Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я конечно не сильно впечатлительная..но когда прочитала про кости нифига себе ..у меня у самой все заныло..это ж надо...что только нам женщинам хе приходиться пережить.
Тебе надо выдать медаль за такие роды!!! улыбаюсь
sailormoon
выздоравливай поскорее! Пусть месяц пролетит быстрее!
Meilee писал(а):

Я тоже на схватках мысленно просила кесарево

И я просила... И допросилась грущу На следующих родах эту мысль в голову не пущу!!!
sailormoon
Ты умничка, все пережила и чувство юмора не потеряла йоу Но все таки хорошо, что я прочитала твой рассказик после родов чет засмущалась я
Мультяшка
спасибо
Meilee
это нормальное явление подмигиваю
Iana
медаль надо моей акушерке и сейчас еще и моему мужу подмигиваю
solnyshkoN
спасибо, главное уже на поправке не начать активничать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
это все поправимо подмигиваю
мда, а мы-то разрывы-разрезы обсуждаем, а у человека КОСТИ разошлись! даже представит страшно! нифига себе

главное, что родила такого богатыря! очень счастлива молодец, поправляйся быстрее! @@

не активничай раньше времени - это правильно.
Ну, ты и героиня! Слов нет! Малого того, что такого богатыря, так ещё и выносливая какая!!!!
Респект и Уважуха ржу нимагу
Молодчинка ты наша это любовь

Поздравляю тебя
Молодц!!! Еще раз искренние поздравления! Такой крупный Федечка!!!
Сил, терпения и терпения тебе.
Вот не могли сразу надрез сделать у меня ПМС , чтобы головка родилась. Травму ждали эту что ли????
Ты на Миера рожала??? Ай ты же из Иманты вроде да? Значит в том, который в Пардаугаве?
sailormoon
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты умничка!!!! улыбаюсь
Вот это ничего себе! Я прям испугалась пока читала. "Оторвался хрящ"..... "Разошлись кости"..... Ну кнчн, целых 58 см вылезли на свет! Поздравляю вас мамочка!
А молочко пришло, или гадкий доктор всё испортил?
sailormoon
Умничка!!!
С таким справилась!!!
Сил и здоровья тебе! Поправляйся!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Федьку-то кормишь? Молоко появилось?
sailormoon

тока что прочитала твой рассказ нифига себе я реально в шоке...Родить ТАААКОГО богатыря. Не мудрено, что кости разошлись...Но в твоем возрасте это не страшно - все легко восстанавливается. Теперь я понимаю, почему после 30ти женщинам предлагают кесарево....
Восстанавливайся скорее! Пусть муж пока бережет подмигиваю !

Цитата:

Теперь я понимаю, почему после 30ти женщинам предлагают кесарево....

Не пугайте так... нифига себе
Какая ты молодец!! Выздоравливайте, пусть трудности остануться позади, а теперь с тобой будет твое маленькое чудо!
sailormoon
оооооооооооооо ты просто умницаи героиня
слушай а от чего косточки так разошлись то ? у тя ж вроде нузки таз ставили......
а муж на самих родах не писутствовал
Кис
спасибо, активность у меня минимальная, до туалета и назад подмигиваю
Эмма
пасиб улыбаюсь
irkan
спасибо!!!
элла
я в страдиня рожала, разрез не при чем у меня симфизит был, он встречается примерно у 2 %, мне "повезло" просто я тут не причем
bagira
спасибо, я старалась подмигиваю
Конопелька
страшно звучит, да? ржу нимагу
молочко только дома пришло, с помощью молокоотсоса я тут не причем
Слониха
спасибо, думаю что скоро поправлюсь улыбаюсь
уже кормлю молочком очень счастлива
Galya
мне кажется что после стяжки бедра мои будут меньше чем до Б ржу нимагу
а симфизит от возраста не зависит подмигиваю
Mirra
востановлюсь, а ты ничего не бойся, и кесарево это туфта, у меня во время Б они уже разошлись опаньки ...
морская
спасибо улыбаюсь
Вита
я такая подмигиваю ржу нимагу
разошлись из веса, в течении всей Б по чуть а на схватках окончательно разошлись опаньки ...
муж не присутствовал на родах, а вот на схватках и после родов очень помог!
sailormoon
Цитата:

