Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Салат"Подсолнух"
филе куриное отварное - 200 г,(можно ветчину)
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"(ну можно и другие-просто я взяла их потому что побоялась что другие будут покрошенные)
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченное куриное филе
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки(покрошенные) (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха

добавлено спустя 9 минут:

"Мухоморчики из помидоров"
Помидоры
сыр твердый
чеснок
майонез
вареные яйца
листья салата
Из помидоров срезать шляпки-вынуть середину-и нафаршировать смесью из тертого сыра,чеснока и майонеза-закрыть шляпками и украсить зеленью-выложить на листья салата!У яиц срезать чуть-чуть тупой конец-чтоб были устойчевее-сверху одеть шляпки из помидоринок и нанести крапушки из майонеза!

добавлено спустя 4 минуты:

Салат с сухариками
Куриное филе вареное
сыр твердый
салат зеленый
огурец свежий
сухарики
майонез
Все порезать смешать с майонезом и украсить сухариками! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

"Куриный восторг"
Филе куриное
кружочки консервированных ананасов
сыр твердый
оливки
Филе отбить -посолить,поперчить-смазать майонезом-свержу положить кружок ананаса и сыр.Поставить в духовку до готовности.
На блюдо выложить листья салата-в центр поставить целый ананас (для украшения)вокруг уложить куриный восторг и украсить оливками!
КЛЕОПАТРА
Какая ты молодчина! Все так красиво! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! НУ ПРЯМО-ТАКИ ШЕДЕВРЫ!

Хочу приготовить рулет из лаваша по твоему рецепту. Я, например, делаю проще. Беру: 2 армянских лаваша,1 банку консервир. лососи, 2 вареных яйца, 200 г твердого сыра, 1 пучок укропа, майонез. Лосось растираю вилкой, яйца и сыр тру в терку, зелень мелко рублю. Все сразу перемешиваю с майонезом. Первый лаваш смазываю майонезом, накрываю вторым, выкладываю получившуюся смесь и сварачиваю. В холодильник кладу на 30 мин.

Мужу очень нравится. А вообще можно делать с разными начинками, кто с чем захочет. Я еще делаю с грибами и с крабовым мясом
МарусяМ
Спасибо чет засмущалась я
да с лавашом много рецептов!крабовые палочки +сыр+жареные грибы!
а сегодня я делаю-вареное куриное филе+сыр+салат+свежий огурец! ржу нимагу
С открытием темки!!! Только заметила... чет засмущалась я
Тортик класс!!! Надо попробовать сделать... Сколько времени у тебя на него ушло?
клеопатра писал(а):

а сегодня я делаю-вареное куриное филе+сыр+салат+свежий огурец!

+ cухарики = Цезарь подмигиваю

как у тебя уютненько и аппетитно все очень счастлива ммммм
Marishka777
Спасибо!Она только сегодня открылась! ржу нимагу
где-то часа 3 ушло на тортик

Tuta
Цитата:

а сегодня я делаю-вареное куриное филе+сыр+салат+свежий огурец!

+ cухарики = Цезарь Wink

Точно! ржу нимагу
клеопатра
Молодец! Я в восторге! Все покопировала в свои рецепты в комп! У нас скоро годовщина - буду удивлять! очень счастлива
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!
клеопатра
Поздравляю с личной темкой очень счастлива Фото и рецепты суперские, обязательно попробую.
Нинель
Annelize
Девочки большое спасибо!Мне приятно это слышать улыбаюсь Готовьте и оставляйте комментарии очень счастлива
клеопатра
Завтра сделаю салатик со шпротами! подмигиваю
клеопатра
Классные рецепты!))) а подскажи как профессионал новичку . Я торты ни разу не пекла, тут у одной знакомой торт так понравился что тоже решила освоить его и отнести в разряд своих коронных блюд))) вопрос - как выпекать коржи? на бумаге для выпечки? нужно ли их чем-то смазывать перед выпечкой?
Спасибо!
Нинель
есть еще рецептик из Новогоднего стола
Первый слой размятые вилкой шпроты
Второй слой свежие помидоры,порезанные кубиками
Третий слой плавленый сырок с чесночком
Все слои промазываем майонезом и украшаем зеленью улыбаюсь
Котя
та я тоже не профессионал подмигиваю улыбаюсь Но я пекла на противне смазанным маслом!Но наверное можно и на бумаге подмигиваю
Сделала салат со шпротами! очень счастлива
НННЯЯЯЯММММММММММММ! улыбаюсь
Мы чуть с руками несьели! Даже брат ел нифига себе ,он вообще ест все только избранное всем пипец
Очень вкусно - рекомендую!
Еще раз спасибоклеопатра!
"Фаршированные Каннеллони"

