Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
вот у всех почти жуткие синяки, а у меня еле видно я тут не причем

Lerenika писал(а):

просто с сыпучими продуктами я не особо дружу Embarassed с моей ловкостью все будет усыпано манкой)))))

а ты дружи с ними в ванной или на лестничной площадке подмигиваю
У меня вообще синяков нет ржу нимагу может я очень легкий кручу, он еще со времен молодости моей мамы...
Ketik
Fragola
У вас наверно и жира то нет ржу нимагу от куда синикам то взяться очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

У вас наверно и жира то нет Laughing от куда синикам то взяться

ну да, скажешь тоже =)))
Ketik

Катюш, ну я просто делаю выводы, у всех кто постройнее у тех нет синяков очень счастлива
и немножко не в тему чет засмущалась я аватарка у тебя отпад! супер! ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

и немножко не в тему Embarassed аватарка у тебя отпад! супер!

это ко мне весна пришла, спасибо! улыбаюсь ты всегда очень пунктуальна =))
Dindilin
попробую их чем-нить обернуть, чтоб поплотнее было и не громыхало улыбаюсь
сейчас все равно пока утяжелять не буду, сень первый день М, думаю легенький покручу, пока они идут, а потом утяжелю)
Валери
Насчет фоток до и после - полностью поддерживаю! фотки до у меня есть))) через месячишко сфоткаю результаты и все выложу)))
Вобщем из старых пока вот что нашла (на остальных прятала животик).
Все равно на этой фотке видно, что он у меня есть 2,5 года назад.

Эти сделала сегодня
подмигиваю

У меня тоже жуткие синяки в первые 3 дня (мама каждый раз пугается).
romashka_1978 писал(а):

Ketik
Fragola
У вас наверно и жира то нет от куда синикам то взяться

У меня тоже синяки мааленькие, но жира больше чем у всех тут вместе собравшихся ржу нимагу
А летом я крутила металлический обруч у старшей невестки...(мы у них дома жили с их собакой...) Вот там у меня прото кровоподтеки были... нифига себе Месяц сходили... Так что я думаю все оч. индивидуально =)
Lerenika писал(а):

Dindilin
попробую их чем-нить обернуть, чтоб поплотнее было и не громыхало
сейчас все равно пока утяжелять не буду, сень первый день М, думаю легенький покручу, пока они идут, а потом утяжелю)

А я решила постепенно утяжелять..... сначала по чуть-чуть крупы засыпать и постепенно увеличивать массу
Валери
шикарно!!! блин, завяжите мне хавалку кто-нить, тоже так хочу !
Валери
Вот теперь ты нас вдохнавляешь ! СУПЕР! так дерать очень счастлива
Валери, фига себе!
Молодец!!!)так дерать
romashka_1978 писал(а):

Ketik
Fragola
У вас наверно и жира то нет ржу нимагу от куда синикам то взяться очень счастлива

та жира вроде-то нет, так что бы уж прям совсем... талия просто не ярко выражена, может как раз обручем удасться ее "устройнить" я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ну никак у меня не получаеться в другую сторону крутить чет засмущалась я Сразу вспоминаю свою трехлетнюю племяшку, как она крутить начинает и вертиться сама вместе с хула-хупом ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
romashka_1978
kristina
Спасиб чет засмущалась я !
Но все равно когда сижу - складка внизу образуется, а когда стою, то ее нет.

Ketik
Катюш, а у тебя вроде нет животика?!

добавлено спустя 2 минуты:

в действии очень счастлива
Валери
Ой, какой он у тебя большой! чет засмущалась я Надо наверное и себе такой прикупить, а то от моего железного нет эффекта ржу нимагу
Валери

да складка...насколько я поняла, это как особенность...у меня она и без жира была)))даа...надо все же прикупить обруч))
Fragola писал(а):

та жира вроде-то нет, так что бы уж прям совсем... талия просто не ярко выражена, может как раз обручем удасться ее "устройнить" Rolling Eyes

именно так чет засмущалась я да и поправилась на 3 кг, гормоны скачут, поэтому и жирок есть
Валери писал(а):

Катюш, а у тебя вроде нет животика?!

