Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как жалко карапузов, что находятся в жывотике таких мамочек грущу
Когда увидела две полоски,сначала растирялась,..А потом появилось чуство,что я уже неодна в своем теле...И все сделаю для того чтобы мой малыш всегда чуствовал себя хорошо..Б это самое прекрасное чуство,когда ждёш..))))))))
Обожаю этот период жизни женщины! Как это прекрасно, когда ты понимаешь, что в тебе зародилась новая жизнь, ощущаешь себя просто центром вселенной! Даже не представляю себе, что было бы , если бы деточек вынашивали мужчины) Мне даже иногда жалко мужа, что не может в полной мере ощутить какое это СЧАСТЬЕ!!! Ждём с нетерпением второго ребёночка! Я с таким наслаждением снова погружаюсь в это состояние!!! Наш сыночек-первенец тоже очень ждем малыша)
К беременности отношусь замечательно!!!!! Очень счастлива и рада до безумия, что скоро стану мамой!!! Стараюсь наслаждаться каждым днем своей беременности!!!
К Б отношусь как к самой светлой, самой заветной мечте на данный исторический момент. Когда она придет, буду стараться все стоически переносить и радоваться каждому дню!
Мне нравится все! У меня не было токсикоза! Запоры мучали недолго совсем! Да можно сказать их почти и не было! Писать бегать по ночам прикольно! Особенно когда муж просыпается и ржет пока я сливаю! А когда прихожу он говорит: с тобой и пожар не страшен будет чем затушить! ржу нимагу

Единственный минус это то что пупсик не хочет ни как выходить! я тут не причем Но это решится в понедельник! подмигиваю
Когда в 95-ом родила дочку и меня привезли в палату, я сразу сказала, что еще хотя бы раз, но обязательно буду рожать Чувства переполняют, хочется очень громко кричать о своем счастье. Единственное что сейчас беспокоит, это, то как мне удастся совмещать беременность, а потом малыша с работой.
Оч хочу относится к ней. Согласна на все, даже лежать на сохранении все 9 мес.
Стать мамой была моя самая заветная мечта!!! В первом триместре моё положение омрачал только токсикоз! сейчас всё наладилось. пузик растёт, любимая малышня пинается это любовь скоро в декрет и будем готовиться к появлению чуда! очень счастлива А то, что поправилась и прочие мелочи - ничто по сравнению с таким счастьем как носить малыша под сердцем!!!!
Суперположительно!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Великолепно! Это такое счастье!
Всё нравиться, кроме ночных походов в туалет чет засмущалась я
Пока не могу разделить чувства радости. Первый месяц у меня, токсикоза нет, но я заболела бронхитом и при каждом покашливание волнуешься уже не только за себя но и за ребенка, болит живот,то там колит, то там давит.....только и мысли, "что случилось?", "что не так?", " как отразится на ребенке?"....
Устала уже про это думать.....
Это просто счастье.
Это самое большое счастье и Божья благодать! А еще очень интересно наблюдать за собой очень счастлива
Очень положительно относилась до 8-ми месяцев ржу нимагу
А сейчас уже и не знаю-капитально тяжело становится.....Хотю уже родить ржу нимагу чет засмущалась я
Лично я отношусь к своей беременности очень и очень замечательно внимание . Это счастье - когда внутри тебя растет новая жизнь это любовь
йоу если бы можно было родить без беременности - то я за йоу при том что моя беременность протекала крайне...незаметно
Цитата:

да если бы узнала о беременности - не здоровалась бы ни с кем!!!зазналась бы! (шутка)...рада буду, очень!

Желаю вам, чтобы ваше желание исполнилось очень счастлива
А я оч боюсь беременности, но очень хочется - вот такая задачка я тут не причем
главное - это чудо которое внутри тебя и это чудо будет тебя больше всех любить очень счастлива
вот только не очень нрав токсикозы, бессонница, врачи и анализы чет засмущалась я
очень положительно и сейчас скучаю за своим животиком чет засмущалась я
сейчас отношусь просто замечательно. после того как прошли всякие неприятности типо тошноты, слабости и т.д. и т.п. вначале когда было очень плохо, то мучали конечно разные неприятные мысли. но щас все отлично. все нравится. особенно шевелюхи, растущее пузико и большая грудь ржу нимагу йоу
Symfonia писал(а):

вот только не очень нрав токсикозы, бессонница, врачи и анализы

ну зачем же так настраиваться? плюсов, радостей и счастья гараздо больше чем анализов и врачей! и токсикоз и бессоница вообще не у всех!!!
Положительно!!! Это огромное счастье быть мамой очень счастлива
Абсолютно спокойно. Т.е. я рада, но не трясусь над собой. Режим жизни не поменялся.
мне в беременности нравилось все.
Ну конечно токсикоз и вечное беганье в туалет были не приятны,но по сравнению со всем остальным,этол пустяк.Беременность(особенно желанная)-это один из лучших периодов жизни=)
Как к маленькому чуду. Внутри меня из крупинки вырастает маленький человечек. А токсикоз и прочие гадости так быстро забываются. Всё это было проверкой природы моего организма на прочность. ржу нимагу
нравится понимать , что в нутри тебя живет счастье)))маленький человечек))
ну а ненравятся мелочи)))куча запретов,ходишь как бигимот))писять ходишь каждые пол часа ,смена настроения,беременный ренит(у кого был тот поймет)))но на самом деле это все такая фигня по сравнению с тем счастьем которое мы испытываем в момент рождения новой жизни
Нравится:
-особое отношение ко мне мужа
-подросший пузик
-шевеления малыша и разговоры с ним
-единение с мужем, есть большое общее дело - заботиться о малыше внутри меня
-предстоящий декретный отпуск

Не очень нравится:
-стала какой-то неуклюжей (это заметно, т.к. веду активный образ жизни - фотосъемки)

А так всё очень приятно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3