Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Молодечик! Спасибо за такую полезную тему!
А можно в твоем первом посте сделать типа каталога))) чтобы сразу перечень твоих блюд) плиииз)))
Олик
Та не не должен подмигиваю Может ты начинку положила толстым слоем я тут не причем

Котя
А это уже надо Туточку просить подмигиваю Вот она придет и сделает ржу нимагу
Да Туточка чет засмущалась я ржу нимагу
клеопатра конечно очень счастлива
если хочешь самостоятельно, могу подсказать как подмигиваю
Tuta
ну подскажи ржу нимагу если до меня дойдет конечно чет засмущалась я ржу нимагу
клеопатрик сделала
заголовки подправишь сама если что

Девочки, если найдете ошибку - сообщите чет засмущалась я

клеопатра писал(а):

ну подскажи если до меня дойдет конечно

да там несложно
итак, вам потребуется ржу нимагу

Цитата:

URL - слово=ссылка. Пишете слово или предложение, которое будет ссылкой. Выделяете его и нажимаете URL. В первом теге пишете знак = после него адрес сайта, на который ссылаетесь.
Вот так:
[url=http://ovulation.оrg.ua/forum/index.php]Мой любимый форум[/url]
А вот, что получилось: Мой любимый форум

ссылку на конкретное сообщение , в данном случае на рецепт можно получить нажав значок -
в левом верхнем углу сообщения

но если что - обращайтесь подмигиваю
вспомнила что у тебя инет не очень быстрый я тут не причем

Последний раз редактировалось: Tuta (07.02.2008 13:24), всего редактировалось 1 раз
Tuta
Спасибо очень счастлива Ну вроде понятно!Буду тренироваться ржу нимагу
клеопатра
а что ты будешь на Валентинов день готовить? чет засмущалась я ржу нимагу
Lolita
Ничего ржу нимагу Мы пойдем в ресторан подмигиваю Я уже наготовилась-у моего мужа был день рождение-фотки завтра выложу улыбаюсь
оо давай ждем))
Теперь мы идем к Викторине ржу нимагу ржу нимагу
Куриные шашлычки

куриное филе
соевый соус
сок лимона
приправа для курицы гриль
масло Олейна
Делаем маринад: смешиваем соевый соус, масло, лимонный сок и приправу для курицы.Куриное филе режем большими кубиками и заливаем маринадом.Оставляем для пропитки на сутки(в следующий раз я бы в маринад добавила бы чуток красного вина улыбаюсь )
Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки или маленькие шампуры.
Чтобы шашлычки оставались сочными, мясо надо насаживать очень плотно. Разогреваем духовку
до 275 градусов и отправляем туда шашлычки, предварительно положив их на поддон .
Через минут 10 переворачиваем шашлышки и поливаем маринадом-так можно повторить раза 3 улыбаюсь

Салат"Микс с кальмарами"

Кальмары вареные
Грибы жаренные шампиньоны
Майонез
чеснок
Все соединить и выложить в салатник

Салат"Пчелки на поляне"

Листья салата
Банка печени трески
Зеленый лук
Вареный картофель 2шт
Яйца 3шт
Майонез
Оливки(зеленые и черные)
Помидор свежий
Укладываем в салатник по бокам листья салата
В центр первым слоем выкладываем-тертый на терке картофель-майонез
Затем мелко порезанный зеленый лук-майонез
размятая вилкой печень трески -майонез
белок вареных яиц на мелкой терке-майонез-желток
2 зеленые и 2 черные оливки разрезать на 3 колечка, собрать из них тельце пчелки, чередуя кружки зеленой и черной оливок.
1 оставшуюся зеленую оливку разрезать напополам – каждая из половинок будет головой пчелки. В голову каждой пчелки вставить по 2 перышка зеленого лука небольшой длины – это будут усики.
Помидор разрезать на несколько частей и выложить по окружности.

добавлено спустя 12 минут:

Фаршированные яйца

вареные яйца
вареное куриное филе
10-15 штук грецких орехов
зелень
майонез
яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Куриное филе мелко порезать. Соединить желтки и куриное филе, хорошенько размять вилкой. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все и заправить майонезом. Начинить полученной смесью половинки белков, сверху посыпать грецкими орехами и украсить зеленью.

