Моей дочери почти 2 месяца и сейчас только что ее вырвало... Это не срыгивание, а именно рвота... так много было! Она была немножко нервной перед этим, дрыгала ножками, а как вырвало, так успокоилась и уснула. Я что-то переволновалась... Это что-то может быть серьезное?
Mariposka
однократная рвота "фонтаном" не является патологией нам говорили в нашем "младенчестве", у нас раза три так было..
пищеварительная система там еще не очень..и такое бывает
Добавлено: 27.09.2009 14:45 Заголовок сообщения: Рвота по ночам
Моей дочке 3,5 мес.. редко,но бывает,что ее ночью рвет, примерно через час-полтора после кормления, за месяц это было уже дважды . Я сначала думала срыгивает она так, но не через час же, да и запах характерный. Спросила у нашего врача, она сказала, что это я что-то не то съела, хотя все как обычно ела, ничего такого, что могло бы вызвать такую реакцию. Днем такого не бывает.
Почему это происходит? Самочувствие у нее хорошее, утром просыпается в хорошем настроении и кушает нормально, но вот бывает такое....
На ГВ. У нее две кисты в рогах, но недавно делали УЗИ, они уменьшаются, зато жидкость в межполушарной сфере ....а неврологу про рвоту не говорила , завтра иду на прием и спрошу. А что?
а еще у нее врожденный порок сердца, но не требующий лечения, только наблюдение.
Здравствуйте, девочки. Мы тут новенькие. Помогите советами, пожалуйста.
Дня три у нас был запор, который сопровождался рвотой во время еды. едим, а тут раз и вырвала часть. а вот уже второе утро подряд даю первую ложку кашки, а она ее сразу вырывает, а потом нормально ест. не знаю что и думать...
ElenaBobir
какой возраст ребеночка? по поводу одной ложки я бы не беспокоилась. Может, это наподобие повышенного рвотного рефлекса. У меня сына от первой ложки почему-то всегда отварачивается. И если съедает лишнее, то как бы выталкивает уже проглоченную ложку еды...