уже кормлю молочком очень счастлива

Ура, здорово!!! Молодец, так держать!!! очень счастлива
Mirra
очень счастлива
Слышала что кости могут расходиться во время родов, но отчего? Ты что то не так сделала или когда малыш опускался разошлись?
А вообще ты молодец! Да и каждая мамочка молодец, которая вытерпливает такие муки за своего малыша!!!
Удачи вам, здоровья и молочка много много!!! Старайся не прикармливать сыночку искусственным. Я вот из себя все стараюсь до капельки ей выжать, т.к. молока мало...
читать было очень интересно, аж муражки по коже !!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!
sailormoon
Какая же ты молодчинка!!! очень счастлива
Пусть Федюша в дальнейшем только радует!!!
Веточка
у меня с начала Б начали расходиться, я это реально чуствовала! но думала что это нормально чет засмущалась я + крупный малыш и большая плацента и матка. а полностью разошлись уже на схватках
Веточка писал(а):

каждая мамочка молодец, которая вытерпливает такие муки за своего малыша!!!

согласна на 1000000 ржу нимагу
Веточка
у меня молочка вообще небыло когда выписывалась, говорят что из за боли и стресса. меня реально спас молокоотсос + чаи, бананы молоко и грцкие орехи!
Юльчик86
спасиб улыбаюсь
на самом деле это все поправимо подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Олик
спасибо улыбаюсь
sailormoon писал(а):

у меня молочка вообще небыло когда выписывалась, говорят что из за боли и стресса. меня реально спас молокоотсос + чаи, бананы молоко и грцкие орехи!

sailormoon
Думаю, что расцедишься и все окейно будет! Ведь малышу пока еще мало надо...
Еще раз поздравляю!
sailormoon
а ты много набрала что ли что из за веса разошлись?
sailormoon
Скорейшего тебе восстановления!
Я прям прослезилась от твоего рассказа...
Вита писал(а):

ailormoon

а ты много набрала что ли что из за веса разошлись?

Витюх, ты реально можешь себе представить, ЧТО ТАКОЕ 4300 и 58 см? Многим вообще КС делают с такими размерами, а тут САМА.

sailormoon да ты просто мать-героиня! Восхищаюсь!
А ведь помню, как мы с тобой еще БТ обсуждали, вроде не так и давно было)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!

У меня тоже кости таза во время Б, видимо разошлись, так как ОЧЕНЬ болел лобок постоянно...и сейчас фигура поменялась сильно. Появилась довольно обозримая талия, ну и ж...соответственно))))
Но у меня малышка средняя была по размерам, поэтому пронесло.
А размер плода по УЗИ предполагали?
И еще вопрос: если бы тебе заново пришлось бы рожать и ты знала бы, что именно таким будет исход, сделала бы КС?
Вот это да!!! Впечатляет!!!В первый раз слышу про то,что "лобковые кости расходятся" (могут) при родах... ндааа...лихо у тебя....Поправляйся скорее.

http://www.breastfeeding.org.ua/experience/mordashova.html
Фиша
неа не представляю
у меня кошка киллограммов 4-5 так я ее на руки беру и думаю что это вот тако вес . ОЙ как страшно жить блин очень счастлива
Вита
моя Маша в месяц такая была, какого sailormoon родила, и то ростом меньше опаньки ... улыбаюсь
Веточка
расцеживаюсь подмигиваю
просто хомячок то мой не маленький, и то что другим деткам хватило бы ему маловато чет засмущалась я
Вита
я набрала 30 кг, из которых 20 примерно уже ушло, мне самой интересно сколько я щас вешу я тут не причем
zefirinka
спасибо огромное улыбаюсь
Фиша
время летит очень быстро очень счастлива
мне последнее узи делали в 34 нед. тогда мелкий был 2500 +-400 гр, но моя акушерка уже тогда сомневалась в правильности узи.
если бы была гарантия того что при КС кости не разойдутся конечно сделала бы, не задумываясь я тут не причем
просто у меня уже от лежания крышу сносит, и кости болят не выносимо опаньки ... за попа моя уже как до родов, а будет еще меньше ржу нимагу
Соловушка
спасибо, я стараюсь поправляться улыбаюсь
Вита
я щас как вспомню как тяжело мне в последний месяц Б было, так в дрожь бросает улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3