Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лучше пропить до полугода.
Но даже если остановитесь сейчас - ничего страшного.
мне например Диане-35 нравился!и цикл регулярный и поликистоз уходит за месяц и контрацептив.Правда первая и последняя неделя прийома подташневало,слабость и голова болела(но это у многих так)
Luchistaya спасибо за ответ!

999 мне тоже нравиться Диане, надеюсь когда брошу все ок будет!
Я тоже уже более двух лен, наверное, сижу на Диане. Ранее я писала как происходила отмена. Вот снова в ноябре, через 8 или 9 месяцев безпрерывного према, делала перерыв с надеждой, что произойдет О, но увы... Через полтора месяца кожа начала портиться снова, волосы жирнеть и прочие "прелести" отмены появились... Не смогла долго смотреть на этот ужас и снова начала пить...
как ни печально,но все возвращается на круги своя(((
а мне диане 35 не подошли были постоянно боли в животе как перед месячными
ljudmilla писал(а):

были постоянно боли в животе как перед месячными

у меня эти боли происходят как раз в тот день цикла,в который должна быть овуляция. и меня это настораживает
у меня от Диане открывалось все время кровотечение...а Регулон пошел нормально

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Девочки, а я уже 1.5 года Диане пью, мне надо перерыв делать какой-то?

на своем опыте могу сказать, пять лет пила почти без перерыва ОК, врач тоже говорила, что так можно, в итоге 2 года не могу забеременеть...
Мне Диане-35 назначили для лечения гиперандрогении на 4 месяца, потом сказали стимулироваться. подмигиваю
У меня синдром кистозных яичников.Врач назначила мне Диане-35.
Надо пропить 3 месяца,а потом на отмене можно пробовать забеременеть.
Но я столько страшного начиталась про Диане-35!
И полнеют от него сильно ,и сбои цикла случаются!
Я хочу положительные отзывы услышать !
Кто на отмене Диане-35 смог забеременеть?
anna75
Я, правда мы не планировали, но вот так получилось, в мае пить бросила, в августе забеременела.
SunshineGirl
А почему ,именно, Диане-35 пила?
Ничего побочного не было?Лишний вес,волосы на теле?
anna75
Я пила 8 циклов. Побочек вообще НИКАКИХ. Наоборот даже. Кожа стала лучше (эффект до сих пор держится) и грудь перед м с тех пор так и не болит.
ЗаБ тогда, правда, тоже не получилось (на отмене). Но О была.
anna75
Да их врач посоветовала, вот и пила.
Волосы стали лучше, грудь больше, лицо чистейшее - хотя до этого измучалась с угрями и прыщами, М. безболезненные.
Luchistaya
SunshineGirl
Ваш опыт, девочки, успокаивает!
annymax
Избавит!!!Меня избавил буквально за два цикла и многих моих подруг

добавлено спустя 2 минуты:

anna75
Никто из моих подруг и я в том числе на Диане-35 не поправился
У меня тоже лицо очистилось от Диане-35, не поправилась нисколько, волос на лице стало меньше (усы). В общем чувствовала себя отлично. Но я их пила когда не планировала беременность, после отмены тоже не планировала.
Я сейчас гомеопатию пью для регулировки цикла.
Допью в конце марта,ещё анализы досдам на гормоны,схожу к врачам,потом видно будет.
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было. Я сейчас лечусь Диане и Андрокуром (только начала лечение, принимаю дней пять). У меня вчера вечером начались боли внизу живота, периодически появляются, где-то раз в час, такие тянущие, ноющие, но на менструальные не похожие. Не слишком сильные, но неприятные. нифига себе У кого нить такое было? Мне им надо 4 цикла лечиться подмигиваю
Привет!Всем!
Кто-нибудь на отмене ОК забеременел ?
На Русмед.форуме врач написала,что на отмене Диане-35 сразу нельзя беременеть!Что скажите?
anna75
Вот есть тема
http://ovulation.org.ua/forum/topic948.html

