Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 4
Статус: Оффлайн Откуда: Киев, Белая Церковь
Цветочки: 33 Награды: Нет
Добавлено: 17.05.2010 20:02 Заголовок сообщения:
Девочки, простите, если повторюсь....у меня сейчас 34 недельки...изжога уже давненько...лично мне помогают зеленые яблоки- типа голден, можно любые, лишь бы сочные были....еще помогает морковка....) Молоко не помогло
я от изжоги уже с ума схожу...просто капец...все горит...причем как вечер - так концерт с изжогой...уже ни Боржоми, ни молоко, ни семечки не помогают...
Я тоже постоянно мучилась, сейчас гависконом спасаюсь... если бы не он...даже не представляю как бы я жила сейчас)))))))))
Поначалу помогала минеральная вода (без газа...типа боржоми, есентуки, лужанская...) пару глотков перед едой..
Советовали кисель, но на меня он вообще никакого действия...
Вообщем гавискон средство №1 сейчас для меня)))))))
Меня тоже изжога замучила Вечером вообще жизни нет
Из народных методов ничего не помогает принимаю ренни, но и его хватает на полчаса максимум. Пью фильтрованую воду, так она тоже немного снижает изжогу.
Как я люблю этот сайт. Целый вечер изжога мучает капец как, в горле все печет невыносимо решив что само собой не пройдет (я очень редко страдаю изжогой) нашла эту темку и бегом схватилась за семечки, вот прошло минут 15 и о чудо отпустило Всем спасибо.
Блин, меня на девятом месяце начала страшно мучать изжога, в стописят раз сильнее, чем раньше Иногда ночью просыпаюсь от такой сильнейшей изжоги, что кажется огнём щас начну дышать. Она у меня просто от всего, даже от воды! Ренни помогает ненадолго, иногда попускает йогурт или кисель. Но скоро всё навчинается заново
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 217
Статус: Оффлайн
Цветочки: 30 Награды: Нет
Добавлено: 20.11.2010 1:11 Заголовок сообщения:
мне врач посоветовала во время изжоги семя льна заваривать и пить...сказала это самое лучшее...я как то насторожена отнеслась, но действительно помогает....единственный недостаток - его нельзя заваривать заранее, а на это уходит минут 15-20...но как выпиваешь 5 минут и все как рукой сняло)
я сделала вывод - поменьше жирной пищи, после приема пищи ни в коем случае не ложиться и не садиться - и жить можно, ну а если уж хочется вкусненького - тогда либо после этого поляна квасова, либо ренни.
я сделала вывод - поменьше жирной пищи, после приема пищи ни в коем случае не ложиться и не садиться - и жить можно, ну а если уж хочется вкусненького - тогда либо после этого поляна квасова, либо ренни.
С выводом согласна! Пару раз было такое, что очень сильная изжога была, даже после обычного чая, так вот ренни помогал буквально минут на 10-15. А вот семечки - это вещь