"Светофорчики"из болгарского перца

Болгарский перец разных цветов
твердый сыр
чеснок
майонез
Сыр потереть на терке -смешать с порезанным мелко чесноком и заправить все майонезом.Нафаршировать этой смесью болгарский перец(очень плотно)и поставить на 10 минут в морозилку-а затем в холодильник!Подавать на стол-порезанные кружочки

Фаршированные тарталетки

Смешать жареные грибы с вареными тертыми яйцами и смешать все с майонезом!Наполнить тарталетки и подавать к столу(заранее-не делать долго-потому что быстро размакают)

добавлено спустя 5 минут:

Торт"Любимому"

Так как я сама еще пекла тортик Вишня в сотах-решила сделать еще такой ржу нимагу Купила песочные коржи готовые промазала их кремом(вареная сгущенка с маслом и добавила оставшеюся сметану с сахором от Вишни в сотах)На каждый корж еще положила поверх крема порезанный чернослив и грецкие орехи.Украсила кокосовой стружкой и черносливом с орехами!Тортик получился очень вкусным очень счастлива
Супер!!!!!!!!! Ты просто умница!!! Я даже не думала, что та ТАК много всего наготовишь!!! Свекровь вообще, наверное, в диком восторге была!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Так это еще не все-я еще готовила те блюда которые вылаживала уже сюда чет засмущалась я Да свекровь молча сидела очень счастлива Губу поджала!а сегодня звонит и говорит чтоб я ей пару рецептиков написала ржу нимагу
клеопатра
красотища!! Ты просто умница!!!
Богиня
Спасибоньки! чет засмущалась я это любовь
клеопатра
Это не реально! Я потрясена! Как ты всё это успеваешь готовить! И такая фантазия! Пора открывать как минимум ресторан! очень счастлива
romashka_1978
спасибо!А успеваю потому что дома пока сижу очень счастлива Вот начнется работа и все тогда подмигиваю Ага мне за ресторан тоже все говорят-вот бы еще кто-нибудь денжат подкинул на его открытие очень счастлива
клеопатра
Спасибоооо!!! Буду у тебя учиться)))
а яйца фарш-ные , одно из моих любимых, но я еще чеснок добавляю к желткам)))
клеопатра
ну ты блин даешь! МОЛОДЧНКА! подмигиваю
Котя
Да чесночка можно было бы ржу нимагу
Нинель
Спасибоньки
очень счастлива это любовь
клеопатра
пчелки супер!!!!!!!!!!!!! у меня б и мыслей не появилось самой такое сделать. Теперь я знаю что будет на столе на ДР моего Сереженьки, детки будут в восторге! ржу нимагу
Я уже фанатка этой темы! так дерать
У меня вопросик: ты в шпротный салат сухарики с чем добавляла?
Я прям таю от таких вкусностей !!!!

Ты молочина!!!
Ketik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мультяшка
я брала сухарики классические(без ничего)
АннаС.
Спасибоньки очень счастлива это любовь
клеопатраСделала гранатовый браслет и подсолнух,объеденье!Особенно подсолнух,готова была есть его бесконечно.Спасибо большое за рецептики!
клеопатра

помнишь ты сосиски с яйцом жарила в форме сердца? Какие сосиски брала? У меня все ломаются и слишком маленькие, не складываются в сердце рыдаю
Galya
Я думала это только у меня неправильные сосиски ломаются ржу нимагу
Девочки, и мои ломаются ржу нимагу
Тортик"Вишня в сотах" - это мой любий торт! это любовь Я так давно его ела. Клеопатра, спасибо огромное за рецепт.
А от всех остальных рецептов у меня просто глаза разбежались в разные стороны! Какая ты молодец! С твоими вкуснотищами грех по ресторанам ходить! кушать подано
клеопатра
Спасибо за рецептики!!! очень счастлива
Сегодня гости приезжали и я решила сделать салат Подсолнух.
По-моему для первого раза хорошо получилось , а главное очень вкусно - весь съели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3