ЕСТЬ! всегда был и будет видимо подмигиваю
А ты обруч скотчем, я смотрю, на стыках перемотала??? я тут не причем улыбаюсь
Валери
Результат обалденный так дерать
kristina
Ну да, нижний животик у нас у всех в семье (у женского пола). Так что до конца от него никогда не удастся избавиться. Я даже когда 52 кг с ростом 175 см была (в универе сильно похудела), он все равно был. Это конечно особенность, так что не надо особо на этом зацикливаться.
Ketik
Ага, мне муж его скотчем перемотал, он у все-таки уже 3 года, поизносился малость. Я его до Б по 20 мин два раза в день крутила - видимо не выдержал нагрузки, но он у меня давно уже скотчем подклеен и ничего - еще сто лет прослужит очень счастлива

Annelize
Спасибо большое! подмигиваю
я тоже этот обруч скотчем перемотала чет засмущалась я я пока училась его крутить стока раз уронила - у меня было ощущение что он развалится на части быстрей чем моя талия станет тоньше ржу нимагу
Валери
Просто супер - результат!!!
Есть к чему стремиться я тут не причем
Валери писал(а):

Но все равно когда сижу - складка внизу образуется, а когда стою, то ее нет.

У меня мужа худой, жирка на нем даж близко нет, и все равно, когда сидит - в складочках, я специально смотрела ржу нимагу

Так что даже не знаю теперь - а так бывает, чтобы сидишь - и без складок?
Оляша
ну это не те складки - у меня мужа болеет и тоже очень худой, так когда он сидит у него их там штуки 4 точно. А у меня одна - моя нижняя часть, именно она больше всего оттопыривается. подмигиваю Но я в общем-то к ней давно уже привыкла, я же нормальный человек и понимаю, что это физиология такая. Это как у моей подруги бедра галифе, она даже на этой почве заболела худобой, так похудела, что у нее вообще их по-моему не осталось, а когда набрала 5 кг, то они тут же появились обратно.

Dindilin
Спасибо большое!
Правда, хотела показать, что есть смысл его крутить. Я вообще в плане занятий физ. лентяйка - поэтому мне этот метод поддержания животика в порядке больше всего подходит. В это время можно телек посмотреть, что я иделаю (у меня пульт в руках на фотке), по телефону поговорить, когда в универе была конспекты читала и т.д.
Терпение и труд все перетрут! У меня получаеться крутить в противоположную сторону ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки... я наверное гипер неуклюжая... У меня никак не выходит в обратную сторону крутить.. Я и в эту то сторону (справа налево) не сразу научилась.. но все же не так все плачевно было... Сейчас же даже один оборот сделать не получается... грущу грущу грущу Не понимаю я как сделать так... чтобы получилось...

добавлено спустя 1 минуту:

Валери
Настена.. Ты гигант... СУПЕР результат... Смотрю на фото и руки тянутся к хула-хупу... очень счастлива
Валери писал(а):

В это время можно телек посмотреть, что я иделаю (у меня пульт в руках на фотке), по телефону поговорить, когда в универе была конспекты читала и т.д.

Я телек смотрю.... музыкальные каналы.... и ритмично и время быстро пролетает...
Nataliya писал(а):

Девочки... я наверное гипер неуклюжая... У меня никак не выходит в обратную сторону крутить.. Я и в эту то сторону (справа налево) не сразу научилась.. но все же не так все плачевно было... Сейчас же даже один оборот сделать не получается... Не понимаю я как сделать так... чтобы получилось...

У меня только сегодня получилось в другую сторону, но и то ненадолго меня хватило.... минуты 2 крутила, но он больше падал =(((((((
(я только обратила внимание, что у нас с тобой одна и та же привычка - ставить многоточия =)))))))
Dindilin писал(а):

(я только обратила внимание, что у нас с тобой одна и та же привычка - ставить многоточия =)))))))

у меня та же фигня... -))))))

Нат, ниче научимся, у меня как у Dindilin раз 10 за 2 минуты упал =)

добавлено спустя 3 минуты:

Валери писал(а):

Ага, мне муж его скотчем перемотал, он у все-таки уже 3 года, поизносился малость. Я его до Б по 20 мин два раза в день крутила - видимо не выдержал нагрузки, но он у меня давно уже скотчем подклеен и ничего - еще сто лет прослужит

о я учту это...у меня что-то на соплях он держится я тут не причем а не натирает от скотча?
Кстати девчонки, принципиально важно крутить обруч на голое тело? или можно и поверх одежды? я тут не причем
Ketik писал(а):

у меня та же фигня... -))))))

Точно!!! =)))))))))))))
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ketik писал(а):

у меня как у Dindilin раз 10 за 2 минуты упал =)

Мне кажется если его утяжелить, то можно будет нормально крутить... Я железный обруч летом легко крутила в обе стороны.
Ketik писал(а):

Нат, ниче научимся, у меня как у Dindilin раз 10 за 2 минуты упал =)

Ну вы гении... У меня и 2 секунды не получается обруч покрутить... грущу
Dindilin
так он и так килограмм весит, если его набить - он меня впополам перерубит подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3