Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня вообще по всем прогнозам пацан был и по животу в том числе,родила девочку.
Fitulka писал(а):

у меня вообще по всем прогнозам пацан был и по животу в том числе,родила девочку.

По всем прогнозам, это по УЗИ тоже пацан? улыбаюсь
Мне многие, когда меня видят, сразу говорят, что живот как на мальчика очень счастлива . По УЗИ в 20 недель тоже мальчик!
У нас животик яйцом, сзади вообще не видно его)
мальчик ржу нимагу
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Мне многие, когда меня видят, сразу говорят, что живот как на мальчика очень счастлива . По УЗИ в 20 недель тоже мальчик!

А последущие УЗИ, что говорили? Мне просто в 14 нед. сказали, что девочка, а вчера, что мальчик... нифига себе вот я и в шоке... Кто же у меня???
У меня по всем народным приметам должен быть мальчик, все когда меня видят говорят мальчик. Вчера на УЗИ сказали, что будет девочка улыбаюсь Врач даже несколько раз поправлял меня, когда я по привычке говорила "он" (в смысле ребенок)
Мне тоже все говорили - живот как с мальчиком. Сотрудница до сих пор не верит, что там девчонка. УЗИ 2 раза показало девочку, ну посмотрим, что родится. , на самом деле, к любым пиписькам готова, одежка - желтенькая и кремовая, любить все равно будем любую кроху, которую нам Господь даст, а в приметы я уже не верю)
Мне 20 мая сделали УЗИ, сказали - девочка.
А сегодня сотрудницы уверяли меня, что по форме живота - мальчик.
Уже начинаю сомневаться насчет УЗИ... улыбаюсь
С мужем очень хотим девчонку))
Вот сейчас лежу на сохранении, разглядываю беременных. У всех худеньких животы торпедой. Очень хочется иметь такой же)
Мне обе в беременности говорили, что у меня живот на мальчика. В итоге - две девочки ))
Жирафчик писал(а):

Вот сейчас лежу на сохранении, разглядываю беременных. У всех худеньких животы торпедой. Очень хочется иметь такой же)

Значит, прежде всего, форма живота зависит от комплекции))
В типично мальчиковом пузе сидела девочка)))
У меня мальчуковое пузо и внутри мальчик, хотя у подружки было такое же по форме, а родила девочку))
У меня живота со спины не видно, но он совсем не похож на огурец, и не острый, довольно большой и круглый. Говорят, что живот, как на девочку. Хотя по двум УЗИ мальчик улыбаюсь Скоро последнее УЗИ, еще раз все уточним, но одежки я покупаю преимущественно голубые.
В крайнем случае, девочка в голубом - это не страшно, лучше, чем мальчик в розовом очень счастлива
А то, что у меня лицо совсем не изменилось, все трактуют по-разному - кто на мальчика, кто на девочку, хотя я всегда считала, что это признак пацана я тут не причем
А я по-прежнему думаю, что все это - приметы и индивидуальные особенности организма))

А если все сходится, то это просто совпадения я тут не причем
У меня со спины тоже живота не было видно, животик маленький, получился мальчик. У сестры с дочкой был круглый живот и сама она какая-то широкая была, а с сыном- худая и весь живот вперед и вверх торчал очень счастлива
mavka писал(а):

У меня со спины тоже живота не было видно, животик маленький, получился мальчик. У сестры с дочкой был круглый живот и сама она какая-то широкая была, а с сыном- худая и весь живот вперед и вверх торчал очень счастлива

Ну тут вроде точно по приметам все улыбаюсь
А так я согласна с Milagros, все индивидуально. Хотя понаблюдать и сравнить интересно ржу нимагу
С сыном -огурчиком, с дочей,- боченочком очень счастлива
У меня совпало - сын и живот был огурчиком. А у коллеги - 2 раза был животик огурчиком, а 2 девочки улыбаюсь
Milagros писал(а):

