Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это не моя участковая врач прописывала, а с дневного стационара врач... она мне тогда Магне назначила по 6 в день и Дуфастнона по 5 в день (уже 2 недели по 4 в день пью)
В среду к своей иду, тогда и споршу можно ли уменьшить Магне.. раньше столько никогда таблеток не пила (в дневничке моем полный список)

добавлено спустя 2 минуты:

Вот я растяпа!!! только заметила... по 2 таб три раза в день!!! )) всего получается 6 в день)))
Мне в больнице вместе с тем, что я пила Магне В6 делали еще и уколы магнезии. После выписки сказали пить по 2 табл./ 3 раза в день, если живот заболит или мазня будет, то по 2 табл/ 4 раза в день. В ЖК мне врачиха это подтвердила еще раз, сказала это нормальная доза. А пить его чуть ли не до конца беременности мне. Впринципе магне меня такой тозой не пугает, у меня все знакомые беременные его пили. я тут не причем
Я пью по 1т. 2 раза в день
Док назначил 3т в день, пока принимаю 1т.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне все время дозу меняют, то пила по 2 * 3 раза в день, потом по 1-* раза в день, потом оставили 1 таблетку в день, а когда появился небольшой тонус, то опять назначили по 1*3 раза
А мне при тонусе назначили 1*3 раза в день,но иногда пью 2 таблетки в сутки.
у меня всё в норме пью по 1\тбл. в день на ночь я тут не причем
Я пью 2т /2 раза в день, причем ни тонуса ничего нет и не было... надо ли?
Мурыся писал(а):

Я пью 2т /2 раза в день, причем ни тонуса ничего нет и не было... надо ли?

Это Г дакую дозу назначила? Странно.. я тут не причем
Мне назначили 3 раза в сутки по 2 таблетки, из-за угрозы.
Очень тошнит от Магне В6. Врач сказал, как только тонус снимут, то продолжать принимать по 2 таблетки 2 раза в сутки. Сказали пить всю беременность, думаю, наверное дозу потом постепенно снизят ?!... нифига себе

По 2таб*3раза в день. Такое назначение врача. Но это из-за тонуса и предыдущей замершей.
Мне врач назначила пропить 2 недели по 2 таб. / 2 раза в день. Всего получается в сутки - 4 таблетки. Это чтобы судорог в ногах не было. Сегодня начну.
Я пью по 2 таблетки два раза в день...
Бросила пить Магне В6.
Пропила всего один день - не подошли они мне.
Весь следующий день прошел в состоянии побочных эфектов, описанных в инструкции. Так что врач отменила таблетки и сказала ничего не пить. Через день состояние нормализовалось.
При тонусе и угрозе преждевременных родов пила 3 раза в день по 2 таблетки (никаких побочных ефектов не было) я тут не причем
Мне кардиолог призначил по 1т./3 р. в день для нормализации давления. А вообще говорил, что больше 6 таблеток в день - это уже перебор. я тут не причем
Девчонки привет очень счастлива ,я пила Магне В6 по 1*2 раза в день, в инструкции написано 6-8 таблеток в день, но так как я для профилактики и никто не приписывал я пила по 2 таблетки. Это магне В6 фирмы Сафони Винтроп Индастрия изготовитель Франция. Они у меня сейчас заканчиваются и я пошла в аптеку докупить еще, а там мне дали магне В6 Береш изготовитель Венгрия. Так там в инструкции пишет детям 1/2 таблетку в день, а взрослым и Б по 1 таблетке в день. Я хотела спросить никто не знает почему такая разница в дозировке? И кто нибуть пил берешовский магне? Он хороший? Пожалуйста, подскажите чет засмущалась я очень счастлива
Я пью по 2 табл/2 раза в день. Выпила уже упаковку (50 шт.) Врач сказал пить после стресса, когда вывели меня при постановке на учет. Матка "стояла колом". Через пару дней все прошло, но таблетки я пью. Купила еще одну упаковку. В инструкции написано что в основном курс лечения - месяц. Вот я месяц и попью, девочки, или не надо?
Dream_Dream писал(а):

Вот я месяц и попью, девочки, или не надо?

Я тебя и здесь пришла успокаивать)))
Мне буквально на днях врач говорила, что если МагнеВ6 принимать, то его надо долго пить... поэтому месяц спокойно можешь питьподмигиваю ну, конечно же посоветуйся со своим врачем... я сама их очень долго пила, как по мне (с 19 марта до середины июня) но это мне все врач моя назначала...
Dream_Dream
пила 20 дней по 2*2р/д
Потом отменила, теперь опять начала.
Я например свой тонус вообще не чувствую, потому не могу отличить, когда он у меня есть
dev4ushka
очень счастлива ты моя успокоишечка!!! Врач из ЖК у меня еще тот гусь. ото хорошо что хоть сказал что ношпу пить уже не надо и то благодарна.
Спасибо!!! так легко становится когда ты что то себе придумаешь (конечно логически размышляя и читая литературу), а потом тебе еще скажут что ты права! Спасибо!
Sheyla писал(а):

Потом отменила, теперь опять начала.

Именинница!!! может стоит как я попить месяц-два?
При тонусе пила по и по 2 таблетки 3 раза в день и по 1 таблетки 3 раза в день. Для профилактики можно попить по 1 таблетки 2 раза в день.
Я пью 2т\2р.д., + выпиваю стакан воды Донат Магния ( в одном стакане содержится 300мкг,для сравнения, в одной таблетке 4йоу
Надо учитывать что магний очень плохо устваивается и поэтому лишний вы его врядли когда наберете..
Несмотря на такую дизировку у меня все равно случаются судороги, на зато никогда не бывает запоров (магний нормализует перистальтику кишечника)
А мне назначили Магне В6 1т-3раза в день. Но запоры все равно бывают. Мне кажется от Элевита
Мне доктор сказала пить Магне В-6 с перерывом в две недели. Т.е. две недели пить, две недели перерыв. Но только не делать перерыв на 12, 18, 28 неделях и в дни, когда должны были бы быть М.
Пью я по четыре таблетки в день. Хотя бывают дни, когда забываю, могу и две и три выпить.
а мне врач назначила по 1 т 2 раза в день..... и попить ВСЕГО 5 дней..... Хотя завтра буду у нее - спрошу... МОЖЕТ НАДО ДОЛЬШЕ?
Пью по 1т три раза в день
Пила по 2 т. 3 раза в день, а сейчас купила Магне-В6 Премиум. Там и доза другая, и состав немножко отличается. В инструкции максимум в день - 3-4 таблетки. Его пью по 2 т. 2 раза в день.
Мне гинеколог сказала. что так как матка растет (он какраз израсходуется на строение мышц и малышу нужен), то излишка в организме магния не будет.. а вот нехватка очень часто - из-за этого спазмы в мышцах ног и тонус.. поэтому его можно принимать всю Б с перерывами. Мне назначали в дозе 1т 3р.д.
poviytrulja писал(а):

Мне гинеколог сказала. что так как матка растет (он какраз израсходуется на строение мышц и малышу нужен), то излишка в организме магния не будет.. а вот нехватка очень часто - из-за этого спазмы в мышцах ног и тонус.. поэтому его можно принимать всю Б с перерывами. Мне назначали в дозе 1т 3р.д.

О, а я как раз думаю - допью месяц, и брошу. Тем боле, в инструкции к этому премиуму указано, через месяц прекратить. Наверное, для начала перерывчик сделаю, а там продолжу, но с меньшей дозировкой... Правда, магний и в Элевите есть, а его я бросать принимать не собираюсь.
Часовой пояс: GMT + 3