Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу
а вот и нет подмигиваю
113 с лева от главного входа, мы там в просторе тусуемся )

так там аптека ржу нимагу потом оптика ржу нимагу потом за поворотом ларек с конфетами ржу нимагу
Девочки, простите за нескромный вопрос, но те, кто общаются с врачами в чстном порядке - в какой сумме Вы благодарите врачей за ведение беременности? Думаю может лучше сразу договориться с кем-то при РД или просто по рекомендации, а в ЖК ходить для галочки.... но для меня важен вопрос цены очень сильно... В платных клиниках типа Надии и Исиды наблюдаться очень дорого....
Незнаю как в Киеве, но я давала своей врачихе в ЖК 50 грн при постановлении на учет, и при втором осмотре тоже 50 грн. А дальше посмотрим на ее поведение ржу нимагу Если, будет меня каждую неделю тягать в ЖК не буду больше давать, если же, раз в месяц, так и буду давать по 50 грн.
Вот, последний раз пришла и прицепились ко мне: моча где? прийти к вам на дом когда? А я говорю, мож не надо и 50 грн дала, так сразу надобность в моче у них прошла и домой сказали прийдут, но я там не обязательно должна быть, я же на работе ржу нимагу
13.10.2009 09:09 Вагітна може стати на облік у будь-якому місці, де їі заманеться. Детальнішу інформацію можна знайти у наказі Міністерства охорони здоровя від 28 грудня 2002 року № 503
"Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні"

Может кому пригодится
Maman
Спасибо за совет. Скорее всего буду к ней на учет становиться...Хотя мой дом относится к Быковой... На следующей недели пойду...
Я ничего никому не платила, пришла в 4 недели, сдала мазки, миллион анализов, заполнила тыщу бамажек, через 4 недели пришла с результатами, стала на учет. Итого, была по своему желанию в 4 недели, по ее назначению на 8й, 11й.. в след. раз назначила аж через месяц на 15й неделе.. Анализы все хорошие, кроме ТОРЧ, отправили на повторное - все в норме. Теперь раз в месяц сказали сдавать мочь и анализ на гемолизины (с мужем разная группа крови) - все бесплатно.
Добрый день всем!
Очень мало отзывов о ЖК в Поликлинике №2.
В частности хотелось бы узнать о Стеблянко Людмиле Юрьевне.
Завтра иду на первую консультацию, хотелось бы быть подготовленнойулыбаюсь

И второй вопрос, осматривали ли вас на кресле на ранних сроках? Где-то читала, что это не есть хорошо.
Lilusa

Когда встанешь на учет к Леотьевой - напиши что и как. Интересно как она как врач да и вообще как у нее стоять на учете.
Может со вторым к ней прийдем наблюдаться чет засмущалась я
Vesta
меня на 4 неделе смотрели и брали мазок, ничего страшного не произошло
Девочки сколько стоит УЗИ в Украине в целом средняя цена мне нужна и наблюдение в ЖК?Только цены если можно в рублях а то я не знаю какой там курс в Украине.)))
Vesta

Меня врач осмативал на кресле и мазок брал в первый день задержки, еще и живот сильно болел и все ок.
Vesta писал(а):

Добрый день всем!
Очень мало отзывов о ЖК в Поликлинике №2.
В частности хотелось бы узнать о Стеблянко Людмиле Юрьевне.
Завтра иду на первую консультацию, хотелось бы быть подготовленнойулыбаюсь

И второй вопрос, осматривали ли вас на кресле на ранних сроках? Где-то читала, что это не есть хорошо.

Девочки, спасибо за ответы!

У Людмилы Юрьевны была сегодня. Впечатление осталось очень хорошее. Это женщина лет около 50. Голос мягкий, все время улыбалась. Дала пощупать через живот комочекулыбаюсь

После вопроса о прописке(я не киевлянка), дала образец клопотання, которое я должна подписать у начальства. Про благотворительный взнос на этом этапе ничего не сказали. Пригласили в начале ноября с этими бумажками, я так понимаю на учет
Наталька улыбаюсь писал(а):

Девочки, а кто стоит на учёте в ЖК на Вербицкого (Дарницкий р-н)?

