sailormoon
Я конечно не сильно впечатлительная..но когда прочитала про кости ..у меня у самой все заныло..это ж надо...что только нам женщинам хе приходиться пережить.
Тебе надо выдать медаль за такие роды!!!
И я просила... И допросилась На следующих родах эту мысль в голову не пущу!!!
sailormoon
Ты умничка, все пережила и чувство юмора не потеряла Но все таки хорошо, что я прочитала твой рассказик после родов
Мультяшка
спасибо
Meilee
это нормальное явление Iana
медаль надо моей акушерке и сейчас еще и моему мужу solnyshkoN
спасибо, главное уже на поправке не начать активничать
Молодц!!! Еще раз искренние поздравления! Такой крупный Федечка!!!
Сил, терпения и терпения тебе.
Вот не могли сразу надрез сделать , чтобы головка родилась. Травму ждали эту что ли????
Ты на Миера рожала??? Ай ты же из Иманты вроде да? Значит в том, который в Пардаугаве?
Вот это ничего себе! Я прям испугалась пока читала. "Оторвался хрящ"..... "Разошлись кости"..... Ну кнчн, целых 58 см вылезли на свет! Поздравляю вас мамочка!
А молочко пришло, или гадкий доктор всё испортил?
тока что прочитала твой рассказ я реально в шоке...Родить ТАААКОГО богатыря. Не мудрено, что кости разошлись...Но в твоем возрасте это не страшно - все легко восстанавливается. Теперь я понимаю, почему после 30ти женщинам предлагают кесарево....
sailormoon
оооооооооооооо ты просто умницаи героиня
слушай а от чего косточки так разошлись то ? у тя ж вроде нузки таз ставили......
а муж на самих родах не писутствовал