Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

marichka писал(а):

Но хоть и каждый день мы любимся, но Б пока так и нет Стараемся стараемся, а детенка к нам не спешит...

Ага, у меня тоже самое, стараемся каждый день. Ну, где же этот аист потерялся то??? Я уже готова тебя встретить! :welcome1:

marozka писал(а):

Luchistaya писал(а):

Может потому и нет, что каждый день? сперма созревать не успевает.

Мне доктор сказал: "Можно хоть каждый день, но не чаще, чем раз в 24 часа. Ровно столько времени нужно сперме для созревания
Хотя сколько людей, столько и мнений! очень счастлива

Эт точно. Те же врачи говорят что не чаще чем через день. я тут не причем
А ведь СГ 4-5 дней требуют. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лично мне кажется, что каждый день - это совсем уж слишком. Одно дело каждый день - это 1-й, 2-й, 3-й... и уже совсем другое 10-й, 20-й... и все каждый день бесконечный обмен. Она ж почти стерильна уже подмигиваю
Везде по разному пишуть!!! То каждый день , то через день , то вообще раз в две недели!!))))))) ржу нимагу надо найти подходящий вариант)))
мой врач тоже говорил, что надо через день для благоприятного зачатия, хотя я думаю, что этот от качества спермы зависит))) вернее от длины "жизни" спермика в среде у женщины)) у иных спермик до 3х дней еще жив и подвижен и может яйцеклетку оплодотворить!
Когда-то читала, что ежедневный секс влияет на спермиков с точки зрения улучшения их подвижности. Т.е. они становятся более шустрыми, но вот их количество в эякуляте может уменьшиться.
Часовой пояс: GMT + 3