Часто ОК и назначают для эффекта отмены. Яичники при приме ОК отдыхают, а после отмены включаются.
И может быть многоплодная Б (2-3 фолликула может совулировать сразу). Вот если кто не хочет заполучить двойню-тройню 2-3 цикла после отмены ОК предохраняются другими контрацептивами.
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

Часто ОК и назначают для эффекта отмены. Яичники при приме ОК отдыхают, а после отмены включаются.
И может быть многоплодная Б (2-3 фолликула может совулировать сразу). Вот если кто не хочет заполучить двойню-тройню 2-3 цикла после отмены ОК предохраняются другими контрацептивами.

Привет!
Я вроде понимаю для чего нужно пить ОК,но в ОТТа мне сказали беременеть сразу на отмене,а на форуме врач строго заявила,что сразу после отмены беременеть нельзя и не объяснила почему!
Спасибо,за ссылку,почитаю!!!
anna75 писал(а):

заявила,что сразу после отмены беременеть нельзя и не объяснила почему!

Так ты спроси почему.
Гормоны, которые содержатся в ОК, выводятся из организма в течение 36 часов после отмены.
Девочки у кого так было, после отмены Диане35 у меня пропали признаки когда наливается и болит грудь перед М. грущу Что это может быть?
Lenok1980
У меня так было. Как в январе 2007 отменила ОК, так с тех пор и не болит (и при приеме 8 циклов не болела). Даже при Б не болела нисколько.
Но ничего плохого или страшного в этом нет.
На всякий случай проверь прогестерон во 2-й фазе. Если он в норме, вообще не стоит дергаться.
Luchistaya

Так ты спроси почему.
Гормоны, которые содержатся в ОК, выводятся из организма в течение 36 часов после отмены.

Спросила!Вот ответ:

Потому что метаболиты ципротерона (гестагена с антиандрогенными свойствами) выводятся не сразу.

Теперь я спросила,сколько времени выводится Ц.,и сохранится ли эффект отмены?Подождём ответ!

добавлено спустя 19 минут:

Фармакокинетика
Период полувыведения ципротерона ацетата в первую и вторую фазу элиминации составляют 3-4ч и 2 суток, а для этинилэстрадиола -1-3ч и 1 сутки.
С материнским молоком выделяется до 0.2% дозы ципротерона ацетата и 0.02% этинилэстрадиола

Вот,что нашла!
В аннотации к Диане-35!(Ц .- содержится в Диане-35)
anna75
Ну это одно частное мнение одного врача. Можно еще и с другими проконсультироваться подмигиваю
Тем более, что ты пишешь ниже
anna75 писал(а):

Фармакокинетика
Период полувыведения ципротерона ацетата в первую и вторую фазу элиминации составляют 3-4ч и 2 суток, а для этинилэстрадиола -1-3ч и 1 сутки.

солнце, пойди в Помощь для новичков вверху странички, там есть, как вставлять цитаты подмигиваю если не получится, напиши мне в личку, научу
Luchistaya
Спасибо,я знаю,как вставлять цитаты,это так получилось!!!)))[
Luchistaya
Прогестерон в первой фазе 0,1 при норме 0,1-0,2, а вот во второй фазе 0,2 Как ты думаеш? У меня с пролактином не всё впорядкебыл в прошлом Ц 48, а в этом принимаю Бромокриптин, пойду сдам во вторник, может снизился я тут не причем
Luchistaya

Приблизительно за полгода до планирования беременности рекомендуется Диане-35 заменить на любой монофазный низкодозированный ОК. Перед тем, как решите беременеть, - отменяете ОК, эффект отмены срабатывает.

Вот,что мне ответили!!!
Вероятно,она не вникла,что я в данный момент не принимаю ОК,пытаюсь забеременеть!
А Диане-35 мне лишь на 3 месяца прописали!!!
Часовой пояс: GMT + 3