Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я подозреваю, что большинство женщин этого форума готовить стали чаще, разнообразней и вкусней)) А мужья в шоке))

ржу нимагу +1!
Bulik
Bulik писал(а):

Я подозреваю, что большинство женщин этого форума готовить стали чаще, разнообразней и вкусней)) А мужья в шоке))

ЭТО ТОЧНО!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не знаешь, чего приготовить, открываешь и вот тебе на, легко и вкусно!
Ой девочки вы не представляете как мне это все приятно слышать чет засмущалась я очень счастлива Спасибо вам! очень счастлива Завтра напишу еще пару рецептиков! очень счастлива
Салат"Грибы на полянке"
Вареное мясо смешиваем с тертым на терке твердым сыром и порезанными мариноваными шампиньонами(оставив несколько штук для украшения)Все перемешиваем и смазываем майонезом.Выкладываем в салатницу-сверху посыпаем укропом и вылаживаем шампиньоны очень счастлива

А еще на выходных классную запеканку делала-очень понравилось очень счастлива
Порезала кружочками сырой картофель(очень тоненько)Положила на сковородку-посолила поперчила и смазала майонезом!Сверху порезанную копченую грудинку+болгарский перчик+зелень-все это тоже майонезом!Сверху опять слой картошки+сыр твердый на терке и майонез!В духовку на 1,5 часа!Вкуснятенька-хоть и жирно! очень счастлива подмигиваю
клеопатра
Супер!!! Попробую сегодня на ужин такую запеканку!! Спасибки!! букетик
Привет! Клео - какая же ты умница, спасибо за рецептики. Я тоже сегодня порадую любимого прекрасно-вкусным ужином ржу нимагу ! Решила приготовить запеканку.
Клеопатра
Рулет!!!Просто волшебный получился ....
Рулет от Клеопатры!!!
Девочки рекомендую!!!!
Салат "Новый век"

ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
вареная мясо - 250-300 г
Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко).
Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.
Мясо порезать на кубики
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике.
очень счастлива
Малышк@
Спасибо за букетище чет засмущалась я очень счастлива
нельзя сюда в конце рабочего дня заходить...капец ржу нимагу
ХОЧУ ВСЁ!!!
на выходных точно что-то приготовлю!
Привет
А я салат "гранатовый браслет" готовлю немного подругому!
1слой-жаренное куриное филе
2-лук
3-вареная морковь
4-маринованные огурцы
5-чернослив
6-вареные яйца
7-картофель вареный
8-гранат
каждый слой промазывается майонезом!
Flower22 писал(а):

нельзя сюда в конце рабочего дня заходить...капец Laughing
ХОЧУ ВСЁ!!!

Сюда вообще лучше не заходить, у меня по-моему под ногами весь ковер сырой от слюней очень счастлива

клеопатра
букетик за все твои шедевры, какая же ты умница чет засмущалась я и какой же счастливый человек твой муж! подмигиваю
клеопатра
У меня теперь эта темка, как поваренная книга. Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!
По-моему пора дать Клеопатре вместо звания "планирующая овуляшка" звание "Кулинарный гений форума" внимание очень счастлива

Завтра буду "Каприз" делать, все на него есть, мужа порадую подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

По-моему пора дать Клеопатре вместо звания "планирующая овуляшка" звание "Кулинарный гений форума"

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
девочки всем огромное спасибо за комплименты чет засмущалась я очень счастлива
а я сегодня буду салатик из шпрот делать, отчитаюсь обязательно улыбаюсь
Ketik
и все девочки!Я не пойму вы какой салат из шпрот делаете?А то мне так интерестно какой из них вы так хвалите! очень счастлива
Ток что закончила готовить змейку и рулет из лаваша!=)...все стоит,настаивается и остывает!!..сидим с мужем ждем недождемся=)))
вечером напишу как и что=))
подмигиваю
клеопатра
Ты умничка!! Такие шедевры творишь, а мне интересно в гранатовом браслете не мешают косточки граната? я обычно не люблю косточки, судя по рецепту салат на вкус довольно нежный и как он сочитается я тут не причем
клеопатра писал(а):

