила она лечила мне рот
не переживай а можно узнать вы откуда если из Киева у меня моя врач - стоматолог знает как лечить Б ..... она сама была Б и лечила себе зубы ( не лично конечно же) ........но доктор она от Бога я знаю к ней год ходила она лечила мне рот
я из Лен обл ходила в самую дорогую клинику в городе
решила на зубках не экономить, но ....
я из Лен обл ходила в самую дорогую клинику в городе
решила на зубках не экономить, но ....
[/quote]
жаль..... могла бы помчь......... не расстраивайся точно узнаю и отпишу вам на каком сроке можно делать анесезию...... и правельно на зубах экономить нельзя....... удачки вам держитесь....будте здоровенькими
Во-первых, гормоны, концентрация которых во время беременности повышается, особенно эстрогены, под воздействием солнца могут способствовать появлению на лице темных пятен, появляющихся преимущественно на лбу и носу. В некоторых случаях они исчезают после родов, а иногда остаются на всю жизнь.
Во-вторых, инсоляция может привести к повышению температуры внутренних органов беременной женщины, что, в свою очередь, повышает температуру плода. Если плод находится в «перегретом» состоянии продолжительное время, это может вызвать повреждение его мозга.
Кроме того, некоторые исследователи усматривают связь между ультрафиолетовым излучением и пороками развития нервной системы ребенка. Они основываются на том, что под воздействием излучения снижается уровень содержания в организме фолиевой кислоты. Если это происходит незадолго до зачатия или в ранние сроки беременности, повышается риск рождения ребенка со spina bifida (расщепление остистых отростков позвонков) и другими дефектами развития нервной трубки.
НО
Цитата:
Крем автозагара не содержит вредных ингредиентов. Максимальная неприятность от него - слегка подсушенная кожа, которую легко корректировать увлажняющим кремом. Поэтому применять автозагар можно и во время беременности.
Девчонки, подскажите, а у кого-то были проблемы с месячными после солярия, я 3 недели ходила в солярий и в этом цикле у меня нет месячных, на УЗИ сказали что либо внематочная Б либо гормональный сбой. Во ВБ я не верю, не те симптомы, и тест не полосатится, да гормональный сбой тоже странно, никогда в жизни ни страдала ни гинекологическими заболеваниями, ни другими сбоями, типа обмена веществ, щетовидки и т.д. и вообще врач не надежный попался очень........
Девчонки, подскажите, а у кого-то были проблемы с месячными после солярия, я 3 недели ходила в солярий и в этом цикле у меня нет месячных, на УЗИ сказали что либо внематочная Б либо гормональный сбой. Во ВБ я не верю, не те симптомы, и тест не полосатится, да гормональный сбой тоже странно, никогда в жизни ни страдала ни гинекологическими заболеваниями, ни другими сбоями, типа обмена веществ, щетовидки и т.д. и вообще врач не надежный попался очень........жду када вернется какой-то популярный профессор........ надеюсь на лучшее
Nya я тоже решила сходить к другому врачу, знакомые посоветовали очень хорошего профессора, но он буде тока к четвергу, сейчас в Америке лекции читает. Я просто думаю не может быть от солярия как от моря, как перемена климата иногда влияет на месячные так и он?????
блин а я до 28 недель ходила в солярий (1 раз в 1-2 недели по 10 мин) . правда там сынулик всегда скакать начинал, я животик футболкой накрывала
у врачихи спросила она сказала можно ходить на плод не влияет... только пигментные пятна могут на коже появиться у беременной
Olala
ну и правильно!
Vivien-Maria
У каждого врача своя точка зрения мне запретил врач от греха подальше, у меня мама медецинский работник. так на ее практике случилась чудовищная ситуация, девочка беременная ходила в солярий загорать, к слову заметить девушка с бледной кожей, так вот,была на ноге небольшая родинка у нее, после курса солярия родинка увеличилась в несколько раз, она пошла в дерматологу, сказали что это (боюсь неправильно сказать, но помоему)мелонома, онкозаболевание, сделала аборт, проходит курс химии, там короче все что-то плохо и идет к тому чтобы ампутировать ногу. Я это к чему, не хочу никого запугивать, просто перед посещением солярия всетаки проконсультируйтесь с врачами...Организмы у всех разные, поэтому лучше лишний раз перестраховаться.