Я стала туда на учет в 12 недель. Прописана в днепровском р-не, становилась на учет в жк по месту прописки мужа и соответственно моего проживания. Пока ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого об этой жк. Куча глупых анализов...
Девочки, а кто стоял на учёте у Грицько Елены Николаевны ЖК на Вербицкого 5. Подскажите пожаплуйста кто что знает!!!
а я встала на учет в центр здоровья жинки при ДКЛ 2 - очень и очень довольна! я не отношусь к железнодорожникам, поэтому оформилась по монополису - так вроде стоит 3600 грн., я по знакомству заплатила ровно половину- сюда включены все узи, все консультации и все стандартные анализы, включая скрининги. врачей в соседнем здании - поликлиннике проходишь по обходному листу. нет огромных очередей, все очень чисто, цивильно с новым ремонтом, вообщем приятно зайти, не смотря на то,ч то это гос. учреждение.
А я стою на учете на Пимоненка у Мишко А.С.
так что если что, спрашивайте
Девчата, пролистала всю темку. Ничего не нашла про гинекологическое отделение при роддоме № 7. Очень интересует отзыв про зав.отделением - Маркитинюк Светлана Владимировна, кажется.
Девочки, может кто-то стоит на учёте в поликлинике на П.Запорожца у Скорой (имени, увы, не помню)? Буду рада хоть каким-то отзывам о ней!
А кто может что-то сказать о консультации на ул. Чернобыльской (Киев), какие врачи понравились? Эта консультация не по месту моей прописки, благотворительный взнос берут или не практикуют?
В 7 знаю только Бриленко, говорят врач от бога только дороговат еще в 2008 консультация стоила 100 -150.
Ary писал(а):

В 7 знаю только Бриленко, говорят врач от бога только дороговат еще в 2008 консультация стоила 100 -150.

ну если таки от Бога и сейчас там гривен 200-250. то это нормально..
вон в частных клиниках "специалисты" без опыта и знаний по 300 берут..

добавлено спустя 5 минут:

7j писал(а):

Куча глупых анализов...

почему глупых?
я тоже там, ничего глупого не сдавала
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в ЖК Охраны здоровья матери и ребенка при роддоме №6 Петра Запорожца. И вообще каким образом возможно стать на учет в данную ЖК?
Спасибо заранее за ответ.
СаняK писал(а):

А кто может что-то сказать о консультации на ул. Чернобыльской (Киев), какие врачи понравились? Эта консультация не по месту моей прописки, благотворительный взнос берут или не практикуют?

там 2 хороших врача
Бегаль и Суровцева
что к одной что к другой толпы сидят опаньки ...
и оч хороший врач там зав ЖК
но он не ведет Б к сожалению

взнос есть когда пишешь заяву на обслуживание и у них
но взнос маленький
какой сейчас не скажу
Девчонки, а кто-то стоит на учете в ЖК при Оболонском роддоме №4?
какие отзывы?
Malinari, посмотри в темке "Ведение Б-ти в Киеве". Там я оставила отзыв про этот центр, и есть еще пару.
Стать там на учет очень просто - платишь 2500 грн и ты там. Но иногда у них бывает много беремулек на учете и они не берут
Девченочки!Посоветуйте врача с ЖК на Вербицкого.Прочитала всю темку-не нашла я тут не причем
Linka
я у Лисовенко на учете, как человек она жестковата, но как специалист - супер)) по крайней мере нам уже 33 недельки и пока все ок (т-т-т)
Девочки, кто стоял на учете или стоит сейчас в ЖК Поликлиники №4 на ул. Зоологической? Я закреплена за врачем Федулиной.
Linka, Черемисина! подмигиваю Только очереди к ней нифига себе
Но говорят, что оно того стоит! подмигиваю
Девочки, подскажите куда встать на учет в Днепровском районе и к кому?
Часовой пояс: GMT + 3