Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто из вас пил этот препарат? Подскажите: сколько таблеток в день вы глотали? А то я прочла в инструкции, что нужно 6-8 штук. нифига себе с едой. Это ж с ума сойти можно!
Мне его назначали т.к у меня начались судороги ног. грущу
У меня болела лобковая косточка и врач пописала по 2 таблетки 3 раза в день.
А сейчас сжалилась надо мной и сказала пить по 2 таблетки 2 раза в день.
и скока тебе сказали пить? (месяц... вопросик однако ) подмигиваю
я буду пить наверно по 2 таб.3 раза в день я тут не причем
valyusha

Мне тоже прописали по 2 таб 3 раза в день. Но меня подташнивало от Магне. Я начала пить по 1 таблетке. Пропила его где-то 2 недели, судорги прошли. Теперь опять начинаються, буду снова "употреблять"
мне прописали от тонуса 2 т 3 р в день,после еды,я щас снижаю постепенно уже 3 шт в день пью,пью месяц,
забыла у доктора спросить,может хватит уже)))
вроде и тонус уже проходит
Мне магне прописали 2 табл* 2 раза в день...

сейчас закончу пить вит Е..и начну с 12 недельки пить комплекс витрум. (отменив все витамины, которые я пила до этого...-фолька, аскорутин, вит Е)
а магне мне сказали и с витрумом продолжать пить пока.
Я от гипертонуса пила з раза по одной таблетки в день.
Девочки этот Магне Б6 французкий я тоже его пила по 2 т. 3 раза в день, а потом врач сказала что есть еще Магне Б6 Береш (он так и называется) его можно принимать 1 т. 1 раз в день, но он есть не во всех аптеках. Кста стоит он дешевле...в французком такие таблетище, помню все время давилась ими а их столько пить надо, а тут разок глотнул и свободен ржу нимагу
Мне тоже назначали магне В6 от тонуса и для профилактики-3раза в день по 1 таблетки. я тут не причем
ну у вас и дозы! нифига себе я в шоке.... мне врач приписала Магне В6 по полтаблеточки каждый день..... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

она мне еще сказала, что девочка у меня шустренькая, тока дотрагиваешся к животику и он твердеет...... ну любит моя доця спинку свою подставлять к ладошке очень счастлива, поэтому приписала Магне В6.... вот муж мой говорит - эт что манюне какие то наркотоики или успокаивающее я тут не причем ну я бывает и забываю свои полтаблеточки выпить, но бывает и пью... чет засмущалась я
Я вообще не пью ничего кроме железа.Девочки,кушайте больше витаминов в натуральной еде! подмигиваю
валюша
а почему врач дозировку не назначил?
inn@
Вот-вот,мне мой врач сказала,что больше 3шт в день пить не имеет смысла,и назначили его только когда действительно все было словно "каменное" чет засмущалась я
Мурзя
Цитата:

валюша
а почему врач дозировку не назначил?

а я не знаю я тут не причем.... фиг его знает попью какое то время ...посмотрим че будет я тут не причем
я выпила сегодня 2 таб.утром и пошла в бассейн...и не было судорог фиг его знает ...всегда были ржу нимагу

Незабудка писал(а):

inn@
Вот-вот,мне мой врач сказала,что больше 3шт в день пить не имеет смысла,

всмысле 3 таб.это достаточная доза в сутки? я тут не причем

leila писал(а):

valyusha

Мне тоже прописали по 2 таб 3 раза в день. Но меня подташнивало от Магне. Я начала пить по 1 таблетке. Пропила его где-то 2 недели, судорги прошли. Теперь опять начинаються, буду снова "употреблять"

ну там курс месяц написан... я тут не причем
а то не очень хочеться когда потуги ...и судорога схватии нифига себе :censored: ржу нимагу

Lilianochka_lady писал(а):

Я вообще не пью ничего кроме железа.Девочки,кушайте больше витаминов в натуральной еде! подмигиваю

ну тебе повезло что получаешь все из еды очень счастлива ...
а в нашей еде я не уверена у меня ПМС

