Когда у меня начали появляться первые мысли о Б я попыталась курить меньше..... не всегда получалось, но я старалась. Тогдашний мой МЧ тоже курил и не сильно настаивал что бы я бросала. Но я смогла и бросила!!!! Не курила, наверное год, а потом сорвалась. Может спровоцировало то, что мы расстались и мечта о детке улетучилась, но я снова закурила.... курила еще год, а потом уже самостоятельно взяла себя в руки и бросила. Теперь надеюсь навсегда!!
Не курю уже более 2-х лет. Сейчас у меня совершенно другая жизнь, замечательный муж, который не курит, мы активно планируем детку, занимаемся спортом и стараемся вести здоровый образ жизни.
Сейчас, когда я чувствую запах сигарет -меня тошнит в прямом смысле слова!!! Не могу находиться в накуренном помещении.... хотя в мыслях иногда возвращаюсь к тому времени, когда я курила - утром в машине, в отпуске - сидя в каком-то горном кафе летом и попивая кофе..... но думаю - это скорее воспоминания о хорошем из прошлой жизни, в которой была сигарета, чем просто тоска о сигарете!!!
Когда я сейчас прохожу мимо молодых девочек, которые стоят кучками на перекуре, то мне их просто жалко!!!
П.С. Я курила 8 лет по пачке в день, потом после перерыва еще год в таком же духе. Очень надеюсь, что за те 2 года, что я не курю мой организм достаточно очистился и восстановился!!!