Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой сын сейчас весит как раз 13300 и рост 90 см. Посмотри в нашем дневничке - наоборот его худышкой зовут все. Ребра отчетливо видны. Мы сейчас на ГВ. Ест он почти так же как Кис написала. 1-2 раза в день. Не заставляю никогда. Не хочешь - не ешь
Конопелька
фиг его знает не более 300 гр еды в день, плюс питье (чай, вода, сок) - до 200 мл в день, ну и ГВ по требованию чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

Ну вот Маша у нас ростом с 2хлетних детей. Померить не можем, она не дается. Примерно только, еще раз сегодня посмотрела. 85 где-то.

мое мнение..не мороч себе голову.. у меня обе дочки как у тебя..все тоже самое.. и тоже тяжлее чем другие дети..в год они у мена почти по 12 кг были..и чего?!ну как ты сейчас посадиш на диету говодалого ребенка?/из-за чего? из-за того что у нее все нормально...а ровняться на других не надо..хочешь на других ровняйтесь на нас улыбаюсь мы с вами примерно в одной весовой категории...

рост 85--етот оже не мелкий..ето в года два такой рост может быть..так при таком росте вес нормальный..потом дальше дети наберают мелдленее,не так как до года.
А мы в 7 месяцев 74 см и 10 800 кг. улыбаюсь У нас папочка большой. Видимо сынулька весь в него! ржу нимагу
И нам говорят, что перебираем вес.
Мы родились 3000 и 50 см.
В месяц 3950 и 48 см(сказали, что в Р.Д. неправильно меряют)
В 2 месяца 5450 и 59 см.(наша врач была отпуске и мерялись у другого, сказали, что наша не правильно меряет)
В 3 месяца 6500и 59 см.(сказали, сказали, что тот врач не правильно меряет).
В общем итог: перебор. должны весить 5300 и ни граммом больше!!!
nushaoldar писал(а):

И нам говорят, что перебираем вес.
Мы родились 3000 и 50 см.
В месяц 3950 и 48 см(сказали, что в Р.Д. неправильно меряют)
В 2 месяца 5450 и 59 см.(наша врач была отпуске и мерялись у другого, сказали, что наша не правильно меряет)
В 3 месяца 6500и 59 см.(сказали, сказали, что тот врач не правильно меряет).
В общем итог: перебор. должны весить 5300 и ни граммом больше!!!

а мы родились 2600 и 50 см, выписались 2400...
в месяц 3600 и 52см, в два 5000 и 56см
в три месяца нас 6400 и 62см...идем на рекорд...
так что все хорошо у вас...

а вообще ребенок на ГВ сам решает как ему расти!!ИМХО!
девочки, я уже боюсь, может с моим ребёнком что то не так? тьфу тьфу конечно тысячу раз....ну почему мы так плохо набираем вес? грущу Каринке уже 1 год и 4 месяца, а вес у нас чуть больше 9 кг..........
и рост где то 74 см...вообще дюймовочка...он у девочек читаю, так детки уже в 5 месяцев по 9 кг....а мы...
ну она у меня шустренькая, мало ест...на ГВ до сих пор, может из за него недобор веса? Так как она грудь больше всего предпочитает, а в последнее время взрослой пищей ее невозможно накормить - только сама хочет ложкой ковырятся и что то в рот положить!
может мне ей какието таблеточки дать стимулирующиее аппетит? Как вы думаете?
Родилась она 2800 и 47см, мама моя говорит, что я в детстве еще меньше Карины была....может это наследственное?
Незнаю что делать...
Все (бабушки, родные некоторые) вокруг удивлялись "как это ребёнок не ест хорошо", а когда пробовали накормить, говорили да ее невозможно накормить", что мне делать? Волнуюсь я...
inn@
по таблицам у вас нормальный рост и вес,не всем же быть большими.главное как ребенок чувствует себя подмигиваю
L_ANNA писал(а):

inn@
по таблицам у вас нормальный рост и вес,не всем же быть большими.главное как ребенок чувствует себя подмигиваю

ребёнок чувствует себя хорошо (ттт) подмигиваю
а по каким табличкам смотреть? Я по какой то раньше смотрела, то как раз впритык мы были, а мы же подросли, а вес не сильно то и изменился я тут не причем
L_ANNA писал(а):

inn@
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
это таблица ВОЗ(всемирная организация здравоохранения)

спасибо! Пошла смотреть...

добавлено спустя 24 минуты:

у нас получается, как я поняла, выше среднего нифига себе ну это тогда нормально....нечего было кипиш наводить...)
inn@
L_ANNA
друзья по "несчастью" улыбаюсь ой мороз мороз У вас хоть красиво можно назвать - "дюймовочки", а у меня мальчик! Как же его называть?
Хотя мне страшновато - у нашей одной знакомой внучка в пять лет выглядела на два-три года. А когда кинулись, оказалось, что у девочки паразиты какие-то были в печени... точно не помню, какие... грущу
Katarina писал(а):

Хотя мне страшновато - у нашей одной знакомой внучка в пять лет выглядела на два-три года. А когда кинулись, оказалось, ч

ну что ты запугиваешь,вот не поверю что небыло хоть каких то симптомов и опять же если посмотреть по таблицам ребенок в 5 лет не может весить как 2-3 летний,так что надо было задуматься.
а про сынулю,может он в 7 лет как рванет и в подростковом и будет 180,а может будет небольшого роста,но врятли ему это помешает добится успеха(посмотри на российских президентов) ржу нимагу
Мой Дениска родился с весом 3700.Сегодня были больнице (нам 1 месяц) взвесили- 5 кг улыбаюсь врач сказала что перебор,что я его закормила я тут не причем из-за этого у него кишечник не справляется и его немного подвысыпало.
Кормлю я его по требыванию,что ж мне тогда его не кормить? грущу
GALLKA
Не переживай, сейчас многие детки так вес набирают. Мы тоже в первый месяц набрали почти 1,5 кг, и во второй почти кг ржу нимагу . Тоже говорили, что перекармливаю, от этого животик болит, интервал между кормлениями установить 3 часа и т.д. Ничего такого не делала, сейчас вес соответствует возрастной норме (10 кг). Просто потом ребенок будет меньше набирать (снова ругать будут врачи ржу нимагу ).
Корми по требованию, грудью очень тяжело ребенка перекормить.
А животик..., просто подрасти надо и все наладится.
BumbastiK писал(а):

Корми по требованию, грудью очень тяжело ребенка перекормить.

