Cardinal
имхо конечно, но ребенка в такой кенге и вправду жалко...
Уже море статей напсиано о неполезности кенг, но изх все равно производят и покупают... Каждому свое...
llennuss
ой какая прелесть!!!!! это ж насколько понимаю усовершенствованный май-слинг... Хоооочу такое!
Слинг великоват и неправильный, без плотной части, просто весь мягкий, по совету невропатолога подложили туда плотный эластичный материал.
Соори за резкость но на кой вам там плотный эластичный материал????? У нас плотная часть находиться под плечом- что бы не давили кольца и по краям слинга небольшой синтепоновый бортик, что бы как я понимаю, края слинга меньше давили ребенку ножки в положениях на бедре и на животе с разведенными ногами. К вертикальному столбику эти бортики все равно до одного места...
А про размер - тююююю так если у вас слинг без синтепоновых вкладок епо краям, которые обычно мешают как следуют затянуть столбиковое положение и именно поэтому важен размер, то вам вообще подойдет любой размер, тк слинг можно будет затянуть хоть "по самые помидоры"....
Одеваешь слинг. Затягиваеш прилично безребенка (но так что бы осталось место его туда вертикально запихнуть). Потом засовываешь туда ребенка ножками вниз (лучше что бы на первых порах ктонить тебе помог - самой сразу тяжело, особенно если в верхней одежде). Потом подтягиваешь за хвост весь слинг, что бы прижать рбнка всем телом, потом еще более плотно притягиваешь низ для поддержки попы-ножек, потом верх для регулировки поддержки головки.
Мы делали так- муж засовывал ребенка, я держла и говорила где поднятнуть. И все. Ну а потом я сама наловчилась регулировать....