Я не пойму вы какой салат из шпрот делаете?А то мне так интерестно какой из них вы так хвалите! очень счастлива

Я делала шпроты-помидоры-плавленый сырок с чесноком и майонезом. Кстати, кто будет делать-не жалейте помидоров улыбаюсь
А что есть еще какой-то салат со шпротами?
EVGENIYA
не знаю мне косточки не мешали очень счастлива правда я и виноград с косточками жую ржу нимагу
Сорока
Да есть другой рецептик!рядом с "Гранатовым браслетом "
очень счастлива
клеопатра
Нашла!!! Все, завтра буду делать!!! Всегда удивлялась-ну почему из шпрот максимум делают бутрики, а то и просто в банке и на стол. Оказывается, столько вкусного из них!
итак,пишу отчет=)
Змейка всем очень понравилась,особенно свекрови=)
Мне она показалась немного пресной,но все таки очень оригинальный и интересный рецептик!!
то что получилось у меня!=))не так красиво .как у хозяйки темы,но неплохо для начала!=)

А Рулетик из лаваша мне и мужу очень приглянулся=)
вкусно-вкусно!!

большое спасибо за рецепты!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

P.S. все долго смеялись над толстым рулетом,до того как его порезали=))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

очень жду новых рецептов=)))
клеопатра
А если взять бескостный гранат, он подойдёт?
EVGENIYA
Если честно то я о током даже не слышала чет засмущалась я Но думаю можно!Почему нет подмигиваю
Салатик"Нежный"

филе курицы - 200 г,
морковь - 1-2 шт,
сыр - 100-150 г,
чеснок,
майонез,
грецкие орехи
Куриное филе отварить и порезать кубиками.Морковь отварить и натереть на крупной терке.Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Грецкие орехи измельчить.
В салатницу выложить слоями:
1-ый слой: курица
2-ой слой: майонез смешанный с чесноком
3-ий слой: морковь
4-ый слой: майонез смешанный с чесноком
5-ый слой: сыр
6-ой слой: грецкие орехи
клеопатра
я делала со шпротами, морковью, картошкой, сухариками и горошком. Если говорить как по мне - то немножко не то, мне кажется там горошек не очень подходит. И сухарики очень много майонеза впитывают, салат все время сухой. Хотя я его из-за сухариков впрочем и сделала - мой любимый салат с черными сухарями делается - крабовое мясо, сыр, грибы, лук, и сухарики ржаные. Супер вкуснотища! Но этот тоже ничего, просто если сравнивать я бы выбрала свой, но это по моему вкусу. Ты молодчина, давай еще рецептики салатов, будем пробовать улыбаюсь
А я не знала что еще с плавленым сырком есть рецептик чет засмущалась я
Ketik
Да тот салатик дейчствительно суховатый получается если мало майонеза добавить подмигиваю Но мне больше нравится тот который с помидорчиками и плавленным сырком!Вкуснятинка очень счастлива
А салатов тут много подмигиваю А просто люблю салатики делать-просто быстро и вкусно! очень счастлива
клеопатра
буду пробовать с сырком теперь =) спасибо что вдохновляешь, я тут печенья даже пекла ржу нимагу обычно это бывает раз в год улыбаюсь
Ketik
очень счастлива я тоже не часто пеку-если сильно преспичит очень счастлива
клеопатра
а у меня и есть то всю эту красоту некому. Серега еще маленький. Подрастет буду учиться =) Больше всего хочется такие тортики мультяшные выпекать как ты. Но я даже прочитав рецепт не въехала как их делать. Было бы супер и я думаю многие девочки меня поддержат в том чтобы поэтапно расписать как ты его делаешь. То есть часть сделала - сфоткала, написала комментарий. Потом еще часть. Может тогда до нас дойдет чет засмущалась я очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3