Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, у Комаровского, есть теория о большем вреде памперсов для девочек (микробы из кишечника, чаще менять...), чем для мальчиков.
Наташечка писал(а):

Врачи говорят, что опыта применения маловато, лет через 10 станет ясно, вредно или нет, но заграницей их применяют уже гораздо дольше нашего, и все у них ок. Многие на этом форуме уважают мнение Комаровского. Почитайте его мнение на этот счет. Он говорит, что это утверждение бред

Я тоже сейчас читаю книгу Комаровского очень счастлива Очень нравится!
И главное, что он очень позитивен, в отличии от большинства наших докторов

Последний раз редактировалось: Anhel (06.01.2008 1:51), всего редактировалось 1 раз
а я совсем баран чет засмущалась я с мальчиками.....и всегда консультацию у мужа беру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всем спасибо за информацию)))

кстати.. однажды сынуля уснул в тряпочном подгузнике. когда проснулся тряпка была совсем холодная опаньки ... попа и пися, конечно, тоже опаньки ... сомневаюсь, что это лучше, чем завышенная на один градус температура в одноразовом подгузнике опаньки ...

а ещё случай такой: у сестры мальчика началось какое-то воспаление на половых органах, так всё списали на подгузник, хотя такое случится может от чего угодно (начиная с немытых рук) я тут не причем

и видели бы вы папину тётку, которая говорила мне не надевать подгузники ВООБЩЕ (ни на прогулку, ни на ночь) - глаза на выкате и в возмущениях, что я её не слушаюсь!! да... врядли в её время были такие подгузники, которые сейчас есть на прилавках магазинов...

вобщем, гигиена и всё будет в порядке очень счастлива
ещё раз всем спасибо подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

anna_maria писал(а):

Почитайте темку про высаживание

а можно ссылку? я что то не нашла чет засмущалась я
Anhel
спасибо подмигиваю
Много чего приписывают памперсам, но как я посмотрю моя племянница абсолютно здорова и нет кривых ног улыбаюсь Поэтому без каких-либо разговоров решили надевать памперсы, только вот у нас проблема - трудно было подобрать. Подруга из Германии прислала многоразовые подгузники - нам подошли они и пользовались ими, а когда закончились, заказали в интернете многоразовые подгузники "Непромокашка". Ни чем не хуже Европейских, только цена более выгодная улыбаюсь
Немного не в тему.
anna_maria писал(а):

и для роста писюнчика необходима тактильная стимуляция

нифига себе Серьезно? Дожила до седых волос, но о таком впервые слышу я тут не причем
Девочки, это все так думают, вроде никто не откомментировал это заявление?
Stepa писал(а):

Девочки, это все так думают, вроде никто не откомментировал это заявление?

можно тихонько поржать под столом чтоб детей не перебудить?
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
хоть темку подняли старую, но все же смешно.
т.е. в пампе писюн не растет?
Я своего сына не смогу держать без подгузников, он у меня какает 10-12 раз в день
да, зато животик не болит он все выкакивает очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
на сколько знаю, весь смысл вреда памперсов для мальчика это, что памперс позволяет этой области постоянно быть в тепле, и в чрезмерном тепле.
мальчику половые органы и эту область нужно держать в прохладе. даже взрослому мужчине перегрев там вреден - спермики будут вялыми.
если пара планирует детей врач говорит мужу: аккуратней с перегревом.))

якобы если у мальчика с детства там излишне тепло это не есть хорошо, но я очень надеюсь, что это "высосано из пальца" и имеет отношение только ко взрослым мужчинам.
Ленчик1988
Маленьким мальчикам там еще нечего греть.
Сперма начинает созревать в подростковом возрасте. И никак не до 2 лет
Надеюсь, что ни у кого до 18 лет сын не будет ходитьв памперсе
Маришка 22 писал(а):

Сперма начинает созревать в подростковом возрасте. И никак не до 2 лет

я не спорю и ничего не утверждаю.
те источники в которых я с этой темой знакомилась говорят об о органах, которые впоследствии будут отвечать за половую функцию и сперму в т.ч.

добавлено спустя 5 минут:

Mulya писал(а):

сомневаюсь, что это лучше, чем завышенная на один градус температура в одноразовом подгузнике

Anhel писал(а):

Многие на этом форуме уважают мнение Комаровского. Почитайте его мнение на этот счет. Он говорит, что это утверждение бред

да, похоже на правду то, что вред подгузников это бред.
тут как и во всём важна элементарная гигиена, а списывать воспаления на подгузник просто смешно)
Часовой пояс: GMT + 3