Врачи говорят, что опыта применения маловато, лет через 10 станет ясно, вредно или нет, но заграницей их применяют уже гораздо дольше нашего, и все у них ок. Многие на этом форуме уважают мнение Комаровского. Почитайте его мнение на этот счет. Он говорит, что это утверждение бред
Я тоже сейчас читаю книгу Комаровского Очень нравится!
И главное, что он очень позитивен, в отличии от большинства наших докторов
Последний раз редактировалось: Anhel (06.01.2008 1:51), всего редактировалось 1 раз
кстати.. однажды сынуля уснул в тряпочном подгузнике. когда проснулся тряпка была совсем холодная попа и пися, конечно, тоже сомневаюсь, что это лучше, чем завышенная на один градус температура в одноразовом подгузнике
а ещё случай такой: у сестры мальчика началось какое-то воспаление на половых органах, так всё списали на подгузник, хотя такое случится может от чего угодно (начиная с немытых рук)
и видели бы вы папину тётку, которая говорила мне не надевать подгузники ВООБЩЕ (ни на прогулку, ни на ночь) - глаза на выкате и в возмущениях, что я её не слушаюсь!! да... врядли в её время были такие подгузники, которые сейчас есть на прилавках магазинов...
вобщем, гигиена и всё будет в порядке
ещё раз всем спасибо
Много чего приписывают памперсам, но как я посмотрю моя племянница абсолютно здорова и нет кривых ног Поэтому без каких-либо разговоров решили надевать памперсы, только вот у нас проблема - трудно было подобрать. Подруга из Германии прислала многоразовые подгузники - нам подошли они и пользовались ими, а когда закончились, заказали в интернете многоразовые подгузники "Непромокашка". Ни чем не хуже Европейских, только цена более выгодная