Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрые люди уже начали выкладывать этот сериал в сети.
JeKa
ага, я уже скачала себе первую серию, правда, из другого источника))
Девочки всем привет сериал мне тоже очень понравился жизненный,мне тоже 30лет то пытаемся,то ругаемся,после моих истерик муж сказал,что лялечка нам очень нужна,а до этого не хотел. Вот ждём каждый месяц свою кровинушку улыбаюсь
лимонка
Добро пожаловать! Пусть все поскорее получится)
Спасибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки! И я к вам хочу! планируем мы уже 4 года...за это время 2 внематочные беременности.... грущу проверялись у врачей,сказали никаких проблем у нас нет-беременейте....вот мы и пытаемся,но пока,к большому сожалению,безрезультатно.... грущу
Привет! Я к вам.
Пока планирую только мысленно (выкидыш на 4 нед.) Но через пару месяцев займусь этим вплотную.
Svetocek
minutochka
девчонки, верьте и все получится! У нас тут столько положительных примеров.
Приходите к нам в болтушку 30+)
Luchistaya
они там только после 30-ти и рожают, а многие еще и после 40)))) Спасибо за ссылку.
А мне куда приткнуться? Мне 39 лет, дочери 20. Твердо намерена завести второго ребёнка. Только сейчас поняла, как это здорово - быть мамочкой!
Касандра
Сюда же улыбаюсь
Можно в болтушку 30 +, можно дневничок планирования завести, можно здесь писать этапы своего планирования подмигиваю
Фиша
Мы уже в беременешках!!! Девочки, всех-всех мечтающих забираю с собой, присоединяйтесь!
Zmeika писал(а):

Мы уже в беременешках!!!

Поздравляю от всей души! букетик
И мы с мужем очень сильно присильно ждем нашего малыша.
Мне исполнилось 34 года и так уже хочется родить здорового и крепкого малыша.Я каждый день только об этом и думаю
Нютта
ну что ж...с Богом! Пусть все получится. У нас на сайте есть тому доказательства...что возраст - не помеха. Было бы желание и вера!
Нютта писал(а):

Мне исполнилось 34 года и так уже хочется родить здорового и крепкого малыша

так и будет! обязательно!
Спасибо огромное ты мне хоть какую-то надежду дала.
Я очень сильно хочу малыша, я готова во всем
Нютта
Привет, землячка))))
Что такое 34? красивая, здоровая циферь))))
У нас на сайте девочки 40+ рожают))))
Добро пожаловать!
Огромное спасибо! Читая Вашу поддержку и на душе легче.
СПАСИБКИ ВСЕМ! ВСЕМ кто понимает что значит хочется малыша и каждый месяц в надежде!
букетик букетик букетик
А землячка, вы откуда? Я из Симферополя.
Нютта
Тоже- стольный град Симферополь))))
У кого наблюдаешься?
О, девочки, мне сюда ржу нимагу Принимайте в компанию)))))
Я уже начала бить тревогу. Напрягают "бабушки и дедушки" пока, надеюсь, будущие. И уже вроде начинают понимать, что не все "там" в порядке, но, все равно, знаешь, что ждут....
Lusi
Сильно тревогу не бей)))) Она стняки плохо переносит...и драться в ответ начинает))))
Добро пожаловать и быстрейшего достижения беременного состояния)))
Lusi
добро пожаловать! букетик

Пусть все у Вас сложится наилучшим образом)
АникА
А мы ее...ать...эту тревогу))))) По крайней мере, у меня есть еще два варианта - лапара и эко, на которые я еще могу надеяться улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
улыбаюсь Спасибо. Буду прилагать все усилия!
Я наблюдалась у Нестеренко на Батурина,у Кабловой 7-гор.поликлиника,Великая - частная клиника "Ваш Доктор" и все говорят вот вот и незнают почему нет

добавлено спустя 11 минут:

А кто-нибудь принимал фито Бумам (Зубицкий),подскажите в какой фазе м.цикла нало принимать в 1-ой или 2-ой
Zmeika писал(а):

Мы уже в беременешках!!! Девочки, всех-всех мечтающих забираю с собой, присоединяйтесь!

Забирай меня с собой!! Я присоединяюсь! улыбаюсь

Девочки, приветики!
Можно и мне к вам? Мне уже 32 с половинкой и 2 года активного планирования за плечами. А результат пока отсутствует..
marichka
не можно, а нужно! У нас тут процесс перманентный: планирующие переходят в беремешки, беремешки в мамочки и потом..по новой)))
Так что...желаю постепенно перейти в наши ряды счастливых мамочек)
Фиша
Спасибо!!! И за радушный прием и за поддержку!
Девченочки,хочу дальше шагать с вами.Мне тридцать и малюсенький хвостик,планируем полгода.Ждем и надеемся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3