Последний раз редактировалось: valyusha (12.03.2008 15:30), всего редактировалось 1 раз
valyusha
Мне мой врач объяснил,что 3 табл в день достаточно.Назначили для того чтобы не было тонуса.Тонус прошел,а магне сказали продолжать пить.Просто,как она мне объяснила,что большую дозу решила не назначать,т.к. все витамины+лекарства за всю Б,увеличивают нагрузку на почки,а если брать во внимание,что почки и так выполняют больше работы,то чтобы не перенапрягать их лучше не увеличивать дозу я тут не причем
Незабудка писал(а):

valyusha
Мне мой врач объяснил,что 3 табл в день достаточно.Назначили для того чтобы не было тонуса.Тонус прошел,а магне сказали продолжать пить.Просто,как она мне объяснила,что большую дозу решила не назначать,т.к. все витамины+лекарства за всю Б,увеличивают нагрузку на почки,а если брать во внимание,что почки и так выполняют больше работы,то чтобы не перенапрягать их лучше не увеличивать дозу я тут не причем

понятно очень счастлива
ну я не че не пью кроме этого препарата я тут не причем ..так что думаю не сильно нагружу свои почки ржу нимагу
Мне врач прописал пить по 3 таблетки в день, 10 дней.. Но я не могу глотать их, они огромные.... Судорог нету, ттт, попила один курс и все. Потому как мне назначили кучу лекарств, и, мол, пей до конца беременности. Лучше свежие витаминки кушать, в этом я полностью согласна с Lilianochka_lady
valyusha
Я пила по 2 т 3 раза в день. Через месяц снизили до 2 т. 2 раза в день. Врач мне сказала,что от них хуже не будет.
inn@ писал(а):

ну у вас и дозы! я в шоке.... мне врач приписала Магне В6 по полтаблеточки каждый день.....

такая дозировка стоит во вкладыше, минимльная дозировка по инструкции 1 т. 3 раза в день, а вот какая польза от полтаблеточки? я тут не причем
dixxie

Цитата:

Врач мне сказала,что от них хуже не будет.

я тоже так думаю ржу нимагу

Ритулька

Цитата:

Но я не могу глотать их, они огромные

нифига себе я две сразу и нормально ржу нимагу
Мне как заБ врач назначила пить по 2 табл.х 3 р/день. Но все равно был тонус. Так и пью в этой дозировке. Но хочу постепенно снижать.
Мне назначили для профилактики невынашивания по 2 таблетки 2 раза в день (прямо рекламный буклетик дали, там написано, в какой промежуток времени принимать) утром и в обед 3 недели и курантил еще по 1 таблетке 3 раза в день.
Luchistaya
Трикси

Слава Богу мне по другому поводу их назначили я тут не причем очень счастлива
valyusha писал(а):

Слава Богу мне по другому поводу их назначили

Слава Богу. Только мне непонятно, что здесь смешного? я тут не причем
Цитата:

Только мне непонятно, что здесь смешного

я улыбнулась а не смеялась я тут не причем
простите
valyusha
Да нет, абсолютно по тому же поводу.
Трикси

Цитата:

valyusha
Да нет, абсолютно по тому же поводу.

что по тому же? я тут не причем
Цитата:

Мне назначили для профилактики невынашивания по 2 таблетки 2 раза в день

тебе по этому поводу ...правильно внимание
а мне т.к судороги начались внимание я тут не причем
valyusha
От нехватки магния могут начаться судороги (как у тебя) судороги - это спазм мышц, в матке тоже есть мышцы, если случится спазм в матке, это называется тонус, который может привести к невынашиванию (ну это я чтоб страшных слов не писать). Поэтому у нас в консультации всем выписывают Магне В6 заранее, чтоб судороги не начались. Это и есть профилактика.
Трикси

понятно подмигиваю
Flower22 писал(а):

inn@ писал(а):

ну у вас и дозы! я в шоке.... мне врач приписала Магне В6 по полтаблеточки каждый день.....

такая дозировка стоит во вкладыше, минимльная дозировка по инструкции 1 т. 3 раза в день, а вот какая польза от полтаблеточки? я тут не причем

ну это не у меня нужно спрашивать, а у моего врача подмигиваю ты знаешь лучше уж по полтаблеточки, чем кучу опаньки ... и тем более у каждого свой организм и свое восприятие к таблеткам, кому то много нужно, кому то чуть опаньки ... но лучше вообще чтобы у всех нас не было повода пить всякие там таблетки внимание
Часовой пояс: GMT + 3