ну не стоит мне заходить в темы про рвоту и понос... этим же вечером, как написала, такое было Думаю, что перекормила кашей на ночь.
Девочки, из-за однократной рвоты нужно к врачу?
а у нас рвона стабильно раз-два в месяц (при этом не поноса не температуры). И причем уже и у разных врачей были и узи брюшной полости делали - и никто ничего конкретного сказать не может. Не инфекция Не ацетон. Говорят перерастет, говорят на зубы может - но спихивать все на зубы - как то стремно. Я уже не знаю что делать . Сегодня вот опять обед вырвала (при том что сегодня у нас и завтрак и обед были очень легкими).... Вызвали врача...
Может кто-то сталкивался с таким...
Добавлено: 22.01.2010 22:39 Заголовок сообщения: Рвота у ребенка 7 мес.
Дочке 7,5мес. пять дней назад началась рвота во время еды или после спустя несколько минут. При этом температуры нет, живот нормальный, аппетит хороший, сама просит есть, рот открывает и ловит ложку, первые два дня рвота была при каждом приеме пищи. Я это связала с приемом Элькара, т.к. я давала ей его по рекомендации невролога в 3 мес. по 10 кап. и спустя дней пять у нее при приеме или спутя какое-то небольшое время была рвота. А до начала этой рвоты мы уже мес. принимали Элькар по 5 кап три раза в день. На третий день рвоты Элькар я перестала давать, рвоты стало меньше, утром и вечером перед сном. Сегодня весь день рвоты не было но когда стала укладывать спать и дала кушать, она съела с аппетитом половину, я дала ей передохнуть и посмотреть реакцию... и спустя буквально мин. ее вырвало не только всем что я ей только что дала, но и тем что давала пару часов назад-пюре фруктовое.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Что это может быть если на на лекарство?
Даю 4-й день Аугментин плюс бактерии. Стул сначала был - понос, сейчас каша с запахом антибиотика. Только что проснулась и срызу вырвало ребенка. Кушать ничего не хочет. По пару ложет удаеться предложыть.
Что может быть? Реакцыя на Аугментин?
добавлено спустя 8 минут:
девочки, снова какойто кашель и рвота. что делать?
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 407
Статус: Оффлайн Откуда: эстония
Цветочки: 48 Награды: Нет
Добавлено: 28.02.2010 14:25 Заголовок сообщения:
lola_лейла-понос так точно от него может быть,а вот на счёт рвоты не знаю. мы как-то пропили его 1 день начался понос и нам его отменили сразу,может если и дальше пили ,так и до рвоты бы дошло
17 числа ночью у дочи была рвота (вырвало смесью и черносливом кусочками - давала в 17 часов вечера 4 шт.)
Потом мы ехали домой на машине в течение 15 часов и всю дорогу дочу рвало, она не ела и не пила.. отказывалась от всего, а если уговаривали ее тут же рвало.
Приехали домой - все прошло, она поела и спокойно спала.
18 числа сходила в туалет 2 раза нормально и 1 раз жидко (будто кефиром). Однако весь день ребенок спокойный и веселый.
Сегодня ночью опять была рвота 1 раз - всю смесь вырвала. Утром такой же понос 2 раза и 2 раза она укакалась в штаны водичкой желтой. Сейчас померяла температуру 37.2... В целом, она не жалуется, немного капризнее обычного, но так бывает и в обычные дни... До этого температуру не меряла - лоб холодный был так что и мысли не возникло померять. От обеда она отказалась, позавтракала мясом из баночки и пюре абрикосовым.
Лечила:
Дала этой ночью Хилак Форте 20 капель. Сегодня 15 капель Хилак Форте и 2.5 мл. Энтерофурила
Незнаю что это? Стоит ли обращаться к врачу (боюсь, что упекут в инфекционку... )? Девочки, подскажите что делать? Может кто-то сталкивался? Очень нужен совет!
за пять минут оно не подействовало, давай ещё раз,
а ты раньше давала лекарства эти ??? моих есть такая аллергия на некоторые, они их сразу рвут и смысла давать повторно нет, так что елси ранше нормально пила, то давай ещё раз, только пока дай водичк, и минут через 30 лекарство