ППКС выпьем сладкой водички
Мы тоже первые 3 месяца по 1,5 кг набирали, потом по 1 кг, после полугода по 300-500 г, иногда даже по 100 г набирали. Малыш сам знает сколько молочка ему нужно. Главное, не заморачиваться. Правда, единственный минус-это то, что малыша носить тяжело очень счастлива
А мой малыш за первый месяц набрал 2,500 кг, но он веселый и бодрый, и его ничего не беспокоит, папуля большой, поэтому и малыш такой наверное. Во второй месяц набрал 1,500 кг, кормлю через три часа. Посмотрю что будет дальше я тут не причем
Sonica писал(а):

А мой малыш за первый месяц набрал 2,500 кг, но он веселый и бодрый, и его ничего не беспокоит, папуля большой, поэтому и малыш такой наверное. Во второй месяц набрал 1,500 кг, кормлю через три часа. Посмотрю что будет дальше я тут не причем

О! У нас та же сказка!!! улыбаюсь В 3 месяца весил 8,5 кг, сейчас уже около 9-ти. Но наши педиатры участковые сказали, что мы молодцы, хорошо кушаем маму, продолжать в том же духе улыбаюсь.
Мы с папой тоже немаленькие. Нас пугали разные бабушки, что из-за того что тяжелый, ему тяжело будет переворачиваться, сидеть и т.п. Дудки, мы уже вовсю вовочаемся со спины не пузо, гребем на одном месте и ржем до укакивания улыбаюсь).
Цитата:

В 3 месяца весил 8,5 кг, сейчас уже около 9-ти.

о, у нас такая же тема чет засмущалась я весим 8500(при рождении 4390), на прием к врачу не попасть из-за карантина, переживаю, вдруг переедает, хоть мы и на гв я тут не причем
Mirata писал(а):

Цитата:

В 3 месяца весил 8,5 кг, сейчас уже около 9-ти.

о, у нас такая же тема чет засмущалась я весим 8500(при рождении 4390), на прием к врачу не попасть из-за карантина, переживаю, вдруг переедает, хоть мы и на гв я тут не причем

Ух!! Великаны растут! улыбаюсь
Да да....эта темка и нам близка....Говорят, что малая типа пухленькая...а что я могу сделать ? не кормить ??
родились мы 3.3 кг...в 3 месяца весили 7.2 кг....

находимся на ГВ.

Таскать тяжеловато, конечно, т.к. малая совсем ручная....но с другой стороны...своя ноша не тянет подмигиваю

да и на животике жира не наблюдала...ножки, да...в складочках...а на животике ничгео лишнего нет....подмигиваю
Нашей манюне потчи 6 месяцев. Весим около 9кг( может и меньше). На ИВ. Я бы не сказала, что много кушаем. По 130мл смеси 6 раз. А куда меньше кормить? Она не выдерживает перерыв в 4 часа. Да и прикорм пока не полностью введен. Что же делать?
Надеюсь, что как ползать будет, в весе меньше наберет до года.
У меня сын до 10 месяцев отказывался есть прикорм, только ГВ, а весил 13 кг (правда и родился крупный 4,450). И не скажу, что где-то что свисает, правда и рост около 80 см. Зато за последующие вот почти пять месяцев набрал 1,5 кг всего. Бегает, более активный, все оно со временем в норму придет, если со здоровьем проблем нет. И я в детстве пухленькая была (где-то до года), а сейчас в поликлинике не верили, что я малого только грудью кормлю.
Эта тема и нам близка подмигиваю В первый мес . ребенок набрал 1700, второй 1500.. вырос на 9см Родился 4кг.. Сейчас уже около 8ми. педиатр в этом ничего плохого не видит, а все переживаю. чтоб все нормально было. Мы на ГВ и оооооочень активные! подмигиваю
Девочки, может я не совсем в тему, но по теме вот что напишу_ я родилась 7-ми месячной с весом 2100. Молоко у мамы пропало недели через 2, поэтому меня полностью перевели на ИВ. в 6 мес. мой вес был 10 кг, сидеть научилась месяцев в 8-9, пошла в 1,1-1,2. Маме все врачи говорили, что ребенок толстый, что она перекармливает и т.п., но уже в 2 годика вес был совершенно обычным для ребенка, а после трех все в рост ушло(была высокая и худючая чем бы не кормили) улыбаюсь)

Не переживайте по поводу веса малышей - у вас нормальные здоровые детки!!!
Хотите пример "нездовоБОЛЬШОГО веса" - девочка что играет дочку Габи Солис -Хуанита опаньки ... ("Отчаяные домохозяйки"), вот это просто капец.
МОРГАНА
к сожалению, не смотрю этот сериал. потому мне сложно понять нездоровоБольшой вес у нас или нет я тут не причем

вот пример нездорового веса опаньки ...
МОРГАНА
о май гад нифига себе так мы как тростиночка! Кожа да кости ржу нимагу ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3