Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот у меня такой вопрос, насколько примета про форму живота: с девочкой -круглый, с мальчиком - острый, соответсвует правде??

на узи сказали девочка, а вот окружающие, особенно свекровь внушает, что животик у меня как на мальчика. грущу
Ludmilka_b
Меня уверяли все по форме животе, что у меня девока будет, был круглый, родился мальчик
Ludmilka_b
да глупости это все...девочки,чего вы в это во все верите и еще растраиваетесь!!!
во-первых какого бы пола не был ребенок-он самый лучший и любимый длжен быть и не ажно мальчик или девочка!
а я уже писала..тт и темка где-тое сть..про признаки пола...
у меня оба раза все окружающие говроили что мальчик...и одна даже уверяла..как будто она просветила..что мальчик..ну вот оба раза ходила с мальчишескими животами ..а кого родила по линеечкам вроде видно подмигиваю подмигиваю
У меня почти 28 недель беременности, а сзади ни за что не скажешь, что я беременная, более того изгиб талии сохранился! Животик очень острый. Все аж удивляются и в один говорят - там мальчик! Но УЗИ говорит, что девчушка у меня и я в это охотно верю, потому что сама на мониторе видела))) Так что ерунда это про животы, либо УЗИ - ерунда)) Проверим...
Девочки, форма живота это не от пола Масика зависит, а от строения ваших тазовых костей и бедер. Если у тебя таз узкий, - то масе будет некуда расплываться и животик будет торчать как говорят "огуречиком". А если кости таза широкие, то животик будет наоборот
очень счастлива и кто придумал все эти приметы...))) а ведь верят в них и надеятся что будет так ))) а просто совпадения бывают и все )))
Я тоже считаю, что это просто совпадения. Мне тоже говорят, что животик на мальчика тянет. А я думаю, что ему расползаться некуда. Я худенькая, вот он вперед и растет.
Skazka писал(а):

и кто придумал все эти приметы...))) а ведь верят в них и надеятся что будет так ))) а просто совпадения бывают и все )))

вот и я про тоже самое!!!
dixxie писал(а):

Я тоже считаю, что это просто совпадения. Мне тоже говорят, что животик на мальчика тянет. А я думаю, что ему расползаться некуда. Я худенькая, вот он вперед и растет.

я тоже худенькая, за всю беременность пока набрала 7 кг. вот видно и торчит.
спасибки, девочки, что отозвались. аж на душе полегчало. а вот по приметам- у меня подруга не вязала во времености, а доча была пуповиной обвита. (так что вяжи не вяжи, а природа берет свое)
очень счастлива мне во время 1-ой беременности ни одна душа не сказала, что будет девочка. все меня, по приметам и подсчетам, убеждали что будет у меня парень,а родилась девчонка.
У меня в 1-ю Б живот выл большой и круглый, хотя врач сказала что у меня таз узкий. А сестренка такой же комплекции как и я, но у нее живот был острый, даже все говорили что будет мальчик, а на узи сказали девочка и ей и мне, девочек и родили.
Сама два раза убедилась, что это всё ерунда: по форме живота определять пол малышкина! неа
Одна моя знакомая ходила с круглым, как мячик, животиком. Ей все говорили, что - девочка, (сама пол тогда не хотела узнавать). В результате родился мальчишка! :kid: У жены брата мужа был животик "огурчиком" острый. Мальчик будет, говорили все родные хором, в результате 8 января этого года родилась очаровательная девчушка! ангел
Вот так! подмигиваю
Мне кажется, как прилепится к стенке матки, такая и будет форма живота, а пол от этого не зависит.
Хотя у меня животик остренький, со спины не видно и будет мальчик (вроде бы).
Моя мама родила трех детей:
В первую беременность животик был остренький, и на УЗИ говорили - мальчик. Каково же было удивление, когда родилась девочка! очень счастлива
Вторую беременность вообще мало, кто замечал - животика было просто не видно. Она на 37 неделе за трамваем бегала, ржу нимагу как и небеременная вовсе. УЗИ прогнозировало мальчика - родилась я....
В третью беременность мама была оооочень большой и круглой, будто с тройней ходила... УЗИ опять таки обещало мальчика...
Нас три сестры.
были мы с моим острым животиком на УЗИ в суботу - девочка говорят. такие вот приметы...
Мне все говорили что по форме живота у меня мальчик, но вот третье узи показывает девочку. Считаю это все пережитками прошлого.
По животу у меня был мальчик,а родилась девчушка ржу нимагу
Часто говорят, что если живот остренький к мальчику, а круглый к девочке.....я в это не верю ...вот у меня животик кругленький, а ждём сыночка подмигиваю Всё зависит от вашего телосложения внимание

