Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

а вот наш питомец ржу нимагу

в два месяца

и в семь месяцев

(как видите, пришлось сменить кресло на диванчик love seat, вдвоем они уже не помещались на кресле ржу нимагу )

Cardinal
ох, какой собак! какие чудесные уши, толстенькие лапки! чет засмущалась я ржу нимагу так и хочется его обнять и чмокнуть в нос!!!!!!
с сынулей они прекрасно смотрятся! два товарища! улыбаюсь)
Живу_На_Крыше

спасибо! да уж, два товарища - это точно! кто доедает ненавистные овощи с тарелки, стоит маме из кухни отлучится на на 5 секунд?! ржу нимагу ржу нимагу
девули, мож, у кого есть Лабрадоры или смесь с Лабрадорами, у меня 3 кг вопросов))
вот моя девочка....

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Margarishka (12.07.2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
ANFISA приветулыбаюсь у меня лабр. Кстати, есть форум ретриверов Украины - там пожно получить 33 кг ответов! Если интересно, напиши в личку - сброшу
А у меня есть вот такие девочки. Китайские хохлатые собаки.

Всем прювет!

Деуки, я тут недавиче во дворе двух собачек увидела роскошных. Большие, килограмм по 25. Стояла сотрела на них с открытым ртом улыбаюсьДаже спросила у хозяйки, что за порода, никогда таких не видела. Бердед колли. Жыр, ага? йоу

Вот терь сижу болею ими )))))))

Больше всего меня подкупает, что они очень веселые, добродушные, уровновешенный темперамент, никогда не проявляют агрессию, очень любят игры и детей. Ну не собака, а мечта улыбаюсь
MEDUZKA
А мне на Бобтерьера похож. улыбаюсь
Leo
на бобтейла то бишь? улыбаюсь Ага, много чем похожи, у них одинаковые предки. Правда у бобтейлов шерсть волнистая, а у этих прямая. Ну и еще ряд отличий...
MEDUZKA
Может быть, может быть...мои псы когда их видят то не знают с какого конца к ним подойти, что с переди, что сзади куча волос ржу нимагу . А может это они и есть, токо расчёсаны перед тем как фоткали. я тут не причем ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Leo
на бобтейла то бишь? улыбаюсь Ага, много чем похожи, у них одинаковые предки. Правда у бобтейлов шерсть волнистая, а у этих прямая. Ну и еще ряд отличий...

это староанглийская овчарка!шерсть может быть разной ,как и окрас и хвост(без хвоста от рождения) или с хвостом!
MEDUZKA
да, красивые собаки. Особенно когда ухоженные. У нас на выставках много таких красавцев, часто становятся победителями выставки подмигиваю
Мы готовы принимать невест ржу нимагу
А это мои любимые животные улыбаюсь

Нубира

добавлено спустя 2 минуты:

Амели

добавлено спустя 1 минуту:

Дэнис
Amelka
красивые какие! Статные чет засмущалась я ! Обожаю овчарок!!!!
Спасибо улыбаюсь да, я тоже очень люблю именно эту породу улыбаюсь
Amelka
красота!! слов нет!!!
Моя самая любимая девочка!
Помогает маме мыть окна! ржу нимагу Буквально на днях..

а это с папой ржу нимагу

наш сыночек, взяли малыша прошлым летом из приюта вот такого

а теперь он вот такой!!!

это любовь это любовь это любовь
Живу_На_Крыше
ну всё!!!! я в обмороке...
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо улыбаюсь

Живу_На_Крыше

хорошо Супер!
и малыш - прелестен!!!! вы - молодцы, что решились на второго, ещё и из приюта..., мне бы первого прокормить и воспитать..)))))

у Куська=)) в дневе есть маленький щенок этой породы, бомба просто, у меня на заставке)))) кста, она с ним справляется очень тяжко, может ты что и посоветуешь.., если, конечно, вы не говорили об этом уже..

твоя - великолепна!!!! красавица!!!! мой муж говорит, что они великолепны в своём уродстве)))) я обожаю породу эту, читала про неё много хорошего!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо! я тоже обожаю бульдогов, наверное, ни одна собака у меня такого восторга н вызывает! чет засмущалась я хотя я всех очень люблю! подмигиваю
Дневник Куськи посмотрю...мы не общались, нет.. чет засмущалась я
Amelka
спасибоо! ржу нимагу
Живу На Крыше

потрясные собаки!!! Второй песик - это помесь с сенбернаром? Чудо, просто чудо!

Amelka

очень красивые овчарки!
Живу_На_Крыше
девочка-прелесть. Если я не ошибаюсь это ам бельдожка? У нас с Белондой(миттельшнауцер) такой друг зовут Лаки Рей

добавлено спустя 2 минуты:

Сыночек-пушистик. Вы молодцы, что решились взять собу из приюта. А сколько ему тогда было?
Cardinal
мы сами не поймем с кем он там намешан, но очень бы хотелось на маму с папой взглянуть! ржу нимагу
Natal@ka
ой, и пятно у него прям такое же рыжее как и у нас! очень счастлива
А сыночку очень счастлива было месяца 3-3,5..
А это мой любимчик(которого подарили)

Kropa
это лабрадорчик?????
да тот самый
Єто моя любимая Умочка, очень скучаю за ней, пришлось оставить в Киеве.
Часовой пояс: GMT + 3