каннеллони-200гр
фарш(я брала куриный)-500гр
сыр твердый-100гр
зелень
соль перец
Кетчуп
Майонез
Бульон
К фаршу добавить потертый на терке сыр,порезанную зелень,майонез.Все посолить,поперчить и смешать.Нафаршировать этой смесью каннеллони-выложить на смазанный маслом противень.Сделать соус из бульона с майонезом и кетчупом.Залить соусом коннеллони(соус должен полностью их покрыть-иначе они будут жесткими.Также некоторые коннеллони нужно отваривать перед фаршировкой-но это будет написано на коробке)Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
Затем выложить на блюдо и сразу посыпать тертым сыром и зеленью!
очень счастлива

Салат "Каприз"

Отварную грудку курицы порезать тонкой соломкой, добавить вареные яйца порезанные соломкой, свежий огурчик кубиками, чернослив тоже кубиками, заправить майонезом и перемешать. Посыпать сверху грецкими орехами натертыми на мелкой терке.
клеопатра

Клас!!!!!!!!!!!!! У меня, как всегда, слов нет...
А что такое каннелони? чет засмущалась я
А у тебя случайно нет рецептиков начинки каннелони, чтобы без мяса было, а то муж с фаршем есть не будет?
Marishka777
Спасибо! чет засмущалась я
Каннеллони-это такие макароны в виде трубочек.Можно нафаршировать каннеллони грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной
клеопатра

Попробую как-то сделать. Спасибо!
А то он у меня такой друг (я о муже) переборчивый, что ест не все.
А я сегодня тортик буду делать, в воскресенье гости к нам прийдут, так муж мне уже заявил, что если слишком много крема, то есть не будет... пусть тогда сидит голодный... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
клеопатра
делала гранатовый браслет- просто супер. Спасибо. Я тоже очень люблю готовить. а еще и теперь на новой кухне
клеопатра
очень счастлива Ты волшебница!!! И не спорь со мной! ржу нимагу Это правда!!!
Девочки мне очень приятно слышать что рецепты вам нравятся! очень счастлива romashka_1978
Я не волшебница-я только учусь чет засмущалась я очень счастлива
клеопатра
все такое вкусненькое, аппетитненькое на фотках
еще бы кто заставил меня такое приготовить чет засмущалась я

молодчинка ты!!!!!!
Клеопатра
Попробовала по твоему рецепту салатик со шпротами, просто фурор!!!
Супер!!!
Marishka777

Цитата:

муж мне уже заявил, что если слишком много крема, то есть не будет...

вот у меня точно такой же у меня ПМС вредина у меня ПМС
tigra777 писал(а):

Клеопатра
Попробовала по твоему рецепту салатик со шпротами, просто фурор!!!
Супер!!!

Я тоже только что сделала, стоит пропитывается в холодильнике. Настраиваюсь на пищевой оргазм ржу нимагу
С такими вкусняшками вся диета пойдёт на смарку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина писал(а):

С такими вкусняшками вся диета пойдёт на смарк

а мне из за моей кормящей диеты тоже ничего не сделать...блинннн, а так все вкусно, чую)))
На "Каприз" слюна течет. Это 100-процентно вкусно. Надо забацать =)
Клеопатра ты точно волшебница!
Клеопатра
Большое тебе спасибище за рецепты салатиков... делала со шпротами на выходных, домашние были в панике! Так вкусно и быстро! подмигиваю
Клеопатра
И я в субботу делала со шпротами!!! ржу нимагу
Малышк@
подмигиваю

Клеопатра
Спасибки тебе!
Пиши еще!!! А чего у тебя сегодня на ужин???? ржу нимагу
angorita писал(а):

КлеопатраСпасибки тебе!
Пиши еще!!! А чего у тебя сегодня на ужин???? ржу нимагу

Я подозреваю, что большинство женщин этого форума готовить стали чаще, разнообразней и вкуснейулыбаюсь)) А мужья в шокеулыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3