А я по-прежнему думаю, что все это - приметы и индивидуальные особенности организма))

А если все сходится, то это просто совпадения

+1.
у меня живот как говорят"мальчуковый".со спины не видно что я Б.и растет он вперед.напоминает форму яйца.Ну так нам все поголовно говорят,что будет мальчик ржу нимагу Еще никто мне про дочку не сказал,кроме нашего врача на узи ржу нимагу !!!!Так что мы принцессу ждем чет засмущалась я А все знакомые,кто нам пророчат сына,пусть дальше ждут.Может года через 2-3 и сына родим.
а еще вот что нашла на одном из сайтов ты туда не ходи, ты на право ходи
Раньше по форме живота часто пытались определить пол ребенка. Считалось, что круглый живот предвещает девочку, а вытянутый, продолговатый, «острый» — мальчика. Однако эти предсказания сбывались далеко не всегда, так как форма живота больше зависит от индивидуальных особенностей женщины (ее телосложения, роста, анатомии таза), количества предыдущих родов, размеров и положения плода в матке.

У крупных, высоких женщин живот может быть небольшим и не очень заметным до больших сроков беременности, а у худеньких, миниатюрных женщин (особенно при узком тазе или крупных размерах малыша) живот кажется очень большим. Значительное влияние на форму живота оказывает состояние мышечного тонуса передней брюшной стенки и матки. При первой беременности и хорошем тонусе мышц живот может выглядеть более «подтянутым», чем при последующих беременностях. К тому же при повторных беременностях в результате сниженного мышечного тонуса передней брюшной стенки ребенок не занимает окончательного положения до последнего месяца беременности. Из-за этого форма живота также может быть «растянутой». Если женщина ждет близнецов, ее живот больше, чем при ожидании одного ребенка.
подмигиваю
У меня живот чисто девчачьий-и со спины видно, и растет не острым, а как бы в стороны. Но!ждем мальчика!(уже 3 УЗИ подтвердили)
А мне по животу все мальчика пророчили, а родилась принцесса улыбаюсь
Tamery писал(а):

Но!ждем мальчика!(уже 3 УЗИ подтвердили)

Пару дней назад знакомая родила. Так вот ей 3 УЗИ мальчонку обещали улыбаюсь а родила девочку
Brigitte писал(а):

Пару дней назад знакомая родила. Так вот ей 3 УЗИ мальчонку обещали Smile а родила девочку

Слышала про такие случаи, но не знала, что они бывают в наше время нифига себе
Да что ж такое, верить никому нельзя? улыбаюсь Во сюрпризы бывают!
Верить, наверное, можно только себе...
Нам врач показывал половые органы ребенка, а не просто назвал пол...

Неужели оно может измениться за месяц-полтора??
Milagros писал(а):

Верить, наверное, можно только себе...
Нам врач показывал половые органы ребенка, а не просто назвал пол...

У меня у одногрупницы так было, ждали мальчика, на узи тоже все показывали )) а родилась девочка
Milagros писал(а):

Нет, пол вряд ли изменится улыбаюсь Просто говорят, что у девочек половые губы немного опухшие, и можно перепутать с яичками
Ну нам уже два раза обещали девочку, поэтому, надеемся, в нашем случае ошибки быть не может)
Milagros
Чаще ошибаются наоборот улыбаюсь У вас будет девочка улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

Тем более методика обновления крови вам тоже девочку обещает очень счастлива улыбаюсь
Brigitte писал(а):

Просто говорят, что у девочек половые губы немного опухшие, и можно перепутать с яичками

это точно.при чем не просто немного опухшие,а очень даже.просто найдите ради интереса фото новорожденной девочки и увидите насколько сильно они пухлые,т.к они еще совсем крошки,ножки маленькие,пухленькие,кожа на теле не расстянута.потом со временем,когда ребенок подрастает,то и кожа на теле расстягивается и половые губы становятся менее пухлыми.
так что мальчиков с девочками чаще путают,чем наоборот. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3