Последний раз редактировалось: Лёличка (18.12.2008 17:28), всего редактировалось 1 раз
у меня животик в одежед кргуленький,а без смотришь как квадартик
По-моему форма пузика зависит не от пола ребенка, а от того как ребенок лежит. А раньше просто УЗИ не было, вот и пытались гадать по форме пуза улыбаюсь
Лёличка писал(а):

Всё зависит от вашего телосложения

да кто его знает от чего это зависит. и положение ребенка в животе тоже особой роли, помоему, не играет.
у меня телосложение что 18 мне было, что сейчас когда мне за 30, одно и то же, а живот в первый раз был остренький , все орали мальчик будет, а родилась девочка. а во вторую Б живот был круглый, пророчили мне девочку, а родился мальчик.
У меня по форме живота мальчик. Живот острый и впередулыбаюсьпо узи точно мальчик.улыбаюсьтак что совпало.улыбаюсьпросто я худая сама и маленькая ростом, может поэтому.надо ж малышу куда то деваться.
а вот мама моя когда меня носила имела тоже острый живот,не смотря на высокий рост, и все обещали мальчика. а родилась яулыбаюсь
так что думаю все это очень индивидуально
А я когда ходила беременной, то у меня был острый живот, как на мальчика и родила мальчикаподмигиваю
А еще я читала, что можно определить по пигментной полоске кто будет. Это конечно тоже не на 100%, но проверить можно, интереса ради у меня тоже совпало.
Если пигментная полоска слабовыраженная- то будет девочка, а если сильно выраженная и обвивает пупок с лева - то будет мальчик очень счастлива.
Marisha27 писал(а):

а если сильно выраженная и обвивает пупок с лева - то будет мальчик

В таком случае моего мальчика зовут Анюта! ржу нимагу
А у меня этой полосочки ещё нет....может позже появится я тут не причем , а вообще то может и вообще не появляться и без неё окей))) ржу нимагу
Ну у нас пока совпадает, форма живота как будто арбузик скушала, ну и в пузике девочка, ее уже 3 УЗИ подтвердило.
у меня по всем приметам был мальчик - пузень большой и "огурцом", полоска темная...все как положено....мальчик и родился)
Marisha27 писал(а):

Если пигментная полоска слабовыраженная- то будет девочка, а если сильно выраженная и обвивает пупок с лева - то будет мальчик

не помню я как у мня полоска обвивала пупок,но ерунда.. у меня полоска была яркая оба раза...ри чем не помню,сколько она исчезала после родов первый раз,нов торой дооолго...год новерно.
а вообще я слышала что полоска не у всех бывает..если ее нет вообще,то тогда кто?? средний род? подмигиваю

Лиса_Алиса писал(а):

у меня по всем приметам был мальчик - пузень большой и "огурцом", полоска темная...все как положено....мальчик и родился)

а я новерно вызов обществу бросаю..со всеми приметами мальчиков рожаю девочек улыбаюсь ржу нимагу
Luna© писал(а):

а вообще я слышала что полоска не у всех бывает..если ее нет вообще,то тогда кто?? средний род?

не, если слабовыражена или вообще нет-девочка я просто не дописалаподмигиваю, так было написано в журнале ржу нимагу . А там уже кого какулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Luna© писал(а):

а я новерно вызов обществу бросаю..со всеми приметами мальчиков рожаю девочек

У вас папа просто ювелирподмигиваю вот девочки и получаются улыбаюсь
У меня все начиналось как на девочку - животик со всех боков и сверху начинал расти, а когда вперед подался расти, то острее с каждым днем становится. По УЗИ - девочка! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3