Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это не реально! Я потрясена! Как ты всё это успеваешь готовить! И такая фантазия! Пора открывать как минимум ресторан! очень счастлива
romashka_1978
спасибо!А успеваю потому что дома пока сижу очень счастлива Вот начнется работа и все тогда подмигиваю Ага мне за ресторан тоже все говорят-вот бы еще кто-нибудь денжат подкинул на его открытие очень счастлива
клеопатра
Спасибоооо!!! Буду у тебя учиться)))
а яйца фарш-ные , одно из моих любимых, но я еще чеснок добавляю к желткам)))
клеопатра
ну ты блин даешь! МОЛОДЧНКА! подмигиваю
Котя
Да чесночка можно было бы ржу нимагу
Нинель
Спасибоньки
очень счастлива это любовь
клеопатра
пчелки супер!!!!!!!!!!!!! у меня б и мыслей не появилось самой такое сделать. Теперь я знаю что будет на столе на ДР моего Сереженьки, детки будут в восторге! ржу нимагу
Я уже фанатка этой темы! так дерать
У меня вопросик: ты в шпротный салат сухарики с чем добавляла?
Я прям таю от таких вкусностей !!!!

Ты молочина!!!
Ketik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мультяшка
я брала сухарики классические(без ничего)
АннаС.
Спасибоньки очень счастлива это любовь
клеопатраСделала гранатовый браслет и подсолнух,объеденье!Особенно подсолнух,готова была есть его бесконечно.Спасибо большое за рецептики!
клеопатра

помнишь ты сосиски с яйцом жарила в форме сердца? Какие сосиски брала? У меня все ломаются и слишком маленькие, не складываются в сердце рыдаю
Galya
Я думала это только у меня неправильные сосиски ломаются ржу нимагу
Девочки, и мои ломаются ржу нимагу
Тортик"Вишня в сотах" - это мой любий торт! это любовь Я так давно его ела. Клеопатра, спасибо огромное за рецепт.
А от всех остальных рецептов у меня просто глаза разбежались в разные стороны! Какая ты молодец! С твоими вкуснотищами грех по ресторанам ходить! кушать подано
клеопатра
Спасибо за рецептики!!! очень счастлива
Сегодня гости приезжали и я решила сделать салат Подсолнух.
По-моему для первого раза хорошо получилось , а главное очень вкусно - весь съели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки я не знаю у нас продаются сосиськи длиненькие в такой белой обвертке с красными полосочками-Молочные
подмигиваю Может просто они у вас ломались,потому что вы дорезали почти до конца я тут не причем
Natashik
iriua
Всегда пожалуйста очень счастлива
Валери
Цитата:

По-моему для первого раза хорошо получилось

А мне кажется даже отлично! очень счастлива
клеопатра

Делала сегодня шашлычки куриные... такая гадость у меня получилась... все пришлось выкинуть грущу . Напиши, пожалуйста, сколько соевого соуса ты брала и как долго их в духовке пекла!
Marishka777
нифига себе Я брала соевого соуса на глаз подмигиваю а держала в духовке минут 40!
И вообще честно я не пойму как соевым соусом можно было испортить мясо до такой степени чтоб его даже выкинуть нифига себе Это немыслемо нифига себе ржу нимагу
клеопатра

Ну а примерно сколько на глаз??? Я влила всю бутылку (150 ml). Получилось что-то солено-острое и ооочень сухое (хотя в духовке было точно меньше 40 минут и постоянно соусом поливала)
Marishka777
А я вообще терпеть не могу соевый соус - тебе он нравиться?
клеопатра писал(а):

И вообще честно я не пойму как соевым соусом можно было испортить мясо до такой степени чтоб его даже выкинуть

просто соевый соус на любителя, его ж надо немного...если много вылить, там одна соль будет.

Я соевый люблю с сушами преимущественно.
клеопатра
Я у тебя в гостях впервые - посмотрела все твои блюда. Ты гений. Просто помимо явного таланта повара, еще и художественный вкус + такое трудолюбие. Я бы на тебе не глядя только за эти блюда женилась подмигиваю Твоему мужу очень повезло с тобой
Marishka777
нифига себе Да ты переборщила!У меня была баночка с соевым соусов 200мл-так мне ее хватило на 5 раз маринада!Вообще маринад должен чуть-чуть покрывать мясо-а не так чтоб оно плавало в нем!И не забывай за приправу-большое ее кол-во тоже может навредить подмигиваю А курица всегда была суховатой-это не свинина подмигиваю поетому нужно подавать с соусами или кетчупом улыбаюсь
mamochka007
Спасибо за такие комплименты чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
клеопатра
Молодчинка!!!!
Выглядит все просто на все 100 думаю и вкусно также на все 1000000 !!!
А ты сама придумываеш эти все рецепты? чет засмущалась я

Я обожаюу готовить ну времени у меня не хватет чет засмущалась я грущу только начну до половины до делаю как меня начинают дергать чет засмущалась я и я обязательно что то не доложу,забуду,пересалюулыбаюсьГоре Хозяикаулыбаюсь!
helka
Ну с 2 детьми это неудивительно подмигиваю Дети подрастут и будешь готовить йоу
helka
Спасибо большое чет засмущалась я очень счастлива нет конечно я все не сама придумываю!Просто люблю вкусно покушать вот и накопилось много рецептов и инет всегда под рукой очень счастлива
клеопатра писал(а):

Просто люблю вкусно покушать

Ну не знаю...Я на тебя посмотрела в розовом платье на конкурсе - худышка и стройняшка. и куда все девается????

Вот я покушать люблю- но это все сразу на весе отображается.
KARINKA
Так у меня жизнь сплошная диета очень счастлива Просто я когда то весила ого-го ржу нимагу потом год худела а сейчас ем все только не переедаю и ем я только один раз в день-не считая завтрака(чай или кофе с бутиком) подмигиваю А так тоже легко попровляюсь!
mamochka007 писал(а):

Дети подрастут и будешь готовить

Да уж потом еще дети пока они будут подрастать и дадут мне спокоино заниматся на кухне делами у меня уже наврятли желания будет что либо готовить разве что только кашки!улыбаюсь
клеопатра писал(а):

нет конечно я все не сама придумываю!Просто люблю вкусно покушать вот и накопилось много рецептов и инет всегда под рукой

У тебя очень рецепты похожы на рацапты Скрипкинои(ну т.е наверно не ее рецепты а рецепты на ее саите выложные)!
Там очень у нее много разных рецептов у меня если голова не хочет думать а надо что то вкусненькое я всегда смотрю у нее там все по полочкам разложено и описано.

А ты молодчинка я завидую твоему мужу боже это-ж цтолько вкусняшки мммм я все хочю подсолнух зделать да чипсы до следуищего дня у нас не доживают!улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Вот я покушать люблю- но это все сразу на весе отображается.

О да!особенно такие тортик как вишня в сотах!прощяи талия которои и так нет!улыбаюсь
VoDa

Ну сам по себе не пробовала, а уже со всеми приправами, то мне понравилось, только вот мясо гадкое было. ржу нимагу

клеопатра

Ага, мясо у меня aж плавало в соусе и приправы я прилично так положила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3