Кис
спасибо, активность у меня минимальная, до туалета и назад Эмма
пасиб irkan
спасибо!!!
элла
я в страдиня рожала, разрез не при чем у меня симфизит был, он встречается примерно у 2 %, мне "повезло" просто bagira
спасибо, я старалась Конопелька
страшно звучит, да?
молочко только дома пришло, с помощью молокоотсоса Слониха
спасибо, думаю что скоро поправлюсь
уже кормлю молочком Galya
мне кажется что после стяжки бедра мои будут меньше чем до Б
а симфизит от возраста не зависит Mirra
востановлюсь, а ты ничего не бойся, и кесарево это туфта, у меня во время Б они уже разошлись морская
спасибо Вита
я такая
разошлись из веса, в течении всей Б по чуть а на схватках окончательно разошлись
муж не присутствовал на родах, а вот на схватках и после родов очень помог!
Слышала что кости могут расходиться во время родов, но отчего? Ты что то не так сделала или когда малыш опускался разошлись?
А вообще ты молодец! Да и каждая мамочка молодец, которая вытерпливает такие муки за своего малыша!!!
Удачи вам, здоровья и молочка много много!!! Старайся не прикармливать сыночку искусственным. Я вот из себя все стараюсь до капельки ей выжать, т.к. молока мало...
Веточка
у меня с начала Б начали расходиться, я это реально чуствовала! но думала что это нормально + крупный малыш и большая плацента и матка. а полностью разошлись уже на схватках
Веточка писал(а):
каждая мамочка молодец, которая вытерпливает такие муки за своего малыша!!!
согласна на 1000000 Веточка
у меня молочка вообще небыло когда выписывалась, говорят что из за боли и стресса. меня реально спас молокоотсос + чаи, бананы молоко и грцкие орехи!
Юльчик86
спасиб
на самом деле это все поправимо
а ты много набрала что ли что из за веса разошлись?
Витюх, ты реально можешь себе представить, ЧТО ТАКОЕ 4300 и 58 см? Многим вообще КС делают с такими размерами, а тут САМА.
sailormoon да ты просто мать-героиня! Восхищаюсь!
А ведь помню, как мы с тобой еще БТ обсуждали, вроде не так и давно было)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!
У меня тоже кости таза во время Б, видимо разошлись, так как ОЧЕНЬ болел лобок постоянно...и сейчас фигура поменялась сильно. Появилась довольно обозримая талия, ну и ж...соответственно))))
Но у меня малышка средняя была по размерам, поэтому пронесло.
А размер плода по УЗИ предполагали?
И еще вопрос: если бы тебе заново пришлось бы рожать и ты знала бы, что именно таким будет исход, сделала бы КС?
Веточка
расцеживаюсь
просто хомячок то мой не маленький, и то что другим деткам хватило бы ему маловато Вита
я набрала 30 кг, из которых 20 примерно уже ушло, мне самой интересно сколько я щас вешу zefirinka
спасибо огромное Фиша
время летит очень быстро
мне последнее узи делали в 34 нед. тогда мелкий был 2500 +-400 гр, но моя акушерка уже тогда сомневалась в правильности узи.
если бы была гарантия того что при КС кости не разойдутся конечно сделала бы, не задумываясь
просто у меня уже от лежания крышу сносит, и кости болят не выносимо за попа моя уже как до родов, а будет еще меньше Соловушка
спасибо, я стараюсь поправляться Вита
я щас как вспомню как тяжело мне в последний месяц Б было, так в дрожь бросает